ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 249 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прекрасный принц, похмелье и принц-мудак.

Настройки текста
Примечания:
- Айщ, чтоб тебя! - Юнги слышит чей-то голос, но гулко, как-будто сам омега находится под водой. Его аккуратно потряхивают за плечи, при этом повторяя имя. - Эй, очнись уже! - звуки становятся четче и Юнги медленно разлепляет глаза, видя перед собой красивого брюнета, но не видя Уджи и Миндже, что слегка расслабляет. - Ва-а-а, - блаженно тянет Мин, принимая всё происходящее за видение, спроецированное разумом, чтобы отключиться от страшной реальности. - А ты красивый! - Юнги глупо хихикает, но это больше походит на лёгкую истерику, когда сил уже нет. - Тебя не учили, что алкоголь это плохо? - повышает голос альфа, мягко хватая Мина за бока и помогает принять положение сидя. Юнги и не помнит, когда успел улечься, что также наталкивает на то, что это спасительные фантазии, а может вообще сон, а сам Мин спит всё в той же комнатушке, опороченный и брошенный. - Эй, ты что кричишь на меня? - скулит омега, дуя губу, и складывает руки на груди. - Эти придурки чуть не изнасиловали тебя! - Чимин на взводе. Его безумно злит то, какой Юнги спокойный, совсем не расстроенный, сидит, улыбается, что выводит из себя альфу ещё больше. Пак уединился с омегой Мину́ в аудитории, что находится по соседству с кладовой, предварительно раздобыв ключи от неё. Он и Кан Мину́ что-то вроде друзей, что иногда спят. В учебном заведении они уже опробовали библиотеку, несколько уборных и аудиторию Информатики. Всё дело плавно перетекало в безумный секс на столе, когда они услышали голоса в коридоре. По началу альфа попытался игнорировать, но когда услышал два издевательских и один уж больно знакомый голос, не смог, и даже Мину́ не получилось остановить его. Чимин наспех оделся и выскользнул из аудитории, сначала прислушиваясь, но после фразы "Снимай с него штаны" его как переклинило, он зверем влетел в маленькое помещение, чуть не сорвав дверь с петель, и сходу врезал одному, а после второму. Сказать, что альфы были удивлены - ничего не сказать. Они опешили, а узнав Пака, на их лице нарисовался испуг, а когда Чимин процедил сквозь зубы "Убью", рванули прочь со скоростью света. - Но ты же меня спас, - Юнги жалобно скулит, тут же задумчиво улыбаясь, смотря прямо в глаза. - Ты что, принц? - лицо такое по-детски счастливое и наивное, что Пак не может врать, смотря в глаза-бусины. - Нет, котёнок, я не принц, - Чимин смягчается, присаживаясь, и, достав влажную салфетку, аккуратно стирает размазанную помаду с лица младшего, и засохшие дорожки от слёз, с потёкшей тушью. - Ты врёшь, - ворчит Юнги, строя угрюмую мордашку. - И не называй меня так. Бесит! - он оттопыривает нижнюю губу, чтобы максимально показать своё напускное недовольство. Чимин на это мягко улыбается, аккуратно касаясь подбородка, и приподнимает голову, чтобы омега посмотрел на него. - Юнги? - М? - Пообещай мне больше не пить, и не связываться с сомнительными альфами, хорошо? - В моём окружении только один такой. Пак Чимин. Знаешь такого? - С ним особенно, - Пак грустно улыбается, смотря на Юнги, что обводит помещение изучающим взглядом. - Вставай давай, заболеешь, - он мягко хватает омегу за локоть, поднимая, и удивляется тому, какой младший лёгкий. Мин, всё ещё находясь под опьянением, с отголосками пережитого стресса, запинается о свою же ногу, и падает. Но не на пол. Он припечатывается лицом к груди Пака, из-за чего начинает глупо хихикать от своей же неуклюжести. - Ты вкусно пахнешь, - лепечет Юнги, прикрывая глаза и наполняя лёгкие феромонами альфы. Сладкий миндаль оседает во рту, приятно щекоча нос, от чего тот забавно дёргается. Юнги в полтора метра ростом ведёт носом в районе груди, встаёт на носочки, пытаясь дотянуться до шеи, где концентрация больше всего. Чимин застывает от этой картины. - Так хорошо, - омегу клонит в сон, а запах "принца" только сильнее убаюкивает, даря спокойствие. Юнги запомнит эту игру воображения, как самый лучший сон, из которого совершенно