ID работы: 13361625

Я хочу умереть но

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Судьба к тебе велекадушно,не потеряй шанс" Луиза сидела за ноутбуком, и редактировала одну книгу. —Луиза тебя вызывает директор, только будь вежливой,а не как всегда —Хорошо Шеф. Луиза поднялась и пришла к Директору,но По вырождению лица он не довелен. —Вы меня вызывали Директор? —Да прогоди Луиза. Я тебя просил чтобы ты встретилась с одним писателем,и что? Как? Луиза пока по врачам бегола , совершенно случайно забыла встретиться с писателем. —Да! Встретила. —Правда! Ну и как? —Нормально,я сней поговорила, и обещала что она подумает бросать Роман или нет. —Хорошо иди! Луиза шла по коридору и заметила симпотичного мужчину. Волосы Каштановые,глаза голубые,и где-то 2 метро роста. Луиза пошла в кафе что-бы попить кофе и подумать делать операцию или нет?Судя если зделает операцию, только может соглужить боль. А так она в серовно умерёт. Мужчина смотрел на Луизу ,как будто читает её мысли. —Добрый день девушка! Сказал мужчина и сел возле неё. —Добрый,а вы кто? Это вы? Кто ? —Писатель? Вы пришли поговорить со мной,о Романе? —Нет? Просто пришел кофе попить. —А зачем вы сели рядом ? —Мне захотелось,вы больны? —Откуда вы узнали? — Я вас видел в больнице,помните? —Простите нет. У Луизы зазвонил телефон и парень собирался угодить,как в друг девушка задала вопрос. —Как вас зовут? —Даниэль. Луиза поговорила по телефону,и пошла в больницу. —Доктор но как? Все хорошо? —Луиза,Луиза все плохо,вам надо немедленно ложиться в больницу. —Ну почему,я себя прекрасно чувствую. —Да,пока да,но потом у вас будет,потеря памяти,будет кружиться голова,а ещё страшно что вам пока прекратить работать. —Но я,я не могу, сейчас уволиться! Сколько ме осталось жить? —Пол года. —Хорошо я подумаю доктор. Луиза вышла из больницы,и врезалась в парня из кафе. —Ты? —Ой простите да я! Я не видела куда иду! —Ты что плакала? —Нет вовсе нет,с чего вы взяли? —Ты скоро умрёшь ? Да —Откуда?А хотя очевидно.А ты что делал в больнице? Тоже болеешь? —Нет! Просто знакомую навищаю. —Ясно.Не хочешь попить кофе? —Нет я занят. —А ясно, тогда не буду отвлекать.Пока Прошло 2 недели. Луиза не как не хотела бросать роботу,но скоро ей надо будет делать лучивую теропию и принимать таблетки. —Луиза тебя вызывает директор. —Иду Шеф! —Луиза вы и правда хотите уволиться? —Да если не потпишите,то попрошу Шефа! —Я потпишу,но зачем вам увольняться? —У меня рак я умру скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.