ID работы: 13362009

влипли

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

лучший момент

Настройки текста
Примечания:
- быстрее, чертяга! - чуть ли не стонет минхо, сползая спиной по двери подъезда. сзади слышатся голоса ещё двух парней. кажется, они тоже были не шибко рады скорости джисона. такие звуки джисон слышит уже на протяжении минут пяти из трубки домофона а всё из-за глупых шнурков кед, которые он приобрел недавно, и, по-видимому, ещё не разносившаяся обувь была не супер удобной. наконец, надевая кед, парень берет сумку, сразу же перекидывая ее через плечо, ключами запирает дверь и бежит к лифту. * - воу, воу, простите, я просто искал билет, а он оказался уже на тумбе около двери. - размахивая руками говорит хан, видя злость в глазах друзей. - такси скоро приедет. опережу, сказав, что на четверых всего по полторы тысячи вон - говорит чан, зная о том, как джисон экономит чёртовы копейки, которые ему присылают родители. - я всё равно заплачу за него - безразличным тоном говорит Ли, - а вот и такси, ехать около двадцати минут, - бросив взгляд на наручные часы он продолжает - успеваем к началу. - отлично, я чур рядом с водителем - у чанбина горят глаза в ожидании долгожданного матча: его любимой команды и нашумевших новичков из Пусана. - и без музыки, пожалуйста - чан помнит все случаи в такси. и ведь каждый раз джисон орет на весь Сеул его любимую. голос у него не плох, все же на музыканта учится, но не ведь в такси же кричать, так ещё и с другом-нудилой и злым красавчиком! ( ну или так считает только хан) * окна такси открыты, чанбин и минхо сели возле двери, нет, ну чтобы джисон не вылетел всё-таки! а он и это может. неуклюжая белка, с глазами квокки может натворить всё, что ее душе угодно.. ветер дует в лицо, волосы хёна не угомонить, хоть он и не обращает на это внимание. не зря минхо приобрел солнцезащитные очки на прошлой неделе, пригодились ещё как. голова джисона по привычке на плече хо, парни будто и не замечают данных действий. а ведь такое происходит не только со стороны младшего. чан и бин всё же не слепые: они могут поклясться, минхо уже совсем не тот. он начал заботится о их друге, словно это его личный четвертый кот! постоянно навещает: якобы занести еды и уйти, но ведь нельзя это делать по несколько часов, верно? нет, он приносит поесть своему младшему, но суть визита его квартиры обычно совсем не та. хан то даст послушать его новую песню, то просит лирику подкорректировать. а минхо только рад. * подъезжая к огромному стадиону, парни начинают раскрывать глаза, все же не каждый день посещаешь одно из самых больших зданий Сеула. расплатившись, они подходят к контролеру, показывая билеты и проходя на огромные трибуны. повсюду гул, людей собралось не мало. а такой спорт, как баскетбол, здесь достаточно популярен. они садятся согласно номерам их билетов: чанбин, чан, джисон, минхо. * перед матчем, как и всегда проводятся игры для зрителей. камеры направляют на людей, похожих с героями мультфильмов, которых показывают на огромном экране. все смеются и веселятся, джисон от смеха чуть назад не падает(все как всегда) музыка становится громче, а значит, начинается следующий конкурс.. "камера поцелуев" - говорит женщина, озвучившая и предыдущие конкурсы. - ох, опять эти милые парочки! - чанбин возникает, снова жалуясь парням, что его девушка в отъезде. - да ладно тебе, отвернись как только камера показывает на парня и девушку, сидевших где-то в 3 отсеке трибун, все затаивают дыхание. кажется, они лишь друзья. но девушка, сжав кулаки, поворачивается и тут же встречает губы парня своими. - вау, вот это романтика! - джисон раскрыв глаза, длинными ресничками хлопает и чуть ли не виднеются сердечки, витающие около него. - ладно, это было хорошо - чан тоже не устоял - да, здорово.. неужели и минхо сказал сегодня пару слов?! вау. * камера показывает ещё на две-три пары, одна из которых оказывается пожилой, дедушка и бабушка лишь мило обнялись, помахав в камеру. все в ожидании следующей! - кажется, это будет последняя на сегодня, скоро начнется сам матч - голос девушки продолжает озвучивать все происходящее на стадионе. глаза парней устремлены на огромный экран, но, кажется что-то щелкает в голове у двоих остальных, когда они видят знакомые макушки джисон и минхо? вдвоем? на экране? и, видимо, весь стадион в ожидании очередного милого поцелуя. но ведь никто и знать не может, что они всего лишь.. друзья.. друзья ли? лицо джисона не сразу успевает поменять эмоции. он все ещё хохочет, не веря глазам: - ой, это же я! стоп.что с кем это он? .. кажется, мы влипли. * а вот минхо все сразу понимает. точнее понимает, что теперь они вдвоем - звёзды стадиона. но не осознает, а что делать то? чан и чанбин переглянулись раз 100, то ли в предвкушении, то ли в страхе произнесли несколько неловких слов.. - ты же тоже ждёшь этого очень давно? - чан не удержался, сдавая все свои мотивы прямо вот так. все козыри шипперства перед чанбином - конечно, мать твою, пусть только попробуют ничего не сделать * кажется, вечность течет, при чем очень медленно. головы обоих парней забиты чем-то непонятным никому. возможно, это тягучие раздумия, они заполнили абсолютно всё. но нет времени ждать! а что делать, действовать? первым голову повернуть осмелился джисон, все ещё так глупо хлопая глазками. но минхо может поклясться, для него эти глаза никогда не будут выглядеть глупо. они же буквально манят к себе..минхо плавать не умеет, вот и на это раз утонул в глазах младшего. они сверкали от прожекторов или от чувств? как минхо может понять, что ощущает парень напротив? он же не один каждыми вечерами представляет картину их поцелуев? он не один расцветает при виде друга, как любимый цветок у бабушки в саду? к черту всё. джисон немногословен, что ему совсем не соответствует.. - хён, ты думаешь о том же, что и я? - я не читаю твоих мыслей, но нас ждёт весь стадион.. - ты серьезно хоче.. - минхо смог перебить джисона, впервые в жизни не просто словами. чтобы скрыть будущее смущение, минхо повернулся к камере затылком, разворачивая младшего за подбородок в удобное положение. повернув голову вправо, примкнул к чертовски долгожданным губам хана. кажется, их губы были словно пазл: они так хорошо ощущались вместе. старший целовал с несильным напором, чтобы не испугать второго, но он мог поклясться, это лучший поцелуй в его жизни. ли уложил одну руку в мягких волосах джисона, а второй придерживал того за спину. ошеломлённый хан все же не понимал, как резко изменилась ситуация. но руки словно по привычке легки на шею минхо, скрещиваясь у того за затылком. на вкус младший был как последняя выпитая им газировка. такой же приторно сладкий. это было очень приятно, они бы сказали невероятно. уши словно заблокировали внешние звуки, слыша лишь движения губ друг друга. * а вот остальным все было слышно прекрасно. трибуны буквально ликовали, комментаторша чуть ли не запищала прямо в микрофон. чан и чанбин, переглянувшись в 101 раз, все же выдохнули, понимая, что камера поцелуев - это совсем не то, что они представляли, думая о лучшем моменте матча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.