ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 249 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дружеские посиделки и папа.

Настройки текста

Личный чат "Сосед ʕ·ᴥ·ʔ"

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: происходит что-то странное

что?

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: чонгук Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: он странный ˁ˙˟˙ˀ

почему?

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: смотрит на меня странно Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: смеётся постоянно Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: даже когда не смешно

может настроение хорошее?

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: ˁ˙˟˙ˀ Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: нет, не то Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: он ведёт себя как Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: как влюблённый?

ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: кто-то опередил меня?!

ฅ/ᐠ𝅒_𝅒ᐟ\ฅ

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: юни, я серьезно! Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: и на что я расчитывал? Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: на сценарий, где загадочный молчаливый красавчик влюбляется в серую мышь?

ну во-первых, ты не серая мышь

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: я безнадёжен!

а я не закончил во-вторых, чонгук не молчаливый он постоянно нам что-то рассказывает почему о нём вообще так говорят... в третьих, мы не в сопливой дораме, тэ! это жизнь

Сосед ʕ·ᴥ·ʔ: (。・ω・。)

и в четвертых, если мы сейчас же не уберём телефоны то все обидятся папа уже косится на меня! поэтому убирай телефон и ешь свой морковный кекс который тебе так любезно предоставил чонгук!

      Юнги убирает смартфон, молча извиняясь перед папой только взглядом, что уже минуту смотрит на него, говоря всем видом, что хочет пообщаться с сыном и его друзьями, а не смотреть, как тот чатится. - Чонгук, кофе очень вкусный, - прикрывая глаза и с улыбкой, делает комплимент Сокджин. - Аджосси, вы преувеличиваете! - Нет, Чонгук! У тебя правда талант, - поддерживает Юнги. - Вы меня смущаете, - альфа улыбается, отводя взгляд. - Ого, ты это умеешь? - подтрунивает его Тэ, на что получает заливистый смех Чона. Он и правда сегодня странный. Целый день улыбается, смеётся со всего, что говорит сам омега. - Значит, Чонгук, ты занимаешься боксом? - Да, аджосси, - сопровождает свой ответ кивком. - Боже, хватит меня так называть, я чувствую себя ужасно старым, - Джин театрально кривится. - Просто "Хён" будет достаточно! - Хорошо, хён, - не смеет перечить альфа. - И как давно? - О, ну... - Чонгук задумывается на мгновение. - Думаю, лет с пяти, как впервые увидел фильм "Боксёр". - Ого, это много... - Джин отпивает кофе, громко хлюпая и причитая, какой же он вкусный. - Я думаю, Юнги должен взять у тебя пару уроков! Он с детства любит танцевать, и у него очень классно получается, но... Это вряд ли поможет при самообороне. - Пап! - Ну а что? - Чонгук учится и работает, а ты... И зачем вообще мне самооборона? - Как зачем? А если снова кто-то тебя обольёт? Сможет приёмчиком каким-нибудь сразу "хыдыщ!" и на лопатки. - Я же говорил, это была случайность! - Не переживай, Юнги, я не против, - спешит успокоить альфа. - Тэхён тоже хотел побоксировать. Так что приходите, я всегда вам рад! - Да, Юни, будем вместе бить грушу Чонгука! - радостно вскрикивает Тэ. - Вот видишь, котёнок! - Па, ну я же просил, - стонет Юнги. - Не называй меня так! - Прости-прости! Но я всегда тебя так называл, не пойму, что тебе вдруг не нравиться стало? - Это же всё из-за Пака? - вклинивается в разговор Ёнджун, молчавший до этого. - Ён! - негодует Юнги. Зачем он при папе упоминает этого идиота? Младший специально не рассказывал ничего папе, потому что знает, он итак переживает, а всё, что делает Пак, заставит его волноваться в десять раз больше. Тэ же, в свою очередь, незаметно от Джина мягко стукает Ёнджуна локтем в бок. - Да что? - Ёнджун не понимает, что он такого сделал. - Пака? - спрашивает Сокджин. - Юни, это тот мальчик, что тебе нравится? - Нравится? - всё внимание присутствующих направляется на внезапно появившегося