Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
      Новый день. Шоу набирает обороты и популярность, а наши герои известности. Новые вопросы не заставили себя долго ждать. Эрика только проснулась и привела своё кукольное тело в надлежащий вид, хоть и швы с омертвевшей кожей на щеках никогда не выглядели красиво на ней. Впрочем, это не волновало её, та хотела быть тряпичной.       На этот раз девушка оделась проще: футболка с её любимыми Cannibal Corpse и скелетёныш, чёрные широкие джинсы и кеды. Та только зашла на свою личную кухню, что находилась около кафетерии и налила зелёного чаю в кружку, как вдруг увидела что Пинки Пай с Эпплджек готовили всякие торты да пироги, кидая их в голодных обитателей домишки, обычно попадая прямо на пол. Возмущенная этим беспределом Эрика зашла на общую кухню и крикнула на лошадок:       — Вы чего творите, кобылы?! — Та старалась не срываться, из-за нервных срывов, она и так погубила много кого. Балерина хотела выйти на путь истинный и не убивать тех, кто не похож на неё.       Элементы Смеха и Честности чуть ошарашенно посмотрели на даму, нервно хихикая.       — Но они хотели поесть… — Пинки еле выдавила с себя что-то.       — Но ведь мне придётся убирать за вами! Они и сами разберутся! — Эрика натянула улыбку и поняла, что чуть переходит за границы.       — Извините, мисс Джонсон. — Те виновато опустили голову, Эрика вздохнула.       — Уберите пожалуйста за собой. — Основательница показала пальцем свободной левой руки на угол, где стояли веники да совки. Пони вздохнули и взяли метёлки, выходя из кухни.       Натти, зелёный бельчонок с сахарной зависимостью, ел прямо с пола эти сладенькие тортики и кексики, отчего весь его рот, лицо и лапы были в креме. Когда Пинки собрала торт, который ела белка, тот словно поник, а на его глазах появилась грусть нехарактерная для него, а не оптимистичность и небольшая капля сумасшествия.       Токи Вортуз тоже был неравнодушен к продуктам с высоким содержанием глюкозы и расстроился, когда кобылки подмели пол. Норвежец обратил внимание на товарища, что был совсем печальным и выглядел как последний осенний лист на деревце в мрачный дождливый день ночью.       — Хэй, не расстраиваться… Я найти тебе ещё сладость! — Гитарист положил руку на плечо ярко-зеленого, отчего тот аж завёлся и начал истерически хихикать в своей манере. Сахарный наркоман встал и с распростёртыми объятиями ждал действий Токи.       Эрика вышла из кухни и обратилась ко всем.       — Ребята! Настоятельно вас прошу не делать так! — Она вздохнула и нервно пригладила волосы.       — Всем по очереди идти на кухню и взять всё, что вам требуется! — Кукла от некоторой злости громко сёрбнула с края черной кружки, в которой был горячительный напиток. Вортуз встал и направился к кухне.       — Безумный белк! Я скоро прийти! — Через минуты две Боевой Зуб вышел с миской всяких конфет, шоколадок, карамелек, кексиков с начинками и посыпками. Белка с карамельным яблоком на макушке начал хлопать в свои лапки и чмокать, истерически хихикая. После брюнета с акцентом все начали ломиться на кухню, что заставило балерину в какой-то мере испугаться и отойти.       — ММММ! — Тот начал сразу же обжираться своими излюбленными лакомствами. После принятия огромной дозы сахарозы, Сладкоежка превратился словно в кислотное торнадо, что продолжало хохотать, как настоящий псих.       Огромную миску с вкусностями увидел и Бивис — такой же страстный любитель всяких вредных продуктов. Пока он с Батт-Хедом пытались пролезть на кухню в толпе, блондин увидел сладкое. Тот начал смеяться своим в какой-то степени визгливым, как у молодого поросёнка на скотобойне, голосом. Пока Натти был «торнадо», металлист медленным шагом подошёл к тарелке и начал есть, придерживая ёмкость рукой. Тот начал как и бельчонок истерически смеяться, отчего в последствии бросил на пол миску, высыпав содержимое на пол, натянул свою голубую футболку с логотипом Metallica на голову и согнул руки в локте.       — Я Великий Кукурузо! Мне нужна бумажка для моей кукурузины! — Батт-Хед услышал знакомый голос с псевдо-испанским акцентом, повернулся и начал хихикать.       — Во дебил… В итоге паренёк в неадекватном состоянии подошёл к Биллу Сайферу, который вместе с Дискордом стояли и обсуждали параллельные миры.       — Ты мне угрожаешь?! — Тот кричал на дракониуса и треугольник.       — Бивис-Бивис… — Демон лишь скрестил руки и закатил глаза, в глазах Дискорда было явное недоверие и лёгкое презрение.       Тем временем Эрика направлялась в свой кабинет. Открывая комментарии, там были уже заранее знакомые самой Эрике зрители, но и дополнение в качестве новых лиц и их занимательных вопросов.

