ID работы: 13361816

Прощай.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Час убийства.

Настройки текста
«сегодня ты меня убьёшь три ночи, поздно…» Помню холодный, невыносимо холодный вечер, помню бушующую вьюгу за окном, покрывающая всё вокруг белым плотным ковром. Помню, как ты вечером с большими мешками под глазами приходил ко мне, сажаясь рядом и, опрокинув своё истощённое тело на меня, начинал «выплакивать» свою усталость мне в холодную кофту, закрывая своё лицо от моих глаз. Тишина. Я тихонько обнимаю тебя и шёпотом, не давая никому кроме нас услышать, говорю, что буду оберегать тебя всем телом, чего бы мне этого не стоило. Но что же я делаю сейчас?. На улице царила ночь, и только маленькие звёзды освещали столь тёмное время. В который раз ты хватаешься за мои плечи, пытаясь оттолкнуть меня в сторону, но всё четно. Я снова и снова вонзаю с нечеловеческой силой в твоё сердце холодное оружие, ломая твои рёбра . Своей хваткой ты царапаешь мою спину и плечи, да так, что одежда разрывается и наливается насыщенным красным. Крики о помощи и мольбы остановиться заставляют мои глаза наполняются влагой, а руки начинают неконтролируемо дрожать. Глаза нехотят верить тому, что происходит сейчас. Ты корчишься от боли в груди и оттого, что сегодня ты умрёшь не от чьих-то грязных рук… Нет. Сегодня ты погиб именно от моей руки. Погиб от моей нерешительности, погиб от моей трусости. Ты до последнего пытаешься до меня докричаться, стуча в мою грудь своими уже слабыми кулачками. Вскоре твоим крикам на смену пришли вопли и горькие крупные слёзы обиды. Я легко могу узнать эти слёзы. Не потому, что я заставлял тебя плакать, а потому, что ты устал от них. Но я освобожу тебя от этой боли. Я бы тогда многое что хотел тебе сказать. Сказать, что ты всё не так понял, сказать, что я не хотел этого. Сказать, что я люблю тебя, всем сердцем… (- Прости и…прощай, ) …но кому теперь это надо? Сейчас, уж точно не тебе. Я же просто боялся потерять их снова, так?… Но стоило ли это твоих слёз? Твоей крови? Или… твоей жизни? Я знал ответ на этот вопрос, как на зло знал. (-Я же ведь настоящий идиот, так ведь?..) Взмах. Удар. Снова кровь. «…лежат два трупа на траве гладят на звёзды…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.