не хочется возвращаться в реальность, где, кажется, спокойная и размеренная жизнь, после сегодняшних событий, закончена. - Эй, не спи, - Чимин аккуратно тормошит младшего, пытаясь не дать уснуть. - Слышишь? Юнги? - но в ответ отдаётся только тихое сопение, больше походящее на урчание котёнка. - Блять. Альфа, придерживая младшего, вытаскивает из заднего кармана джинс телефон, быстро набирая Чонгуку, что точно с Тэхёном - соседом Юнги, насколько Пак знает от друга. - Чон, твою мать, Чонгук, бери трубку! - Пак шипит, чем вызывает сонное ворчание Юнги. Но омега не просыпается, а лишь причмокивает губами, продолжая спать. В ответ Чимин слышит лишь гудки и голос на автоответчике. Подумав пару минут, Чимин пришёл к выводу, что понятия не имеет, где живёт омега. Оставлять его здесь... Пак хоть и не самый порядочный человек, но оставить Юнги не может. Тем более спящим. Можно было бы пойти с ним в спортзал, где всё ещё продолжается праздник, но не хочется, чтоб об этом потом судачил весь университет. Чимин подхватывает Юнги на руки, аккуратно выносит из кладового помещения и сразу поворачивает к запасному выходу. Аккуратно усадив омегу на пассажирское и пристегнув, альфа сам садится в машину, быстро напечатав сообщение Чонгуку, и уезжает.

***

      Cобытия вчерашней ночи отзываются раскалывающей болью в голове, отдающей неприятной пульсацией в виски. Юнги болезненно кряхтит, медленно открывая глаза, так как солнечный свет, проникающий сквозь щель в занавесках, падает прямо на лицо. Он зажмуривается, промаргивается и распахивает глаза, уставляя взгляд в потолок. Это не общежитие и не спортивный зал, понимает Мин сразу, и тут же возникает вопрос, где он? Воспоминание об окончании вечеринки мутные, а как омега уходил, вообще не помнит. Юнги оглядывает просторную комнату, понимая, что он спал на большом матрасе, но вопрос всё еще остаётся открытым. Становится очень не по себе, потому что в голове, как вспышки, появляются картинки из тёмного коридора с Уджи и Миндже, после кладовая, парализующее чувство страха, и темнота. Незнание, где он находится, придаёт еще больше волнения.       Пролежав ещё минут пять, Юнги с пониманием, что не сможет остаться в этой комнате и провести в ней всю оставшуюся жизнь, медленно привстает, опираясь на локти. Делает всё очень медленно и аккуратно, потому что голова не просто раскалывается, а по неё будто бьют дубинками человек пять. Омега ещё раз пробегается взглядом по помещению, уже более внимательным, рассматривая детали. Вещей не так много, но все они говорят о том, что здесь кто-то живёт. Взгляд цепляется за стеллаж, на котором аккуратно расставлены разнообразные фотокамеры, кажется, на нём также лежат штативы и держатели и какие-то тетради или блокноты. Сложно понять, когда твой взгляд всё ещё с трудом фокусируется. Рядом со стеллажом, на стене, весит плакат и несколько фото, изображение которых, также не удаётся рассмотреть. В комнате есть стол, на котором стоит открытый ноутбук, лампа и много баночек от кофе и энергетиков. В одном из пустующих углов, прямо на полу, находится виниловый проигрыватель, рядом с которым, также на полу, разбросаны и пластинки. А у стены напротив разместился рейл, с немногочисленной одеждой, рядом с которым стоит зеркало. Для такой большой комнаты интерьер очень скудный, стены выкрашены в тёмно-серый цвет, но даже это не делают пространство меньше.       Юнги ёжится, ощущая себя слишком маленьким в этом большом помещении, и только сейчас осознаёт и решает проверить, есть ли на нём что-то из одежды, тут же резко поднимая одеяло. Омега облегченно выдыхает, когда видит на себе вчерашний наряд, единственное, кроп-топ порван по шву, из-за чего, когда Мин всё-таки встаёт и решает сделать первые шаги, слегка открывается грудь. Он прижимает ткань плотнее к телу, чтобы участки не оголялись. Движения выходят заторможенными, а голова кружится. Омега замечает запечатанную бутылку воды и бросается на неё, потому что во рту и на губах неприятная сухость, что доставляет дискомфорт. Он залпом опустошает почти все 0,5 литров воды, жадно