×××

      Настал день. Первых позвали Принцесс Селестию и Луну из Мой Маленький Пони. Голос из колонок прозвучал:       — Прошу Принцесс Селестию и Луну из мультфильма Мой Маленький Пони: Дружба — это Чудо проследовать в съёмочную комнату через десять минут.       Этим временем Селестия перечитывала старые письма Твайлайт, что были ей отправлены, когда та была ещё единорогом, часто излавливая себя на мысли «Я так горжусь тобой, моя верная ученица, Твайлайт Спаркл…»       — Сестрёнка! Слышала? Нас зовут на вопросы. — В личные покои Принцессы Селестии ворвалась Луна, даже не постучавшись предварительно.       — Боже мой, Луна, сколько раз тебя просить, перед тем как зайти в мои покои стучать копытом в дверь! Чего тебе это стоит? — Аликорн немного подняла свой благородный голос от легкого гнева.       — Пардон, Селестия, но нас вызвали… — Луна слегка поправила свою гриву похожую на ночное небо.       — Что-ж… Я не хочу наказания! — Правительница Эквестрии от собственного комментария лишь слегка усмехнулась, прикрыв рот копытом с золотой туфлёй.       Стол. Два стула. Две сестры       — Свет, камера, мотор! — Эрика запустила свою видеокамеру.       — Приветствую всех зрителей! Вас приветствует ежедневная программа «Мультифандомный аск» и с вами его ведущая Эрика Джонсон и сегодняшние опрашиваемые: Принцессы Селестия и Луна из Мой Маленький Пони: Дружба — это Чудо! — Правительницы выглядели радостными, улыбаясь в камеру.       — Здравствуйте. — Принцессы помахали копытцами, благородно улыбаясь, словно для обложки журнала.       — Сегодня им выпало утверждение! Давайте же я зачитаю какое. «Толик 127» написал вам такое утверждение: «Кризалис — это ваша третья сестра. Её насильно превратили». Селестия лишь подавила лёгкий смешок.       — Полная нелепица! Она чейнджлинг, а ими рождаются, а не становятся!       — Не существует такого заклинания, что превращает обычных пони и жеребцов в оборотней! — Подхватила Луна, для которой это было скорее оскорбительно, нежели смешно.       — Спасибо за ответ Принцессы! Увидимся в следующем вопросе для вас! — Сестры помахали копытами на прощание и разошлись.

×××

      Следующим на опрос вызвали Флиппи из Happy Tree Friends. Голос из колонок прозвучал:       — Прошу Флиппи из мультфильма Happy Tree Friends проследовать в съёмочную комнату через десять минут.       Флиппи был в хорошем духе сегодня. Тот сидел на своей кровати и смотрел в фотоальбом, где были запечатлены его военные будни, Сники и Мышка КаБум и он в своём состоянии Фликпи, что крайне не нравилось зелёному мишке. От воспоминаний сержанта отвлекла колонка, голос из которой позвал ветерана на опрос.       — Черт. — Мишка закрыл альбом и положил его на кровать, оставляя своё прошлое позади.       — Свет, камера, мотор! — Эрика запустила свою видеокамеру.       — Приветствую всех зрителей! Вас приветствует ежедневная программа «Мультифандомный аск» и с вами его ведущая Эрика Джонсон и сегодняшний опрашиваемый: Флиппи из Happy Tree Friends! — Флиппи был счастлив, что, наконец, его звёздный час настал и ему кто-то задал вопрос, несмотря на то, что героем он был популярным.       — Приветик! — Военный помахал своей зелёненькой лапкой.       — Сегодня ему выпало несколько вопросов! Давайте же я зачитаю первый. «Citrus-Explotion» написала вам такой вопрос: «Какой была идея пойти на войну (хотел ли ты этого на самом деле или же тебя насильно заставили пойти туда)».       — Ох… Так-то я сержант по карьере, но в своей молодости да, я был обычным солдатом. Войны я ненавижу, и ненавидел ранее, но это было фактически насильно. Позже ещё и мобилизация присоединилась, с помощью которой мы фактически и выиграли войну с Фрицами-Тиграми! — Мишка заулыбался, чувствуя гордость за себя.       — Отлично! Спасибо за ответ. Вторым вопросом, по-прежнему от «Citrus-Explotion» является «По-прежнему ли ты следуешь кодексу поведения солдата, (не убивая детей и не нападая на врагов, у которых нет возможности защитить себя)?»       — Конечно! Я всё ещё военный, несмотря на мой статус ветерана. Даже когда я убиваю кого-то в виде Фликпи, несмотря на то, что я не помню, по словам очевидцев я не убиваю инвалидов и детей, например, Рассела, Каба, Хэнли, Мола и парочку других, менее значимых весёлых друзей.       — Спасибо за ответы, Флиппи! Увидимся на других вопросах!       — До свидания! — Косолапый помахал своей лапой в камеру и ушел, после того, как она выключилась.       После HTF вновь на скамью опрашиваемых должен прийти дуэт Бивис и Батт-Хед. Голос из колонок прозвучал:       — Прошу Бивиса и Батт-Хеда из мультфильма Бивис и Батт-Хед проследовать в съёмочную комнату через десять минут.       Парни как и всегда сидели в своей общей комнатушке и смотрели старый добрый телевизор. По ящику показывали клип Slayer, которых парни боготворили. Но колонка всё прервала.       — Чёрт… Баклан… Нам это… Снова надо идти, на дурацкие вопросы отвечать… — Закончив это всё щедро отсыпаным смехом мальчики продолжили смотреть по ящику канал MTV.       Проходит десять минут. Эрика уже заранее поняла, что данные индивидуумы любители опаздывать и вести себя не очень славно.       Впрочем, на сей раз они опоздали уже на пять минут, смотрела всё это время клип Metallica.       — Мальчики! Вы понимаете, что вы опаздываете? — Джонсон поправила свои волосы, улыбаясь.       — Ну и что с того? — Батт-Хед как и всегда в своей наглой манере обратился к основателю, чуть ли не нахамив ей.       — Батт-Хед! А ну марш за своё место! Если вы ещё раз опоздаете, я просто буду часами сидеть с вами в актовом зале! — Эрика встала с своего места и показала указательным пальцем на места, отчего даже у БиБ кровь застыла в жилах.       — Ладно, ладно… Тёлку мы послушаемся… А то уже как Баззкат… Наверное, эти дни… — Парни вновь заржали. Тяжело выдохнув, кукла взяла камеру.       — Свет, камера, мотор! — Эрика запустила свою видеокамеру.       — Приветствую всех зрителей! Вас приветствует ежедневная программа «Мультифандомный аск» и с вами его ведущая Эрика Джонсон и сегодняшние опрашиваемые: Бивис и Батт-Хед из одноименного мультфильма! — Парни не показывали никакого интузиазма и желания даже сидеть на этих стульях перед камерой.       — Отстой. — Тяжело выдохнул шатен.       — Да, точно-точно… — Подхватил его блондинистый дружище.       — Сегодня им выпал вопрос! Давайте же я зачитаю какой. «Citrus-Explotion» написала вам такой вопрос: «Если бы у вас была возможность создать группу, как бы вы ее назвали? В каком жанре играли? На каких инструментах играли? Это была бы группа состоящая с двоих участников или же было ещё пару человек?»       Несмотря на свою вялость, в глазах девятиклассников появилась искра и было видно, что вопрос им определенно понравился.       — О. Группа… Это круто. — По окончанию предложения парень в футболке AC/DC прибавил смешок.       — Да… Точно… — Теперь оба подростка смеялись.       — Как бы ваша группа бы называлась?       — Э… Наверное Бивис и Батт-Хед. Ну, типа… Мы же Бивис и Батт-Хед.       — Да… Точняк… — Парни начали вновь смеяться, отчего на лице куклы была явная утомительность.       — В каком бы вы жанре играли?       — Эээ… Ну типа… Метал… Какой играют Slayer и Metallica! — Парни вновь зароготали.       — Это называется трэш-метал. — Основатель тоже любила метал музыку и разбиралась в его поджанрах.       — Трэш… — Металлисты начали вновь хихикать.       «Боже, когда это кончится…» — Эрика опустила голову на вопрос, стараясь игнорировать Баклана и Пельменя. Откашлявшись, балерина продолжила свой вопрос.       — На каких вы инструментах вы б играли?       — Э… Ну… Типа, я б точно играл бы на гитаре и пел бы, а Бивис играл бы на басу, потому что ему дают, а мне нет! Но ведь всем известно, что тёлки любят басистов… — Злостно и с долей досады ответил Батт-Хед.       — Я б тоже на гитаре играл! — Впихнул свои пять копеек Бивис.       — Дебил, я на гитаре играть буду!       — РЕ-БЯ-ТА! А как же барабаны? — Вмешалась Эрика.       — Барабаны… Эээ… Они отстой и всё такое… — Девушка вздохнула.       — Точно! Барабаны отстой!       — Ладно, давайте поскорее это закончим. Это была бы группа состоящая с двоих участников или же было ещё пару человек?       — Э… Ну конечно из нас двоих, идиот, кто ещё слушает метал? Стюарт? Дарья? Максимум, кого бы мы позвали был бы Тодд. — Джонсон пригладила свои короткие волосы.       — Спасибо за ответ, мальчики… — С усталостью и облегчением ответила певица.       — М, ага. — Они ушли.

