ID работы: 13362059

Псина и хозяин

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I. Всего лишь песик?

Настройки текста
Примечания:
Уставшие глаза смотрели на стопку бумаг, на заполнения всех их Адам потратил много часов. Рука уже просто отказывалась брать ручку. Нога же подергивалась как буд то намекая хозяину что пока заканчивать. Вздохнув мужчина откинулся на спинку и задумался. Он депутат. Он тот от кого зависит будующее. Но когда он не работает он "домогается" до семнадцати летнего подростка якобы ища достоиного противника. Но может Адам просто педофил которого нельзя оправдать? Все эти мысли не давали покоя ведь... А вдруг его расскроют? Вдруг все что он имеет, он потеряет в один миг на суде. Так долго добиватся, терпеть и страдать ради этого? Его мысли прервал скрип двери. -Господин, вам еще долго выполнять работу? Уже темно разве вы не проголодались? - раздался голос его прислуги. Тадаши. Он был с ним с самого детства. Он знает его как никто другой. Поддерживает ли он то что делает его господин? Оправдывает ли? Или же ему все ровно, лишь бы господин платил за работу. Или же... Он тайно влюблен в него? Только этот фактор смог бы обьяснить почему ему все ровно. Адам прокрутился на стуле лицом к своей прислуге. В голове мелькнула мысль:" Раз я его зову псиной то пусть он мне вылижет обувь". Ухмельнувшись Айноске наконец то произносит: -Раз я тебя зову собакой, вылижешь ли ты мне обувь? Видели бы вы лицо Тадаши... Его глаза распахнулись рот же чуть приоткрылся. Его господин... Просит вылезать ему обувь? -Г... Господин, вы шутите?- он не мог поверить в это. Разве его господин мог попросить его о ТАКОМ. Нет этого просто не может быть. Его господин всегда имел странности но попросить о таком даже мысли не было. - Я выгляжу как шутник? - Айноске расплывался в улыбке. Он немного отвлечется от мыслей пока его псина вылизывает ему обувь. -........ Я... Согласен. - эти слова он произнес самым не уверенным голосом. Что его заставило вылизать обувь господина. Господин или же... Он сам? Адам оперевшись на ручки кресла привстал. Повернувшись к столу он убрал бумаги в стороны что бы не мешали. Сев на стол он положил одну ногу на другую - Ну так приступай.- смотря на Тадаши сверху вниз он улыбался. Такого он ему еще не приказывал. Он приказывал ему даже гавкать но, вылизвать обувь такое в первые. Тадаши не уверенно зашагал в сторону господина. " он ведь не в серьез? Он ведь только шутит?" эти мысли преследовали его. Посмотрев еще раз Адаму в глаза он опустился на колени. Вдох. Выдох. " Я должен это сделать." Взяв в руку туфлю он высунув язык начал вылизывать ее. Он чувствовал вкус пыли и грязи но он продолжал Он сделает все для своего хозяина. Слюни смешивались с грязью вкус был ужасный. Адекватный человек даже бы не согласился на такое. Но Тадаши влюблен в хозяина по уши. Когда он закончит вылизывать эту туфлю он переступит к следующей но когда закончит, что будет дальше? Не хотелось думать в принципе но этот вопрос не давал ему покоя. А самый главный вопрос который он задавал себе каждый день и каждую ночь. Кто я ему? Я всего лишь песик? Он хотел быть ему чем то большим, но не мог этого добится. Может этот вечер что то изменит? Пока он думал первая туфля уже была до чиста вылизана. Адам увидев это вылизанную ногу опустил и на нее положил другую. Ему приятно за этим всем наблюдать. Можно ли назвать это своеобразным фетишом и... Извращением? Ох уж этот Айноске.... Тадаши продолжал вылизывать. Он даже не подозревает что его ждет дальше.... Язык уже устал водить по туфле. Хотелось вычистить язык и уйти но в какой то мере он сам хочет это делать. Посмотрев снизу вверх он встретился взглядом с Адамом. Его щеки покрылись румянцем. он хочет делать это для него. Он " набравшись опыта" смог быстрее вылизывать туфлю. У него былп ощущение что он уже профессионал. И вот уже вылизана обувь. Отблескивает слюнями собаки Тадаши. - Ну вот, хороший мальчик. - убирая ногу от лица Тадаши сказал Адам. Он взял недопитую бутылку воды что бы промыть рот своей собаке. - Г.. Господин, что вы хотите сделать?