ID работы: 13361927

Луна-проводник

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало лета. Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Allora, с чего всё начиналось. Между Итаном и Викторией давно бегает искорка, которую они так глупо подавляют. Но они оба знают, что настанет день, когда сдержать её не получится. Сейчас жизнь идёт своим чередом, музыка пишется, слава прибавляется, наслаждение лучшими годами своей жизни продолжается. В планах у группы выпустить новый альбом и отправиться с ним покорять Европу. Пока что всё идёт по плану. Ключевое слово:"пока что"... Для написания альбома нужно много времени проводить вместе и ребята решили пожить какое-то время в одном доме. Ну это конечно для удобства, а не для того, чтобы свести Итана и Вик. Дамиано и Томас те ещё свахи, но жить в студии-доме было бы прада намного удобней. И вот настал тот день. Волновались только двое влюблённых, остальные в это время ликовали, ведь даже слепой заметит напряжение между ними. Всем это жутко нравилось. Вообще всем. Только фанаты этого узнать не должны, потому что группа представила себя как друзей, это их фишка. Все это понимают, но всё равно ждут рождения новой семьи или просто отношений. Но скрывать это всё же придётся, если вдруг свершится чудо. Каждый из группы сел в свою машину и поехал в дом Х. По пути были решины все бытовые вопросы и в новое жилище все приехали уставшие, но довольные. Так как на улице уже была ночь, было решено перенести ознакомление с домом на завтра. Посмотрели только второй этаж, где расположены спальные комнаты. Там быстро стало тихо. На следующий день первым проснулся Итан и, как самая заботливая мамочка, приготовил всем завтрак. -Доброе утро, Дам.- вторым проснулся солист- иди буди всех и к столу зови, нам сегодня ещё кучу всего надо сделать. -Надо было тебя в Риме оставлять, хоть выспались бы. Это всё конечно шутки, они без мамы и дня не протянули бы. После совместной трапезы, молодые люди решили таки осмотреть дом. Вик досталась самая классная спальня, так как джентльмены удосужились уступить даме. Комнаты мальчиков были похожи, но из комнаты Дамиано можно было пробраться к Виктории через балкончик, а из комнаты Итана к Томасу. Сам дом Х был довольно большим и с прекрасной студией, куда первым делом занесли все инструменты. Весь день группа обставляла новое жильё, а вечером решили сходить осмотреться, что вообще есть в округе. И по "необыкновенному стечению обстоятельств" Вик и Итан остались одни в местном парке. Они сидели на лавочке и наблюдали за закатным солнцем. Совершенно молча. Никто из них не был готов начинать какой-либо разговор. Было комфортно и выгодно для обоих молчать. "Начало лета. Начало новой жизни. Но к новым отношениям я не готова, наверное.." Подумала девушка,даже не глядя на своего втайне возлюбленного. Они столько лет знакомы и "дружат", но симпатия была всегда или это больше, чем симпатия?.. На этот вопрос они и сами не могли ответить, так как считали неправильным то, что происходит между ними. На самом деле они знали, что Томас и Дами наблюдают за ними неподалёку, поэтому никак не показывали то, что они уже пробовали быть вместе, но ни к чему хорошему это не привело. О том, что было не знает никто, это было быстро, тихо и незаметно. Никто ничего не заподозрил. Они просто не смогли. Не сумели. Но оба хотят попробовать снова. Мальчики поняли, что как всегда ничего не будет и благополучно отправились домой. И когда ребята это увидели, смогли нормально поговорить. -Ведут себя как дети малые. -Надо бы нам к ним уже привыкнуть, но сейчас не об этом. -Снова хочешь поднять эту тему? -Мы теперь месяца 3 точно будем жить в одном доме и да, я хочу поднять эту тему. Я просто не могу спокойно смотреть на тебя. -В плане? -В плане того, что было и будет между нами. Мы расстались любя. -Я рада, что мы оба это понимаем, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.