×××

      После дуэта должен был пойти Тревор Филипс из видеоигры Grand Theft Auto V. Голос из колонок прозвучал:       — Прошу Тревора Филипса из видеоигры Grand Theft Auto V проследовать в съёмочную комнату через десять минут.       Тем временем Тревор сидел на полу в своей комнате и пил уже пятую стеклянную бутылку пива, уже находясь в самом настоящем алкогольном опьянении.       — Вопросы блять… — Мужчина, шатаясь на ровном месте и допивая очередную бутылку, встал, после чего пустую бутылку разбил об пол и вышел из своей комнаты, пытаясь найти нужную комнату. В глазах всё плыло, а Филипс выглядел измотанным. Еле найдя комнату, Тревор пришел как раз, через те самые десять минут. От него тянуло алкоголем.       — Тревор! Ты пил что-ли?! — Эрика была озлоблена, а преступник ей ничего не ответил.       — Твою мать… Что мне уж поделать… Пойдешь в клуб анонимных алкоголиков, если я ещё раз увижу тебя в таком состоянии! — Кукла села назад за своё место и с лёгким презрением смотрела в сторону метамфетаминщика.       — Свет, камера, мотор! — Эрика запустила свою видеокамеру.       — Приветствую всех зрителей! Вас приветствует ежедневная программа «Мультифандомный аск» и с вами его ведущая Эрика Джонсон и сегодняшний опрашиваемый: Тревор Филипс из видеоигры Grand Theft Auto V! — Тревор был крайне пьян и даже по его лицу можно было понять, что ему абсолютно всё равно.       — Сегодня ему выпал вопрос! Давайте же я зачитаю какой. «Clyde Heisenberg» написала вам такой вопрос: «Знаете ли вы про дуэт Уолтер Уайта и Джесси Пинкмана?»       Тревор слегка поменялся во взгляде.       — Да, но чтоб лично — нет. Мой дружище Шеф, который и варит весь «лед», знал их лично, но я — нет.       — Спасибо за ответ, Тревор. Увидимся на других вопросах!       Филипс по-прежнему молчал, лишь одаривая зрителей недобрым взглядом, после чего покинул съёмочную площадку.