глотая и тяжело дыша. В голову приходит гениальная мысль, позвонить Тэ, расплакаться, что он понятия не имеет, где находится и ждать спасения. Однако, этот план проваливается, как только Юнги не находит телефон, пошарив по всем карманам. В глазах снова собирается щипающая жидкость, дыхание учащается, а руки заходятся в тряске. Как он докатился до такого? Почему всё это с ним происходит? Юнги не понимает, что он сделал, что на его пути встречаются такие препятствия. Он вёл спокойный размеренный образ жизни, ни с кем не конфликтовал, не делал пакостей, ни о ком никогда не говорил плохого. Ему вообще некогда было особо думать о ком-то, кроме папы и себя. В голове были четкий план и установки, как достичь своих целей и жить, может и не богато, но достойно. Дак, какого черта, спрашивается, всё это происходит с ним? Юнги часто позволял себе анализировать поведение людей, делать что-то вроде психологических разборов их действий и решений в критических ситуациях, но когда сам оказался в подобном, в голове "витает перекати-поле" и "стрекочут сверчки" В приступе паники, омега делает шаги назад, упираясь в одну из стен, по которой медленно скатывается, приняв положение сидя и притянув коленки к груди, прячет в них лицо.       Юнги не понимает, сколько времени так сидит, пуская сопли и слезы, иногда всхлипывая, когда открывается дверь и кто-то проходит в комнату. Он слышит приближающиеся к нему аккуратные шаги человека, который в затуманенном мозгу представляется хищником, крадущимся к жертве. Тело снова окутывает парализующий липкий страх, в ожидании чего-то ужасного, но незнакомец останавливается. - Юнги? - Чимин тихо зовёт омегу, что представляет собой трясущийся комочек, боясь напугать ещё больше. Пак прекрасно понимает отношение младшего к себе, ему точно не хочется сейчас пугать его ещё больше, но и просто смотреть на это невозможно. Мин, сразу узнав голос альфы, аккуратно выглядывается из своего "укрытия", непонимающе смотря на Пака. Сердце гулко отдается в ушах, а в голову закрадываются новые, очень неприятные догадки, что ещё могло вчера произойти. Юнги знает, кто такой Пак Чимин. Знает его репутацию. Знает, как ведет себя альфа. Он сам испытал на себе его присутствие в своей жизни.       Осознание, что это, возможно, комната в квартире Чимина, и сам альфа тут, наталкивает только на одну мысль. Юнги и правда оправдал все те слухи и сплетни? Все те люди, строчащие комментарии что, были правы? Он громко всхлипывает, начиная крупно дрожать и бегать по лицу альфы взглядом. Занавешенные окна и легкий сумрак комнаты, не дают разглядеть на нем каких-либо эмоций или подтверждений мыслей Юнги. - М-м-мы... - почти беззвучно шепчет Юнги, но в горле образуется неприятный липкий ком, что не позволяет сказать больше слов. Чимин, понимая, куда гонит омега свои мысли, спешит успокоить: - Мы - нет, - он старается сделать голос, как можно более мягким и спокойным, чтобы не пугать Мина ещё больше, но после своих слов наблюдает ещё более испуганное лицо. - Ничего и ни с кем, Юнги, - Пак переминается с ноги на ногу, не зная, что делать дальше, что лучше сказать и как вообще себя вести. Он до сих пор не понимает, почему вообще влез во всё это. Хотя, наверное, понимает. Двое крупных альф зажали в маленькой каморке хрупкого омегу. Как он еще должен был поступить? Чимин осознаёт, как он выглядит в глазах окружающих, но он же не конченый, который позволит случиться преступлению, практически на его глазах. Мин тихо ёрзает, так как от долгого сидения в одном положении, начинают затекать конечности, а задница побаливать. К нему возвращается чувствительность, ранее игнорированная приступом паники, бока и бедра ощутимо побаливают, и Юнги вспоминает прикосновение друзей Чана к нетронутым ранее ни кем, кроме самого омеги, частям тела. От возвращения к воспоминаниям прошлой ночи, из глаз начинают бежать ручьём слёзы, стекая по щекам, задевая нос и губы и падая на всё ещё согнуты ноги, что он обнимает руками. В этом закрытом положении, омега ощущает хоть какую-то защиту. Чимин хочет подойти ближе, но после