ID работы: 13362144

Конспект

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 249 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Любовь, комфорт и забота.

Настройки текста
Новая учебная неделя Юнги начинается странно. Он просыпается в своей комнате в общежитии, в которой, на соседней кровати, как и обычно, громко сопит Тэхён, досыпая последние минуты с открытым ртом. Рядом, на тумбочке, как и всегда, лежит смартфон и, слегка потрепанный, розовый блокнот, хранящий в себе его мысли и немного секретов, а также, потерявший страницу, с глупым, как кажется самому Юнги, списком желаний. Обстановка вокруг прежняя и запахи прежние, но чувствует Юнги себя совсем не обычно. Странно и непривычно. Все выходные он провел с несносным прекрасным принцем в лице Чимина, который открылся для него с новой стороны, раскрыл свои сокровенные тайны. Он точно фильм Шьямалана*, в котором произошел неожиданный сюжетный поворот, заставив взглянуть на все происходящее по новому. Альфа больше не кажется Юнги таким уж заносчивым. Сейчас Юнги видит в нем маленького мальчика, которого с раннего детства стыдили и отчитывали за проявление эмоций. В такой давящей обстановке Чимин вырос еще вполне себе нормальным. Промелькнувшей мысли о Чимине Юнги глупо улыбается, мечтательно пожёвывая нижнюю губу, с которой не сошла опухлость и легкое покраснение от долгих и сладких поцелуев с альфой. С его альфой. От этой мысли внизу живота растекается приятная нега, а по телу устроили марафон мурашки. Омеге хочется зажмуриться и запищать, треся всеми конечностями. Юнги никогда и подумать не мог, что будет таким типично-влюбленным. Он постоянно смотрит в свой телефон, проверяя, не писал ли ему Чимин, а когда тот пишет, глупо улыбается, тут же спеша ответить. В животе не то, что бабочки летают, там целый инсектарий* с ними. После выходных с Чимином проходит несколько дней, а свидания у них так и не было. Юнги это странным образом волнует, а в голове появляются мысли, твердящие, что Пак просто на просто забил. Эти догадки больно щипают изнутри грудной клетки, отдаваясь неприятными покалываниями прямо в сердце, но продолжаются не долго. - Сколько у тебя пар сегодня? - интересуется Чимин, попутно хватая губами трубочку из напитка Юнги, воруя немного жутко сладкой жидкости, немного морщась от приторности. Их лица на расстоянии пары сантиметров. Юнги к такому никак не может привыкнуть, тут же покрывается пунцовыми пятнами и смущенно отводит взгляд. Но лучше это не делает, ведь так он видит других студентов, что тоже обедают в студенческом кафетерии и внимательно бдят за новообразованной парочкой, без стеснения и прикрытия шушукаясь. Юнги ожидал это, настраивал себя, но, как выяснилось, к такому быть готовым невозможно. Он прекрасно понимает, почему их персоны вызывают такой ажиотаж. Слава Чимина, оказавшаяся лишь слухами, не могла не повлиять на то, что между ними сейчас. Юнги старается не обращать на э то внимание, но это сложно. Он прячется от любопытных взглядов, опуская голову и зарываясь в горло свитера. - Еще три и один доп, - бормочет в ответ, не поднимая взгляд. - Отлично! - радостно восклицает альфа и, аккуратно подцепив подбородок омеги, заставляет посмотреть на себя. - Хочу украсть тебя, - почти шепотом говорит он, чмокая Юнги в нос-кнопку, от чего тот забавно морщится, а сам омега почти пищит от еще большего смущения. - Что ты задумал? - Юнги пытается отстранится и не выдавать свое сбившееся дыхание, но Чимин не позволяет. Альфа видит, как омега пытается спрятаться, скрыться, лишь бы не быть центром внимания всей той болтовни, что сейчас слышна из каждой щели университета. Альфа понимает, что Юнги такое внимание не близко и очень не нравится. Но также, Чимин видит, как этот маленький, но бойкий омега борется с самим собой, не позволяя сплетням погубить то, что между ними сейчас. Чимин восхищается. Чимин обещает сделать все, чтобы все сплетники заткнулись и не смели плести чушь о нем, а тем более о его Юнги. - Ничего криминального, просто свидание, - Чимин отпускает его, давай наконец вздохнуть полной грудью и наполнить легкие таким необходимым кислородом. - У тебя разве нет долгов? Ты много отсутствовал, - журит его младший. - Не переживай, я быстро наверстаю. - До сих пор не могу понять, как ты можешь иметь такой высокий балл, когда столько пропускаешь. - Ну, ректор Кан в курсе о моей ситуации. И он очень добрый аджоси, хоть по нему и не скажешь. Он сразу вошел в положение и разрешил мне иногда отсутствовать. А задания я всегда выполнял и сдавал, - поясняет альфа и Юнги немного успокаивается. - Извини, - как-то по грустному вздыхает Юнги, вызывая непонимание на лице Чимина и тут же поясняет: - Что напомнил, - он смотрит на альфу из под длинных черных ресниц. - Не знаю как, но я всегда напоминаю тебе о семье... - Колючка, не стоит волноваться по этому поводу, - Чимин звучит мягко и приобнимет его, притягивая ближе, выпускает немного успокаивающих феромонов. - Но не скрою, мне приятно твое беспокойство, - Юнги утыкается носом в грудь альфы, наслаждаясь приятно-щекочущими нос, нотками миндаля. - Я уже принял все, что случилось. Рано или поздно это должно было произойти. И я даже был готов к такому исходу, но маленький Чимин внутри меня боялся. От того и реакция такая. - Мне жаль, - бормочет омега, прячась в объятиях. - Не стоит меня жалеть, колючка. Не буду говорить, что всё в порядке, но я справляюсь. Ты помогаешь мне справляться. Эти слова приятно греют душу омеги. Эти слова звучат громче любых других приятных комплиментов и слов. - Мне жаль не только тебя. Еще мне очень жаль, что я не успел познакомиться с твоим папой. Кажется, он был хорошим человеком. Уверен, он бы мне понравился. - Это точно, - Чимин мягко улыбается, зарываясь носом в волосы на макушке омеги, вдыхает сладкий аромат лаванды, наслаждаясь. - Он был замечательным. И ты бы ему тоже очень понравился. - Ну вот, - жалобно скулит Юнги, - я снова тебе о нем напомнил, - он стукает себя ладошкой по голове, задевая лицо Чимина, тут же подрываясь. - Прости! - выглядывает, виновато смотря на альфу и поджимая губы. - Айщ, колючка, - Чимин пускает смешок. - И мне всегда приятно вспомнить папу. Альфа смотрит в глаза Юнги, улыбаясь так искренне, что тот тоже улыбается в ответ, но не может удержать спешащую сорваться одинокую слезу. Юнги слишком слаб перед таким Чимином. Альфа прошел через много сложностей, и сейчас Юнги понятно, почему он иногда был заносчивым и вел себя, как казалось Юнги, ужасно. На деле, Чимин всё ещё тот маленький мальчик, чьи эмоции подавляли и держали чуть ли не на цепях, запрещая многие вещи, что приносили ему красок в его черно-белую однообразную жизнь. Юнги обещает себе мысленно, что подарит ему так много любви и заботы, чтобы восполнить все то, чего он был лишен ранее.

