ID работы: 1336198

Автобус

Гет
G
Завершён
9
ПлюмКа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, боже! Я знала, что не надо мне было ехать в эту поездку. Теперь этот чудик, вечно улыбающийся, раздражает меня ещё больше! Мало того, что учитель посадила его ко мне рядом, видете ли: "Дорогая, ну раз ты сидишь одна, почему бы Джинки не сесть рядом? Или ты что-то имеешь против? Даже если так, мне всё равно. Он только переехал к нам из Кореи, ты должна относится к нему очень хорошо, или хотя бы сносно! И поэтому он сегодня сядет с тобой. И это не обсуждается!" Вот именно так я и попала в эту ситуацию. Теперь этот чудик уснул прямо на мне. Я, на самом деле человек терпеливый, но после того, как в нашу первую встречу он упал прямо на меня , я пересмотрела своё мнение о терпеливости. Ну ладно, упустим момент нашего знакомства. После нашей первой встречи я старалась вести себя дружелюбно по отношению к парню. И как только у меня это начало получаться, началась его дикая неуклюжесть. Она, конечно, проявлялась и раньше, но не так сильно, как теперь. В начале каждой нашей встречи он падал. И хорошо, что не всегда на меня. Хотя, скажите вы: "Как ты можешь так говорить!? Ведь ему больно". А вот, что я скажу вам, дорогие. Первое время мне тоже было его очень жаль, но где-то после восьмого раза волноваться я перестала. Онью перешёл к нам около года назад, как ученик по обмену. Сначала ему было трудно привыкнуть к нам, но общими усилиями мы смогли ему помочь. И вот теперь, спустя год, мы всем классом едем на экскурсию. Все ребята, и я в том числе, очень к нему привязались. Хотя, за этот год я не только привязалась к нему, но и успела влюбится в него. И осознать, и, что самое главное, понять это, было очень сложно. Первое время я избегала его, но это не очень получалась, так-как Джинки стал мне очень близким другом. И теперь мы с ним просто Мега-друзья, и не расстаёмся почти ни на минуту. Вот так вот и живём. Ух, какая кочка! Оу, вот и Онью проснулся. - А ( твоё имя ), извини, что я уснул на тебе, Джинки тут- же очаровательно мне улыбнулся. Ах, да, я забыла сказать, у Онью потрясная улыбка. - Ничего, ну, зато ты выспался, - бодренько вещала я, - Джинки, а ты не знаешь, во сколько мы должны приехать на место? - О, ну, наверно, где-то в семь, а сейчас только пять. Хома, ты не против, если я еще чуть-чуть на тебе посплю? Ах, да, забыла сказать, этот чудик около месяца назад увидел как я, набив полный рот салата, старалась его пережевать, и теперь Онью называет меня исключительно так. - Боже мой, Онью, я же просила, не называй меня так. А на счет поспать... Чёрт с тобой, Спи! Он тут же радостно, пусть и слегка сонно, улыбнулся мне, и начал поудобнее устраиваться на мне, я же в это время, так же блаженно улыбалась. Даже не думая о том, что сегодня вечером буду обниматься с парнем мечты, который, оказывается, любит меня уже около трёх месяцев, и только через столь большой срок решил признаться. Хотя, знаете, пожалуй, я люблю автобусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.