одного резкого шага замечает, как Юнги ещё сильнее вжимается в стену, и тормозит себя. - Юнги, я могу подойти? - на его вопрос Мин судорожно мотает головой в отрицании, надеясь, что Пак его послушает, и на удивление самого омеги, Чимин делает шаг назад. - Юнги, вчера всё закончилось куда лучше, чем могло, - альфа решает сначала разогнать все плохие мысли, что могли поселиться в голове младшего. - Они ничего не сделали... - он запинается, так как они точно сделали. Они напугали Юнги, прикасались к нему без его согласия, точно говорили ужасные вещи. - Точнее, не успели сделать ужасных вещей, потому что плохие вещи они точно сделали, - взгляд омеги становится яснее, фокусируясь на альфе. Юнги внимательно слушает, и это немного тушит напряжение между ними. - Я точно не знаю, что они успели, но... - Чимин размышляет, какие слова лучше подобрать, не отводя взгляда от красного и мокрого лица Мина. В этом замкнутом положении Юнги выглядит ещё более крошечным, чем есть, от чего в груди альфы неприятно зудит, и он сжимает кулаки. Желание прямо сейчас отыскать тех придурков грызёт в мозгу. Омега переводит взгляд на руки альфы, замечая ссадины и покраснения на костяшках пальцев. - Э-это, - младший всхлипывает, кивая головой в направлении рук Пака. - Это о-от ни-них? Чимин приподнимает одну руку, разглядывая засохшую кровь, которую не удосужился смыть. - Это не важно, - он прячет руки в карманы. - Может, не будешь сидеть на полу? Он без подогрева, - омега только отрицательно трясёт головой. - Ты заболеешь, - результат тот же. - Юнги, я тебя не трону, но, пожалуйста, поднимись. Замечая толику искренности, Мин начинает медленно подниматься на ноги, не сводя взгляда с Пака и придерживая порванный топ. Альфа молча отходит, беря с импровизированного шкафа первую попавшую под руки кофту. - На, можешь надеть, - протягивает Юнги, стараясь держать максимальную дистанцию. Чимин никогда не попадал в такие ситуации, и совершенно не понимает, как себя вести. Чонгук так ему и не ответил, а часы показывают только семь утра, что говорит о том, что его друг спит. - С-спасибо, - омега, поворачиваясь к альфе спиной, наспех натягивает толстовку, что доходит почти до колен. Чимину это кажется забавным. То, насколько этот парень маленький, даже какой-то крохотный, точно котёнок. - Голова болит? - Мгм, - альфа отходит к столу, где шуршит блистером таблеток и берёт воду, передавая всё Юнги. - Спасибо, - сам Юнги слегка успокаивается, но не позволяет себе полностью расслабиться. Сейчас Чимин кажется ему очень даже адекватным, и вообще, каким-то другим Чимином. Ощущение, что это либо брат близнец, либо Юнги умер в той каморке, попав в альтернативную вселенную. Чимин замечает пристальный взгляд в свою сторону, от чего его уголки губ немного ползут вверх: - Что-то спросить хочешь, котёнок? - Юнги показательно закатывает глаза. - Подумал, что я умер, а ты моя больная посмертная фантазия, - прыскает младший. - Но нет, ты всё тот же придурок. - А вчера я был прекрасным принцем... - драматично хватается за сердце альфа. Юнги непонимающе смотрит на него. - Что, не помнишь? - О чем ты? - Ммм... - Пак строит максимально важное лицо, делая вид, что глубоко задумался, а после писком, парадируя голос Мина, выдает: - "Ох, ты спас мою задницу, ты что, прекрасный принц?" - младший на это опускает тускнеющий в секунду взгляд в пол. - Прости, черт, - понимая, что ляпнул, Пак спешит извиниться. - Сам виноват, - удрученно вздыхает омега. - Нет! - слишком громко для утренней тишины протестует Чимин. - То есть... Ты виноват в том, что не умеешь пить. Точнее, ты не умеешь пить и какого-то хрена допился до состояния полного невминоза, - альфа пристально смотрит на омегу, что вызывает у последнего табун мурашек. Серьёзный Чимин, не пускающий пошлых шуток и говорящий адекватные вещи - что-то новое, и кажется, нереальное. В голове пробегает мысль, что будь он таким всегда, возможно, он даже понравился бы Юнги. А возможно, смог бы стать его другом. - Те твари виноваты. Ты - нет. Вот, что ты должен уяснить, хорошо? - омега лишь кратко кивает.