Чимина. - Не-е-ет, - скулит Юнги, утыкаясь головой в стол. "Почему именно сегодня?", "Почему именно сейчас?" и "Почему именно Пак?" - все эти вопроса один за другим проносятся в голове омеги. Они так хорошо проводили время, спокойно общаясь. Лучше бы папа рассказывал о том, каким Юнги был в детстве, чем пришёл Чимин. Это какие-то шутки судьбы? Если да, то они совсем не смешные, а наоборот. - Привет, Чимин, - здоровается с другом Чонгук, вставая из-за стола. - Что-то хотел? - подходит, чтобы не доставлять Юнги ещё большего неудобства, прекрасно понимая его отношение к Паку. А также, кажется, чтобы не возникло вопросов у Сокджина, которому Юнги ничего не рассказывал. - Решил вот зайти к другу, кофе попить, - не поддаваясь на толчки, намекающие, что ему лучше уйти, Чимин подходит к столу, хватая стул у соседнего столика и присаживается. - Мы, вроде, не знакомы? - смотрит на Сокджина. - Здравствуйте, Сокджин - папа Юнги, - старший омега делает поклон головой, приветствуя, видимо, еще одного друга сына. Только вот Юнги ничего о нём не говорил, да и сегодня, почему-то, не пригласил. - А вы? - Здравствуйте, я - Чимин, - альфа улыбается, кажется, так искренне, что все присутствующие, кроме Чона, сидят в недоумении, особенно Юнги. Младший не понимает, почему Чимин сел к ним, и ведёт себя слишком правильно? А ещё, Пак какой-то подозрительно довольный, улыбается во все 32 зуба. - Вы не против, если я присоединюсь? - А вы тоже друг Юнги? - интересуется Джин, и только Юнги хочет сказать "Нет", как Чимин его опережается: - Можно и так сказать. Я его спаситель и прекрасный принц, - Сокджин еще больше недоумевает, а Юнги начинает злиться. Снова Чимин вызывает в нём такие неприятные, для омеги, эмоции и чувства. - Не говори глупостей! - шипит младший. - Па, не слушай его! Это друг Чонгука, я его почти не знаю! - кидает злобный взгляд на Пака, всем своим существом намекая, что ему тут не рады. - Котёнок, ты ведёшь себя грубо! - Джин одаривает сына строгим взглядом. - Простите его, вообще он очень хороший. - Ну пап, прекрати! - Котёнок, что с тобой? - старший омега накрывает своей рукой руку сына. - Этот Сеул сделал тебя каким-то агрессивным... - Простите, хён, - вклинивается Тэ, желая хоть немного поддержать Юнги. - Но не все приятные, на первый взгляд, люди таковыми являются... - Интере-е-есно, - тянет Джин, обводя всех изучающим взглядом, и подмечая, как напряжён Чонгук, как-будто чего-то выжидает, как Тэ злобно скалится в сторону нового гостя, а Ёнджун не сводит с него глаз. Юнги же пыхтит от злости, а его уши и щеки алеют. - Кажется, я чего-то не знаю, но очень надеюсь, что меня просветят... - смотрит на сына, почти открытым текстом говоря, что он имеет ввиду его. - Пап, я всё расскажу, только прекрати звать меня котёнком! - Ох, дак я не один это заметил? - как-то слишком громко и радостно, звучит Чимин. - Ох, Чимин, вы тоже видите в Юни котёночка? - а папа радуется, потому что, кажется, нашёл союзника по осведомлённости в кошачьих. - Я вам больше скажу, - Чимин переводит взгляд на Юнги, а на его лице появляется та фирменная лисья ухмылка. - Я не могу развиднеть в нём котёнка, - сам Юнги от этого давится воздухом, надеясь, что Пак не выкинет чего-то в его стиле. - Ва-а-а, - Джин, что-то понимая для себя, решает больше не смущать сына, и переводить тему разговора в сложности учебы. Но он обязательно ещё поговорит с Юнги обо всём, только наедине.       Чонгук плавно переводит тему, возвращая внимание себе и тому, что он может прямо сейчас показать пару лёгких приёмчиков Тэхёну и Юнги, что радует младшего омегу. Джину это кажется интересным, поэтому он направляет всё своё внимание на то, как Чонгук, пригласив Тэхёна помочь, демонстрирует, как следует себя вести, если вдруг это понадобиться. Юнги же всё ещё пыхтит, направляя лучи агрессии на Чимина, который, кажется, вообще ничего не понимает. Альфа также внимательно наблюдает за другом и Тэ, пуская шуточки, с которых Джин заливисто хохочет. "Предатель" пробегает у Юнги в мыслях, но тут же он трясёт головой. Папа ведь не знает, кто такой настоящий Пак Чимин.

Личный чат "Прекрасный принц ♡"

прекрати! а лучше уходи! ^⌤^

Прекрасный принц ♡: Котёнок, я просто общаюсь :)

хватит меня так называть! особенно в присутствии папы.