- Тадаши не понимал зачем его хозяин решил промыть ему рот ведь, Адам мог просто послать его самим вымывать рот но вместо этого он решил сам лично это сделать. - Мне еще для кое чего нужен твой рот. - взяв за подбородок Адам залил рот Тадаши водой. Тадаши же пододвинув к себе ведро мусора прополоскав рот выплюнул воду - Для чего же вам еще понадобился мой рот?- выплевывая слюни с грязью ответил наконец Тадаши. Адам еще больше ухмыльнувшись смотрел на своего пса. Дождавшись момента когда Тадаши перестанет выплевывать грязь он взял его за волосы и приблизил к своей ширинке. - Ты понимаешь чего я хочу?~- голос Адама звучал возбужденно. Было видно что он долго ждал этого момента. - Г... Кхм. Господин вы... Серьезно?- Тадаши весь покраснел. Он никогда не думал что ему упадет честь отсосать своему хозяину.- Я... Я сделаю это! Это не сон? Подрагивающие руки потянулись к ширинке. В горле был ком, казалось что он сейчас задохнется. Но он до сех пор дышал. И вот уже руки тянут язычок молнии и растегивает пуговицу. И вот уже видны бело-голубые трусы. Он потихоньку начинает снимать и их. Тадаши весь красный. Как же стыдно но одновременно хочется сделать приятно господину. И вот уже перед ним внушительный размер Айноске. Тадаши взглотнул накопившиеся слюни Взяв в руку член Адама он начал вылизывать ему яйца. Он водил рукой верх вниз частенько поглядывая на своего господина. ах.. А ты не плох псина.. Мх... Хах Каждую минуту Тадаши водил все быстрее слыша стоны господина. Член Айноске выделял предэкулят и пульсировал. ох... Ммх.... Дааа В один момент он отпустил член и облезнул его с яиц до залупы. НГХ?! Облезав головку Тадаши взял в рот член. Он как мог подавлял рвотный рифлекс. Немного привыкнув он начал водить головой. Как же приятны были стоны его господина. Не одна музыка для него с этим не сравнится. Его господин для него был всем. Адам откинув голову откровенно кайфовал. Он не о чем не думал. Лишь стоны удовольствия и ничего лишнего. Ноги время от времени дергались. как приятно что мой член в его рту Взяз Тадаши за волосы он заставил его водить еще быстрее. Еще чуть и он кончит ему в рот. Тадаши как покорная собачонка выполнял его прихоть. Было больновато когда Айноске дергал вверх волосы но все ради того что бы он был счастлив. АХ Во рту Тадаши белая жидкость, не самая вкусное что было в его жизни. Выплюнув все в тот же мусорный бак кончу Тадаши сел на кресло. Ноги уже просто не могли держать. Адам еще пару секунд делал отдышку. Не каждый день ему сосут знаете ли. Отдышавшись он спустился со стола. Надев трусы обратно и застегнув пуговицу он посмотрел на своего прислугу. Не долго думая он опустившись на корточки взял за подбородок Тадаши. Поцелуй. Нежный. Нет ничего лучше что мог бы сейчас сделать Айноске для Тадаши. Он был не долгим но запоминающимся. Поднявшись Адам направился к двери. -... Г.. Господин, вы куда? - выдавил из себя Тадаши. - Я иду поесть. Приходи если захочешь для песика найдется корм. - ответив на это Айноске закрыл дверь. -ох уж этот господин... - прикрыв глаза и слегка улыбаясь произнес Тадаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.