***

- Я у тебя? - решается прервать тишину Юнги. Они уже около часа торчат в комнате Пака, пока старший пытается связаться с Чоном. - Мгм. - Почему? - Как видишь, мой замечательный друг не отвечает, а контактов твоего друга у меня нет. А я жопой чую, что они где-то вместе, - Чимин смотрит на омегу, как на самого глупого человека в мире. - Может, ты помнишь его номер? - Где мой телефон? Я сам позвоню, - альфа выуживает смартфон Юнги из кармана своих джинс. Он забрал его к себе ещё в кладовке, но совершенно забыл об этом. - А... - Юнги запинается, обдумывая мысль, что хочет озвучить. - А где ты спал? - Не беспокойся, не с тобой, - это радует, и сбивает напряжение еще на один уровень. Юнги громко выдыхает, и встаёт с кровати, чтобы забрать телефон. - Батарейка села... - Дай сюда, - Пак подключает смартфон к зарядному устройству. - Голоден? - омега на предложение альфы корчится, сдерживая рвотный позыв. - Понятно... Пока не наберется нужный процент заряда, чтобы аппарат включился, Юнги решает осмотреть комнату получше. Он с любопытством задерживает взгляд на проигрывателе: - Можно я... - ждёт когда альфа обратит на него внимание, и показывает рукой на кучу пластинок. - Мгм, - Пак лишь мычит в ответ, возвращаясь к ноутбуку, где уже около 30 минут занимается чем-то своим. В ворохе пластинок Юнги замечает множество с классической музыкой, но также есть и современные исполнители. Интересные предпочтения, отмечает Юнги, а также удивляется, насколько их вкусы в музыке, кажется, схожи. - Гарри Стайлз? - омега берет в руки пластинку с одним из любимых исполнителей, разглядывая её с любопытством. Он бы тоже хотел себе проигрыватель, но пока не может позволить, а просить у папы не хочется. - Можно я поставлю? - Да, - не отрываясь от экрана ноутбука, кивает Пак. - Ой... - пластинка выпадает из упаковки, и Юнги пугается, что сломал её. Благо он успел присесть, от чего высота падения была маленькой. - Ну что там? - Чимин поднимается, подходя к Юнги. Альфа поднимает в вещь пола, рассматривая предмет на повреждения. - Сломал? - испуганно скулит Юнги. - Нет, - Чимин отдаёт вещь Юнги, собираясь вернуться к своему делу, но его останавливают тонкие пальцы, аккуратно цепляющие кофту в районе локтя. - Что? - А можешь... Можешь, пожалуйста, показать, как правильно? - Не разу не ставил пластинки? - Если честно, то нет, - омега смущенно отводит взгляд в сторону. Чимин присаживается, нажимая одну из кнопок, которая включает аппарат. - Смотри, - тянет Юнги присесть рядом, - это - кнопка включения, это, - указывает на пальцем на тонкую палочку, - тонарм. Его нужно приподнять, - альфа смотрит на сосредоточенное лицо Мина, что вызывает у него легкий смешок. - Йа, что смеёшься? - Рот закрой, а то ворона залетит, - Чимин мягко щёлкает Юнги по подбородку, на что омега корчится, показывая напускное недовольство. - Клади пластинку на диск, - Юнги послушно выполняет. - Так, теперь слегка подними тонарм, ага. У него на конце игла, которая будет скользить по впадинам на пластинке и создавать музыку. - Я не настолько глупый, принцип работы знаю, - бурчит омега. - Ох, простите, - по-доброму язвит Пак. ♪ I'm in my bed/Я в своей кровати, ♪ And you're not here/И тебя здесь нет. ♪ And there's no one to blame but the drink in my wandering hands/И некого винить, кроме алкоголя в моих шаловливых руках.