ID работы: 13361625

Я хочу умереть но

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Враг ближе чем кажется" —Прошло много лет надеюсь что найду его или узнаю? —Луиза надо найти его. И мы поедим в завтра в Индию. — Как завтра? У меня много дел! А как же Адам? —Он снами поедит и к томуже там скоро будут праздники 11 Марта Маха Шивараратри (ночь почтения Господа Шивы) 13 Марта Пхалгуна Амавасья (новолуние) —2 праздника? Но я читала что их там много? —Да много,но мы там не задержится,мы на пара дней и все —Я думала найти человека нужно пару месяцев. —Да и год,но мы знаем где он конкретно и ты с ним поговоришь,и он сознается —Но он мой жених. —А ты моя жена,и прошу пожалуйста помоги,не ради меня а ради Адама. —Хорошо но только ради Адама. —Но есть условия —Какие Луиза? —Мы останемся там по дольше. —Ладно,но зачем. —Не могу пока сказать. Завтра —Ты волнуешься? 💭Что за тайну ты говоришь Луиза? —💭 Конечно волнуюсь я прилетела в родной город ,в котором я не хотела возвращаться сюда спустя 15 лет. —луиз?Я не желаю тебе зла уже —Уже? А не ты вчера хотел моей смерти? Не ты хотел меня убить,и что бы я мучалась? Почему ты так подобрел? —Сам не знаю честно. Уже в Индии —Какая красивая Агра,кстати тут снимали сериал Аладин 💭И ты тут родилась хотя не хочешь говорить об этом. —Мне кажется что я не выживу до приезда домой. —Тут есть хорошие врачи,они тебе помогут. —Ты обо мне беспокоишься поэтому-то я тебе нужно для дело? Не так ли? —И да и нет,ты нужно Адаму.Сегодня отдахнём а завтра начнем дела —А Адам с кем будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.