ID работы: 13361612

Только живи

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Моё сердце билось так сильно, что его стук наверно был слышен даже в деревне, которая находилась далеко от омута. Я сидел на коленях напротив Володи- моего нового друга, приехавшего как я когда-то выразился « из своей Мааасквы». Вчера он подошёл ко мне и очень вежливо, всовывая пожалуйста после каждого слова, попросил сходить с ним на рыбалку. Как я мог ему отказать? Его бабушка была хорошо знакома с моими родственниками… В общем пошли мы с ним на рыбалку, достали удочки, посидели немного, и всё бы ничего, но тут на Володину удочку клюнула особо крупная рыба, и он по неосторожности свалился в омут. Тот самый. Глубокий. Как я мог бросить такого красив… ой, милого… нет, найти бы какое-то слово не выражающее всех моих чувств к нему. Кхм кхм. Как я мог бросить такого человека на верную смерть? Я тут же кинулся за ним в омут. Прыгнув в воду я испугался, что сейчас откуда нибудь выплывет осьминог и утащит меня на дно, но я не мог медлить. Володя не умел плавать и совсем скоро пошёл бы ко дну без моей помощи. Нащупав своего друга в воде я схватил его под руки и потащил к берегу. На удивление он оказался очень лёгким. Благополучно вытащив его на берег я попытался встряхнуть его, чтобы вода вылилась из лёгких. Непослушные слёзы сами собой полились из моих глаз, но я не оставлял попыток спасти своего друга. Хотя можно ли назвать те чувства, которые я к нему испытываю дружескими. Когда я почти уже оставил попытки спасти Володю, он вдруг закашлялся и из его рта полилась вода. Он осел на землю рядом со мной и ошалелыми глазами посмотрел на меня, потом на омут и вдруг заплакал. Так, мы плакали вместе и всё время хватались друг за друга, обнимались, целовали лоб и руки друг друга, будто не веря в реальность происходящего, не веря что живы. Вдруг Володя перестал рыдать и только чуть-чуть всхлипывая отстранился. Я тоже притих и вытер нос рукой. – Я хотел бы…– он вдруг судорожно всхлипнул,– спасибо и… Я понял, что сейчас должны решиться все те недомолвки, что были между ними с самого нашего знакомства. Как он смотрел на меня, прямо таки откровенно пялился, думая, что я не вижу, как густо краснея подошёл тогда и попросил сводить на рыбалку. Я тоже не говорил ему ничего о своих чувствах, но и он что-то скрывал. Неужели то, что испытываю я взаимно? – Я….знаешь, то, что испытывают друг к другу наши родители, или старшеклассники. Когда им хочется целоваться. Я испытал это чувство сегодня. Я понимаю что…– и тут я решился. Я понял либо сейчас, либо никогда. Тихонько вздохнув я прижался своими губами к губам Володи. Мой… друг? не проявил попыток отстраниться, а лишь только прижался ко мне сильнее. Я разорвал этот не до поцелуй, и Володя прошептал : – Я люблю тебя. – Я тоже люблю тебя…– сказал я, обжигая своим дыханием его губы,– ты только живи… И снова прильнул к такому желанному телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.