(¹) Комнату наполняет музыка, заставляя двух людей замолчать, Юнги смотрит на вращающуюся пластинку в проигрывателе, лишь губами подпевая. А Чимин смотрит на Юнги, который бормочет слова его любимой песни. Губы омеги забавно открываются, сворачиваясь трубочкой, а язык иногда выглядывает между зубов. Хлебные щёки и нос мило шевелятся, от пения. Юнги милый. Чимин рад, что омега успокоился, и вроде даже расслабился, но не может понять, как он так быстро отошёл от вчерашнего. Или не отошёл, а Чимин ему просто никто, чтобы показывать настоящие эмоции и чувства? ♪ Forget what I said/Забудь, что я сказал. ♪ It's not what I meant/Я не это имел в виду. ♪ And I can't take it back,/И я не могу забрать слова назад, ♪ I can't unpack the baggage you left/Не могу распаковать вещи, что ты оставил.(²) Юнги замечает пристальный взгляд альфы, из-за чего ёжится, но не показывает, что раскрыл его. Вместо этого он тоже тайно пробегается по лицу Чимина, что выглядит сосредоточенным, а сам альфа и вовсе, как-будто где-то не здесь, а далеко в своих мыслях. По телу пробегает табун мурашек, но не тех скользких и неприятных, а совсем наоборот. Взгляд омеги падает на руки, пальцы которых "украшает" засохшая кровь. Этот альфа совсем не умеет о себе заботиться? ♪ What am I now? What am I now?/Кто я теперь? Кто я теперь? ♪ What if I'm someone I don't want around?/Что если я тот, кого не хочу видеть? ♪ I'm falling again, I'm falling again, I'm fallin'/Я снова падаю, я снова падаю, я падаю. ♪ What if I'm down? What if I'm out?/Что если мне грустно? Что если я вышел из игры? ♪ What if I'm someone you won't talk about?/Что если я тот, о ком ты не хочешь говорить? ♪ I'm falling again, I'm falling again, I'm fallin'/Я снова падаю, я снова падаю, я падаю.(³) - Давай я обработаю? - из раздумий Чимина выводит робкий голос омеги. - М? - Твои руки, - Юнги взглядом обводит ссадины. - Есть аптечка? - Не стоит, всё в порядке. - Я чувствую себя должным, - омега смотрит прямо в глаза, так искренне желая хоть как-то отблагодарить Чимина. Никогда бы Юнги не думал, что в его разуме возникнет желание помочь Паку, но жизнь очень интересная штука. - Позволь сделать хотя бы это? - Чимин громко выпускает воздух через нос, скрываясь за дверьми, и быстро возвращается с обувной коробкой в руках, передавая ее омеге. - Оригинально, - отмечает Юнги, принимая импровизированную аптечку. - Садись, - указывает на стул. Чимин молча повинуется, садясь поудобнее, и внимательно наблюдает за действиями омеги, который копошиться в коробочке, пытаясь найти хоть что-то подходящее. - Сначала надо промыть, - Юнги аккуратно касается пальцев альфы, беря их в свои, совсем крохотные по сравнению с пальцами Чимина. - Где ванная? - Сразу направо от комнаты, - омега уходит, шабурша в соседней комнате, от куда слышится, как он включает воду и открывает и закрывает, видимо, шкафчики. Спустя минут пять, Юнги возвращается со стаканом воды и упаковкой ватных дисков. Он аккуратно промокает каждую поврежденную костяшку, при этом закусывая нижнюю губу. - Сейчас будет щипать, - Мин выуживает из аптечки перекись. Чимин на это цокает, с мыслью "Вот ещё какая-то перекись будет его пугать", но в момент цоканье сменяется искажённым, от неприятных ощущений, лицом и громки "Ай!". - Что ты так орешь? - Юнги сводит брови к переносице, показательно выражая недовольство и прикладывает палец свободной руки к уху. - Оглушишь ведь. - Больно вообще-то! - Боже, ты как ребенок, - Юнги аккуратно поливает перекись на остальные костяшки, при этом дуя, забавно скрутив губы трубочкой. Чимину это всё ужасно непривычно. Во-первых, сам факт такого Юнги рядом с ним, что не смотрит брезгливо или с отвращением. Во-вторых, проявление заботы? От Юнги? К нему? Пак хоть и не признаёт своих ошибок, или того, что его действия могут приводить к плачевным последствиям, как чуть не случилось с Мином, но понимает, что он - Пак Чимин. Воздух изо рта Юнги приятно обдувает поврежденные места, от чего щиплет