***

Первое официальное свидание с Чимином. Несмотря на то, что в последние дни они много времени проводят вместе, Юнги волнительно. Освободившись, после занятий, омега, предвкушая, мчится на выход из своего корпуса, где его уже ждет альфа. Он спотыкается о собственные же ноги, почти падая, но удерживая равновесие. Спешит скорее оказать в крепких и теплых объятиях. Кончики пальцев покалывает, а пятки чешутся. Юнги ураганчиком вылетает из главных дверей, почти сбивая с ног, входившего в здание, омегу. Он быстро извиняется и, заметив Чимина, бежит к нему. Альфа, не скрывая, хихикает с такого взъерошенного Юнги, напоминающего воробушка. Его волосы слегка запутались, образуя на голове ворох, напоминающий гнездо птенца, а несколько прядок спадают на лицо, от чего тот забавно дует на них, выпячивая губы. - Такими темпами ты убьешься и никакого свидания не будет, - Пак хихикает, останавливая Юнги одной рукой за плечо. Во второй омега замечает цветы. - Спасибо, - пищит он, когда альфа протягивает ему самый красивый, по мнению Юнги, букет любимых красных кустовых роз. - Ты голоден? Нам нужно будет немного прокатиться, - интересуется Чимин, когда они идут к его машине. - Нет. - Но на всякий случай заедем в магазин, - Юнги согласно кивает, все еще любуясь цветами и жадно вдыхая их аромат. Дорога и правда оказалась длинной и младший даже немного прикорнул, умиляя своим сопением Чимина. Альфа делает музыку тише, чтобы не тревожить его сон. Чимину все еще не верится, что Юнги его. Что они вместе и у них свидание. Не верится, что омега теперь ему всегда улыбается и сам обнимает. Раньше он только скалился, фыркал и шипел на альфу. Чимин правда очень счастлив сейчас, а также очень волнуется. Понравится ли Юнги свидание? Понравится ли ему то, что Чимин приготовил? Вдруг омега не любитель подобного времяпровождения? Все эти мысли набатом стучат в голове, но испаряются, как только альфа видит сначала удивление, а потом широкую улыбку на лице омеги, что оглядывает снежные просторы. Свидание в горах? Может, кому-то это покажется не очень романтичным и удачным, но Чимину плевать. Как-то он слышал рассказ Юнги о их с папой отдыхе - как они ходят в походы, на рыбалку, и как особенно Юнги любит зимой ездить с Сокджином на базу отдыха, катаясь на сноуборде и лыжах. - Тебе правда нравится? - уточняет альфа, все еще слегка волнуясь. - Да! - омега радостно восклицает, хватая его за руку и тащит скорее к домику с прокатом оборудования. - Пойдем скорее! - Постой, Юнги, - Чимин хохочет, - давай сначала разместимся в номере. - В номере? Мы тут останемся? - Да, завтра суббота. У тебя же нет важных дел? - омега в ответ машет головой, подтверждая. - На вечер у меня для тебя тоже есть кое-что. Юнги немного смущается мысли о том, что они снова будут спать в одной постели, но старается не сильно на этом зацикливаться, переключаясь на альфу, которого атакует вопросами, как он узнал об этом хобби Юнги. Чимин и подумать не мог, что младший такой профессионал в зимних активностях. Юнги ему казался домашним и далеким от увлечений, связанных с такой нагрузкой. Но, вопреки всем мыслям, омега смело и уверенно рассекает снег, оставляя за собой лыжню. Его щеки и нос красные от мороза, а на лице яркая улыбка. Чимин, вообще-то, планировал, что он, как настоящий альфа, будет помогать младшему, придерживая его за талию, или руку, но кому и оказалась нужна помощь, так это неустойчивому Чимину, который за