ID работы: 13361759

Perfumer

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ты почувствовала как две сильные и крепкие руки обхватили твоё тело и зажали рот. - Шшш... Молчи... Если будешь вести себя тихо, то никто не пострадает! - мягкий шепот на ухо, сдувающий дыханием выбившиеся прядки из причёски. Темный переулок, в котором тебя поймали, совершенно не настраивал на позитивный лад. Миллион мыслей одновременно роился в голове: почему ты пошла именно этой дорогой, вместо светлого проспекта? Почему не сосредоточилась на дороге, а шла бездумно смотря видео в телефоне? Видео с прошедшего сегодня концерта, которое с абсолютным равнодушием продолжало воспроизводиться на упавшем на землю телефоне. - У тебя сердце колотится, как у перепуганного зайчонка! Я чувствую запах твоего страха - тихий вздох на ухо, как будто он и вправду нюхал тебя, зарываясь носом в волосы. - Ты же будешь паинькой? Если я уберу руку, ты не будешь орать? Я могу случайно и сломать тебе что-нибудь, но не хочу этого. Не люблю сломанные игрушки. Ты осторожно кивнула, подтверждая, что будешь хранить молчание. В этот момент мужчина обратил внимание на валяющийся смартфон: - Ты была там? Была на этом концерте? - он опустил руку, зажимающую твой рот и ты смогла ответить - Нет - было страшно, но по крайней мере пока ты была спокойна, этот псих не вел себя агрессивно. - Тебе так понравился этот номер? Хочешь я станцую его для тебя? Или с тобой? - Ты не сможешь... Ты не он... Лёгкий смешок и секунда замешательства в его голосе: - Это не имеет значения. Мужчина развернул тебя лицом к себе и толкнув заставил отшатнуться назад, уперевшись спиной в стену переулка. - Ты же знаешь, что здесь ночью никто не ходит... Нам никто не помешает. Ты не видела его лицо, только глаза, сияющие красными угольками в темноте. Это было настолько жутко, что малейшая мысль о побеге мигом улетучилась из твоего сознания. Мужчина сжал рукой твое лицо, смяв губы и наклоняя его под разными углами, словно пытаясь лучше рассмотреть. - Дрочить мне сегодня не с руки, я хочу ощущать в руках теплое, мягкое тело. Поэтому ты очень удачно подвернулась. Как раз то, что надо. Теплая, мягкая и так вкусно пахнущая! Я чувствую, что ты начинаешь возбуждаться! Несмотря на страх. Ты интересная добыча, мне нравится! Его слова были ужасны, но что-то происходило с твоим телом... Возможно это был гипноз адских глаза, возможно заманчивый голос и приятный аромат исходивший от незнакомца, но ты действительно чувствовала, как начинаешь расслабляться в его присутствии. Это было настолько неправильно и абсурдно, что ты просто не могла поверить в реакции своего организма! Он нахально облапал твою грудь сквозь одежду, рванул кофту, чтобы добраться до ключиц и жадно припал ртом к незащищённой коже. Он лизал, посасывал, кусал и тёрся носом о твою шею, как будто помечая тебя, одновременно пытаясь руками задрать твою юбку. Каждое прикосновение оставляло обжигающий след на коже, хотелось, чтобы он снова и снова касался тебя. Он наверняка одурманил тебя каким-то веществом, ты не могла так легко сдаться на растерзание какому-то незнакомцу в подворотне! Но эти глаза... И голос... Где-то на краю сознания брезжила мысль, что тебе знаком этот голос. Но этого не могло быть! Ему все же удалось задрать тебе юбку, но ты уже сама цеплялась за него, требуя большего. - Теплая и мягкая... Будет вкусно! - мужчина звякнул пряжкой и подхватил тебя на руки, чтобы ты могла оседлать его. - хорошая девочка, чувствуешь хозяина! Уперев тебя спиной в стену, чтобы освободить одну руку, он бесцеремонно провел пальцами прямо по твоей обнаженной вагине: - О, да ты и правда уже потекла! От стыда ты практически задохнулась, но ничего не могла изменить: разум, хоть и затуманенный, ещё понимал, что происходит что-то неправильное, но тело уже горело от желания. Ты почувствовала, что в тебе уже так много естественной смазки, что ещё немного и она начнет капать на землю. Все, чего хотело твоё тело - это скорее заполнить пустоту внутри. Наконец этот момент настал, ты с удовольствием простонала, ощутив, как нежная, бархатная головка члена раздвигает твои половые губы. - Я все же станцую с тобой - мужчина усмехнулся и резким движением вогнал член до упора. Тебе показалось, что он был просто огромен, что если он начнет двигаться, ты не сможешь выдержать его размер. Ты схватилась за плечи мужчины и испуганно начала шептать, чтобы он отпустил тебя. - Нет, ты слишком сладкая... Как же хорошо... - и он вновь двинулся внутри тебя, заставляя тебя забыть о любом беспокойстве. С каждым его движением ты все глубже и глубже погружалась в пучину удовольствия, теряя саму себя и своё имя. Бешеный ритм, заданный им, не успокаивался. Мужчина чуть ли не рычал от удовольствия, с каждым движением принося новую волну наслаждения. Тебе хотелось, чтобы это длилось вечно. Он не замедлился даже тогда, когда ты поймала первый в своей жизни разгромный оргазм, не оставивший от твоего я ни кусочка. Ты сбилась со счета, сколько раз ты успела кончить на его члене. Пока наконец он не вбился особенно глубоко и не замер, стискивая тебя в своих руках. Ты начала чувствовать, что дурман постепенно развеивается, сладкий аромат практически перестал ощущаться, а глаза мужчины, до этого пылавшие красным цветом - потухают, становясь просто карими. Он опустил тебя на землю, ласково поправляя тебе волосы и пытаясь что-то придумать с разорванной блузкой, но ты не могла оторвать взгляд от его лица, которое сейчас слабо освещал отблеск фонаря. Теперь ты поняла, почему его голос казался тебе знакомым... Ведь именно этот голос пел на сегодняшнем концерте твою любимую песню Perfumer.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.