ID работы: 13361645

дым уходящий в небо.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

приглашение

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день для студентов в университете, начало лета и прекрасная погода. Вэш так же обычный студент, у него есть друзья да и с учёбой неплохо, но проблемы в семье оставляют неприятный осадок. Приёмной матери они с братом лишились когда им было 11, Рэма отдала свою жизни за спасение близнецов. Старший брат сразу же после этого инцидента пропал, а Урагана приютила большая семья, но теперь он живёт один. Тайфун не хотел сидеть на плечах у приёмных родителей и мешать им тоже, поэтому съехал он сразу же как ему стукнуло 17. Сейчас же Вэш живёт один в небольшой квартире которая досталась ему от Рэмы. Всё было вполне нормально до того как Тайфун узнал о том что его брат причастен к смерти их приёмной матери, до этого его мучали кошмары, но не так часто как на данный момент. Сидя в аудитории и пялясь в окно Ураган думал о чем то своём, до тех пор пока к нему не подошла Мерил. Мерил была небольшого роста с короткими как уголь волосами, характер у неё сварливый но на самом деле она достаточно добра. -хэй Вэш, помнишь я тебе рассказывала про день рождение Милли? — подсаживаясь к блондину, начала диалог девушка. -да помню, ей же исполняется 19 через несколько дней.- точно вспоминая слова высокой девушки, проговорил Ураган. -правильно! и на выходных Милли устраивает тусовку в честь праздника! — хитро улыбаясь шатенка сунула тайфуну в руки мило оформленный конверт. -как я понял то меня там будут ждать, да? — рассматривая письмо, говорил блондин с лёгкой улыбкой на лице. -да! Милли очень будет ждать тебя да и я тоже. как ни как ты наш близкий приятель и будет просто обидно если ты не придёшь. — грустным тоном сказала девушка. -ха-ха конечно я приду, можете рассчитывать на меня.! — диалог закончился на том что в аудиторию зашёл препод и начал свою лекцию. Сунув конверт в карман джинс, Ураган приступил к конспекту. После всех пар блондин шёл домой погрязнув в свои мысли, размышляя о подарке для Томпсон. Но резко почувствовав боль парень «проснулся» и стало понятно то что он лежит на холодном асфальте. -эй придурок тупоголовый! ты куда блять смотришь?! -кричал на него высокий тёмноволосый парнишка. -ааа простите, я просто не заметил вас… начал оправдываться Вэш, поднимаясь с дороги. -да чёрт с тобой! каких же придурков развелось. — наконец блондину удалось разглядеть сбившего его человека. Это был парень примерно его возраста, в деловом костюме и с сигаретой в зубах. Почему то он сразу же запомнился тайфуну. -я не хотел. с вами все хорошо? — оглядывая собеседника, спросил Вэш. --со мной все просто замечательно! может быть ты уже отъебешься от меня и свалишь?! Ураган не стал говорить что либо в ответ, настроения не было да и нужно было сейчас думать о других вещах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.