нет так сильно. Уши альфы начинают гореть, вызывая что-то новое, ранее не изведанное. Смущение? - Есть пластырь? - Глубоко в мыслях альфа не расслышал вопроса, от чего глупо уставился на Юнги. - Что? - Ты что-то спросил? - Есть пластырь? - Не думаю... - Чимин отводит взгляд, понимая, что слишком долго смотрит на омегу. - Как ты вообще выживаешь? - прыскает младший, поднимаясь и пускает руку в задний карман джинс. - О, как хорошо, что вы на месте, - он достаёт несколько пластырей, тут же принимаясь их наклеивать. Мягко и аккуратно, чтобы не приносить дискомфорта. Юнги нежно проводит по каждому пластырю, как бы закрепляя. - Готово, - уголки губ ползут вверх, даря альфе первую искреннюю улыбку. - С-спасибо, - голос Пака от чего-то срывается, и он тут же переключается на творение младшего, рассматривая пластыри с котиками, от чего по доброму хмыкает. - Молчи! - омега понимает, к чему это было. - Скажешь хоть слово и я... - останавливается, стараясь придумать что-то пугающее и угрожающее. - И ты что, котёнок? - Йа! Я же просил! - Ну ты такой котёнок! - Чимин заходится в смехе, от сердитого лица, что совсем не вызывает страха, а только умиляет. - Какой же ты... - Ну, удиви? - Пак улыбается во все 32, смотря прямо на омегу. - Несносный! - Ого, ты мастер в оскорблениях! - новая волна смеха его накрывает с головой, но получив легкий удар по только что обработанным ссадинам, он показательно хватается за руку, айкая. - Будешь знать! - фыркает Мин, принимая положение стоя. - Знаешь, я думаю этого недостаточно... - М? - Юнги непонимающе смотрит на альфу, а в глазах поблескивает лёгкий страх. - Эй, не пугайся, ок? - Пак снимает телефон омеги с зарядке. - Разблокируй, - младший выполняет просьбу, снова поднимая непонимающий взгляд. - В инстаграме разблокируй. - Ещё чего! - Эй, я вообще-то прекрасный принц! Негоже мне в бане засиживаться, - Юнги показательно закатывает глаза, но тут же начинает тыкать в экран смартфона. - Готово, - бубнит под нос. - И ещё кое что, - Чимин быстрым движением выхватывает телефон из рук омеги, вставая на ноги. Юнги сразу же принимает попытки отнять свою вещь, но рост ему припятствует. - Йа! Отдай! - Минутку, - Чимин расплывается в хитрой улыбке, что-то клацая на экране, держа телефон в вытянутой вверх руке. - Боже, да перестань ты меня толкать, подожди, - он перехватывает руки Юнги одной своей, поворачивая его спиной к себе и прижимая к груди. Юнги в миг тушуется, ощущая крепкую грудь альфы в непозволительно близости. - О! Теперь держи, - Чимин показывает экран, где красуется новый контакт (Чимина), подписанный как "Прекрасный принц ♡". Омега забирает устройство, пыхтя от активных действий минутой ранее, но не отходит от Пака, даже когда тот ослабевает хватку. - Я добавил контакт в экстренные вызовы. Серьезно, у тебя там ни одного номера, для быстрого набора. Хотя бы отца добавил. - Его нет, - не думая, шепчет Мин. Омега, после смерти отца, смерился, и уже неоднократно на вопросы о нем, отвечал так. - Оу... Прос... - Не стоит, ты же не знал, - вспомнив, что он всё еще прижимается спиной к Чимину, омега резко отпрыгивает. - Не ссы, котёнок, я тебя не трону. - Мгм, - мычит Мин, отводя алеющее лицо в сторону. И почему этот человек вызывает в нём смущение? - И я всё равно переименую это безобразие, принц-мудак. - А ты умеешь быть колючкой! - Чимин хихикает. - Делай как хочешь, я рад, что ты не удаляешь. И я серьезно, если что, звони. Будь у тебя это вчера, всё могло закончится раньше. - Спасибо, - лепечет Юнги, и снова утыкается в телефон, строча сообщения Тэ, а получая ответ от друга, тут же набирает его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.