ID работы: 13362090

"Шлак полнейший".

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
—УБЕРИ,БЛЯТЬ,ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ!—Казалось бы,что этот резкий крик разнёсся эхом по гримёрке.Парнишка,чьи чуть въерошенные рыжие волосы падали на линзы очков,уже не мог копить все те эмоции в себе. —Но Базз,а как же...—Рука мужчины в белоснежном пиджаке резко отдёрнулась,словно кипятком ошпарили.До этого он смотрел с беспокойством,теперь же ещё и с примесью страха. —Я всё сказал,ВСЁ!—Вторил тот,громко выдохнув,тот повернулся лицом ко Сту.—Я отснялся в этом дерьме.Достаточно.Ты посмотри во что вревратился с этой попсой?Из чистейшего панк-рокера в помойку безвкусную.—Базз снял очки и небрежно кинул их на столик,прошёл к собеседнику,чуть ли не в плотную.Ладонь легла на воротник.Задрав голову кверху,тот произнёс следующее: —Ну вот и что это за тряпьё?И без очков видно,что шлак полнейший.—Последовал трескающий звук и кусок ткани полетел на пол.—А вот косуха бы так не-...— —Прекрати сейчас же.—Процедил Сту,напротив,наклонив голову к нему,теперь парнишка мог ощущать на своём лице его горячее дыхание."Примесь страха" сменилась гневом.Сейчас он был готов вырвать этому упрямому ослу трахею зубами.Выдержав паузу он чуть смягчился,продолжил.—Всё это ради подрастающей звёздочки,понимаешь?— —Если эта звёздочка так рвётся к сцене,то могла бы и свою группу собрать.Ты слишком много с ней няньчишься.Группу подминаешь:выкидываешь всё то,что мы создали,в мусорку,меняешь направление и взгляды.Это отвратитель,приятель.Мне противно,поэтому я ухожу.— Всё что мужчине осталось,так это провожать взглядом фигуру удаляющуюся к двери.Напоследок Базз скинул с себя и идиотскую барсетку,он презирал весь этот "клоунский костюмчик". —Что случилось?—Дверь была нараспашку.Поэтому чуть ли не сразу в проёме вырос худющий паренёк с фиолетовой чёлкой. —Нет у нас больше вокалиста.—Сухо констатировал факт Сту,грохнувшись на диван,всё пялясь в потолок.Он опустошён,а может быть наоборот слишком переполнен эмоциями от этого разговора. —Не круто,чувак...—Произнёс Поко,вытирая рукавом худи грим с лица и рассматривая весь тот хаос,что успел устроить уже бывший участник группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.