×××

      Следующими после Тревора на вопрос вызвали Твайлайт из Мой Маленький Пони и Исаака из The Binding of Isaac. Голос из колонок прозвучал:       — Прошу Твайлайт Спаркл из мультфильма Мой Маленький Пони: Дружба — это Чудо и Исаака из видеоигры The Binding of Isaac проследовать в съёмочную комнату через десять минут.       Твайлайт сидела в своей комнате и читала книгу, посвящённую истории магии, как вдруг её оторвали от любимого дела.       — Боже, ну что опять… — Принцесса Дружбы продолжала читать. Тем временем Айзек сидел в своей комнате и смотрел на фотографию своей матери, оставляя на ней капли своих кристально-голубых слёз. Почему? Почему она его предала?..       — Мама…       Вдруг его горе и разочарование прервалось созывом. Ребенок тяжело вздохнул и встал с кровати, уходя в сторону двери, последний раз кинув взгляд на фото.       — Свет, камера, мотор! — Эрика запустила свою видеокамеру.       — Приветствую всех зрителей! Вас приветствует ежедневная программа «Мультифандомный аск» и с вами его ведущая Эрика Джонсон и сегодняшний опрашиваемые: Твайлайт Спаркл из мультфильма Мой Маленький Пони: Дружба — это Чудо и Исаак из видеоигры The Binding of Isaac!       Пони помахала копытом в камеру, тем временем как Исаак сидел с ручьём голубых слёз на лице и выглядел полностью потрясенным.       — Сегодня Исааку выпало действие! Давайте же я зачитаю какое. «MaxBronFan» написала вам такой вопрос: «Айзек рассказывает Твайлайт о своей жизни и своих лишениях».       — О божечки… Это… Слишком травмирующе… — Айзек прикрыл своё лицо руками.       — Что поделаешь… Или наказание. — Эрика выглядела серьезно.       — Ох… Ладно… Ладно! Что уж поделать… — Мальчик посмотрел на фиолетового аликорна.       — Я жил со своей мамочкой в маленьком домике. Я любил рисовать и играть с игрушками, моя мама смотреть программы по телевизору. Вдруг моя мама отбирает у меня все игрушки, рисунки, игровую приставку, одежду, и обрезает мне кожу на моей… Неважно, было больно, короче говоря. Моя мама запирает меня в моей комнате, после чего хватает нож и направляется в мою комнату. Меня это до ужаса пугает, после чего я прыгаю в люк… — Пока Твайлайт слушала это, её лицо менялось в сторону ужаса и сочувствия, а мальчик начинал всхлипывать и плакать только сильнее.       — Какой ужас! — Искорка подтянула Исаака поближе к себе и своим шерстяным копытцем гладит его голову.       — Я так любил её…       — Не волнуйся, теперь ты в безопасности… Со мной уж точно… — Элемент Магии сопереживала и чувствовала всю боль и эмоции ребенка.       — Теперь перейдём ко второй части действия. «Пусть оба прореагируют на одну какую-нибудь нарезку Неономи». Сейчас я выберу… — Девушка включает YouTube на телевизоре и ищет блогера Neonomi. После этого она переходит в плейлист с нарезками и выберет видео «История Одного Бухлострима | Нарезка #13».       Всё начинается с громкой заставки, после чего идёт бойня в игре Nuclear Throne и вставка с клипом на песню про бетономешалку, затем какие-то странности. После этой игры идёт Grand Theft Auto: San Andreas и Карл Джонсон в спортзале, которого не могут обучить из-за отсутствия мышц. В итоге, Си-Джей убивает этого тренера.       — Ого он с ним… — Твайлайт нервно поправила гриву своим копытом.       После этого Джонсон тренируется на велотренажёре и набил целый десятый уровень.       — Десятый? Это мощно! — И Твайлайт, и Айзек восхитились мастерством и самого Неономи, и его игрового персонажа.       После тренировки Карл покупает себе новую одежду, а Neonomi пародирует действия персонажа, что слегка повеселило принцессу.       Перестрелка, в ходе которой погибает брат Карла — Свит. Грустная музыка лишь подкрепляет печальность.       — Жаль, что он провалил задание… — Сказал Исаак, по лицу которого продолжали течь слезы.       После этой сцены преступник стреляет с РПГ в машину, которая чуть не убила его, отлетев в его сторону. Герои лишь ахнули в удивлении от увиденного.       После этого гангстер ехал на своём мотоцикле, на котором сбил Каталина и провалил задание.       — Надо быть хоть немного более внимательным… — Спаркл скрестила свои копыта на груди и выглядела слегка возмущенной.       После этого Неономи делает потрясающий трюк, от которого Твай и Айзек произносят созвучное «вау».       В следующей сценке он едет задание и по случайности ударяет Энджела дверью, после чего он встаёт как ни в чем ни бывало, после чего спокойно садится в машину, отчего Твайлайт слегка хихикает.       — Богатырское здоровьице у него!       