Прекрасный принц ♡: Ну как я могу? Прекрасный принц ♡: Ты же такой котёнок! :)

он не правильно всё поймёт. а ещё хуже, надумает то, чего нет.

Прекрасный принц ♡: И чего же?

такого, чего не может быть. никогда.

Прекрасный принц ♡: Котёнок, я не понимаю :) Прекрасный принц ♡: Это связано с тем, о чём вы говорили до моего прихода?

нет. это вообще ни с чем не связано. папа сейчас думает, что ты весь такой приятный и хороший. но это не так. не строй из себя того, кем не являешься!

Прекрасный принц ♡: Я не делаю ничего плохого, котёнок Прекрасный принц ♡: Я просто провожу время в компании лучшего друга и его новых знакомых :)

ты создаешь ложное впечатление о себе!

Прекрасный принц ♡: Почему ты так решил? Прекрасный принц ♡: Ты же меня совершенно не знаешь, котёнок :)

у тебя прекрасно получилось создать о себе впечатление. и оно далеко от хорошего. ещё раз меня так назовешь и я я

Прекрасный принц ♡: Что? :)

я пока не придумал ^⌤^ но обязательно придумаю. уж что, а это я умею делать отлично.

Прекрасный принц ♡: Ты сам используешь эти Прекрасный принц ♡: Что это вообще? Прекрасный принц ♡: Эти коты Прекрасный принц ♡: И говоришь, что ты не котёнок?

уж точно не для тебя.

Прекрасный принц ♡: А для кого? :(

а вот это тебя вообще не касается. просто уйди. попрощайся, скажи, что у тебя важные дела. и уходи.

Прекрасный принц ♡: Да, уважением ты пошёл точно не в папу Прекрасный принц ♡: Блять, прости, котёнок Прекрасный принц ♡: Блять Прекрасный принц ♡: Я забыл

мне всё-равно. просто уходи.

Прекрасный принц ♡: И что я скажу твоему замечательному папе? Прекрасный принц ♡: Ему так нравятся мои шутки :)

плевать. скажи, что у тебя свидание, вечеринка или что ты там делаешь обычно. иди к своим омегам. к мину.

Прекрасный принц ♡: К чему тут Мину? Прекрасный принц ♡: Вы знакомы?

это не важно. мы вообще не об этом.

Прекрасный принц ♡: Мне просто интересно, от куда ты его знаешь?

я его не знаю.

Прекрасный принц ♡: Ты знаешь, как его зовут Прекрасный принц ♡: Врать нехорошо, котёнок

это он меня знает. благодаря тебе. и этому дурацкому видео.

Прекрасный принц ♡: Что за видео?

неважно. мы вообще не об этом!

Прекрасный принц ♡: Хорошо Прекрасный принц ♡: Я уйду, но при условии

хорошо. только не мешай мне проводить время с моим папой и друзьями.

Прекрасный принц ♡: :( Прекрасный принц ♡: Может, я тоже хочу быть твоим другом

этого точно не будет. у нас мало точек соприкосновения.

Прекрасный принц ♡: Ну, нам точно нравится один исполнитель...

условие?

Прекрасный принц ♡: Расскажи мне про то видео Прекрасный принц ♡: И от куда знаешь Мину

ты невыносимый!

Прекрасный принц ♡: Какой есть, котёнок

(=`ω´=)

Прекрасный принц ♡: Ну? :)

хорошо. но позже. сейчас я, как ты видишь, должен проводить время с папой который сегодня вечером уже уедет.

Прекрасный принц ♡: Договорились :)

***

- Простите, аджосси, но вынужден вас покинуть, - Чимин слишком неожиданно, как и появился, встает из-за стола, накидывая куртку. - Дела. - Как жаль, - отзывается Джин. - Ты такой весёлый, Чимин. Юнги точно всегда хохочет над твоими шутками, - и сам начинает смеяться, вспомнив одну, ранее озвученную альфой. - Пап! - Сынок, попрощайся с другом! - Пока, - цедит Юнги, смотря на взглядом, в котором так и читается "Проваливай быстрее!" - До свидания, аджосси. - Ох, зови меня "хён", как и остальные! - Это честь для меня, хён! - альфа совершает реверанс, и смотря на Юнги говорит: - Прекрасный принц вынужден удалиться! - Так делают только омеги, придурок. - Юни! - Джин вскрикивает, удивляясь такому поведению его хорошего мальчика. - Прости, пап, - Юнги натягивает на лицо самую искусственную улыбку и обращается уже к Паку: - Пока, прекрасный принц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.