Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сторонясь от городской суеты, посреди леса, что отдавал свежестью весенним днём и шелест листьев деревьев которого нежили уши практически каждый день, стояло высотное здание на этаж. В этом построении, для чего его и построили, жили различные персонажи, что были здесь для ответа на различные насущные вопросы или, быть может, для какого-нибудь странного действия и фиксировали на видеосъёмку для телевидения и интернета. Впрочем, это уже на совести зрителей, что могут позвонить по специальному номеру, который всегда высвечивался на экране с просьбой "Задай вопрос или действие своему любимому персонажу!". Данное шоу было названо ”Мультифандомным Аском„ и образовала его Эрика Джонсон.       Немного об здании. На первом этаже находится приемная, в которую приходят персонажи, которых звали с колонок. Далее идёт съёмочная комната, очень маленькая и скромная, в которой всего лишь два стола, два стула, телевизор и камера со штативом, что была направлена на стол напротив. Всё было было очень легко.       Конечно, многие негодуют, ведь у них и свои дела в жизни, но это их выбрали по опросу... Вот так тяжело быть персонажем какого-нибудь фандома, а порой даже и опасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.