После этого Си-Джей едет на машине, да так быстро, что перелетает поезд в прямом смысле этого слова. Это вызвало у опрашиваемых восхищение. После этого у героя горит мотоцикл, а пожарный гидрант не может потушить его, что заставило ГроуСтритовца бежать, после чего его обливает водой, отчего он падает. Это был достаточно забавный момент.       Идёт сцена, где Джонсону позвонили, что заставило Неономи отклонить звонок от раздражения. Также довольно-таки смешная нарезка.       После этого у Неономи поднимается уровень в игре Nuclear Throne из начала и он пищит, словно птеродактиль. Твайлайт продолжает хихикать.       После этого момента у Неономи бомбит, то злится от того, что около с ним подорвалась машина, со второй попытки которая и убивает его.       — Жаль что он проиграл. — От этого момента библейский персонаж начал плакать ещё сильнее.       Тут его обстреливает полиция, которую он сравнивает с игроками в Dota. Затем идёт другая локация и очень странный донат, который даже Neonomi ставит в тупик.       — Чего? — Твайлайт приподняла свою бровь.       Следующей игрой, в которую поиграет стример является игра про Барби. Там попадается его нелюбимая мини-игра с поимкой подарков сразу за четырех куколок!       — Хех, была бы магия как у нас! — Твайлайт слегка улыбнулась, ощущая небольшую гордость.       После он, играя за Барбару, пытается убежать от остальных подружек, уходя в другую сторону и выбирая комнату. Затем видеоблогер пытается накрасить четырех дам за один присест, что, конечно, неудобно и сложно. Позже он берёт вещи из стирки, за что очень радуется.       Моя лошадь, он произносит «ооо» и явно забавляется от происходящего на его экране.       — Неужто только в нашем мире лошади настолько умны, что способны мыть себя самостоятельно? — Задаёт сама себе вопрос Твай.       Пробегая по комнате, он говорит о боссах и выбирает комнату, но каждый раз неверную.       — Ну и как тут выбрать правильную комнату? — Интересуется Айзек.       Затем Барби берет какие-то вещи и перекладывает моющее на пьедестал, каждый раз неправильно, в конце всё-таки найдя правильное местоположение, радуясь, требуя найти ему что-то.       Идёт странная мини-игра с какими-то шестерёнками и мылом, после чего узнается, что Неономи уснул и он устал. Конец.       — Ну и как вам? — Спросила Эрика за кадром.       — Очень даже забавно! — Твайлайт хихикнула вновь.       — Необычно… — Продолжил Исаак.       — Спасибо, Твайлайт и Исаак! Увидимся на других вопросах!       — Пока! — Сказали персонажи, обнимая друг друга.

×××

      Следующими были Токи Вортуз и Сквизгаар Сквигельф из мультфильма Металлопокалипсис. Голос из колонок прозвучал:       — Прошу Токи Вортуза и Сквизгаара Сквигельфа из мультфильма Металлопокалипсис проследовать в съёмочную комнату через десять минут.       Оба гитариста сидели в комнате Сквигельфа и соревновались — кто же более сильный и талантливый гитарист, что, конечно, как и всегда убивало и расстраивало Вортуза. Он был в любом случае слабее.       — О, чёрт. Нам идти надо, Токи. — Посмотрел парень нордической внешности на колонку, что висела в каждой комнате.       — Ладно, Сквизгаар… Ты всё равно выиграть меня…       — Да, я самый лучший гитарист на вся Земля! — Коллеги пошли на студию.       — Свет, камера, мотор! — Эрика запустила свою видеокамеру.       — Приветствую всех зрителей! Вас приветствует ежедневная программа «Мультифандомный аск» и с вами его ведущая Эрика Джонсон и сегодняшний опрашиваемые: Сквизгаар Сквигельф и Токи Вортуз из мультфильма Металлопокалипсис!       — Здравствуйте. — Сказали знаменитости.       — Сегодня им выпало действие! Давайте же я зачитаю какое. «ЯХОЧУМЯЯСООО» написал вам такой вопрос: «Реакция Сквизгара и Токи на фанфик «Месть в Розовом Флаконе». Сейчас я вам распечатаю, а вы про себя прочитаете и скажите мнение.       — Ну начался… Про нас ещё и фанфики писать?! — Возмутился Сквизгаар, гневно глядя в камеру, тем временем как Токи выглядит слегка опечаланным. Кукла выдала листочки с произведением гитаристам Dethklok.       После того, как скандинавы прочли это, их лица стали красными, словно помидоры.       — Что?! Я в жизнь не делать так с Токи! — Откинул текст подальше от себя блондин.       — Соглашается! Почему я так пьяный?! Я не алкоголик! И мой шрамы — это показатель мои мучений! — Токи прикрыл своё лицо от лёгкого стыда.       — Спасибо за ответ, Токи и Сквизгаар! Увидимся в следующий раз! — От гнева они даже ничего не ответили, молчаливо покидая съёмочную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.