последний час упал уже раз пять. Юнги с этого хихикает, оголяя десна, становясь самым настоящим котёнком и вызывая бурю эмоций у самого Пака. Ради такого он готов еще раз сто упасть. Накатавшись вдоволь, они сдают арендованные лыжи и Чимин ведет Юнги в местное кафе, пить горячий шоколад с зефирками в виде котиков. Омега точно будет в восторге. Это кошачье кафе, можно сказать, послужило главным фактором, при выборе места для первого свидания, не считая снежных гор, конечно. Юнги забавно пищит, разглядывая свой напиток с чудными добавками и мило смущается, когда Чимин осыпает его комплиментами и говорит, что эти очаровательные кошачьи маршмеллоу почти копия самого омеги. Розовые, от мороза, щеки младшего становятся точно наливные яблоки. Он сюрпает своим напитком, пачкая кончик носа и уголки рта, с прищуром смотря на хихикающего Чимина. - У меня усы, да? - спрашивает он, проверяя свои догадки языком. - Я бы сказал - очаровательные усики, - отвечает старший, чуть приподнимаясь со стула и приближаясь к нему. Юнги думает, что Чимин сейчас возьмет салфетку и поможет ему справится с этим казусом, ну или пальцем вытрет, но нет. Альфа, по хитрому прищурив медовые глаза и ухмыльнувшись, касается кончиком языка его кожи, смакуя во рту вкус растаявшего зефира. Омега готов сквозь землю провалиться от волны смущения. - Что ты делае... - хочет возмутиться он, но альфа накрывает его губы своими, поэтому окончание вопроса превращается в мычание. - Прости, не удержался, - альфа отстраняется, смотря на омегу, что еще по инерции шевелит губами, при этом выглядя смущенным донельзя, - ты слишком сладкий.

***

- Куда мы? Юнги очень удивляется, когда Чимин неожиданно прерывает просмотр фильма, просит одеться потеплее и пойти с ним. За окном уже темно, время оближется к полуночи. - Увидишь, - Чимин звучит загадочно и расплывается в улыбке, покрепче завязывает шарф на шее омеги, не лишая себя возможности оставить легкое касание губ на кончике носа. Альфа крепко сжимает его руку, ведет куда то по тонким расчищенным дорожкам, освещенных фонарями. Когда фонари заканчиваются и они остаются в полной темноте, омега слегка ежится, но страх отступает, стоит альфе сжать его руку сильнее. Когда Чимин останавливается, Юнги, не ожидавший этого, врезается в его спину, вызывая у альфы легкий смешок. - Ты такой неуклюжий. Мне надо запомнить, что на прогулки с тобой нужно брать целую упаковку пластыря, - Юнги на это фыркает, но чувствует внутри растекающееся тепло от такой заботы. Он и правда ужасно неуклюжий. - Что мы тут делаем? - Подожди немного, - альфа достает смартфон, буравит его с серьезным выражением лица, бормоча что-то, чего омега никак не может услышать. Вокруг тишина, а освещением служит луна, отражающаяся в снеге, заставляющая тот красиво блестеть. Юнги прикрывает глаза, вдыхая морозный воздух. - Сейчас, - альфа поворачивается к нему корпусом, кладет ладони на холодные щеки, проходясь большими пальцами по скулам, поглаживает. - Смотри, - он устремляет взгляд в небо и омега слушаясь, повторяет его действие. - Вау, - только и может выдохнуть Юнги, смотря на небо, по которому пролетают белые огонечки, тая в темноте ночи. - Красиво, - Чимин прижимает его к себе, крепко обнимает, поглаживая спину. - Надо загадать желание! - Юнги цепляет взглядом одну из звезд, жмурится, шевеля губами желание, которое остается для Чимина тайной. - Хочу быть достойным альфой, - шепотом произносит Чимин и Юнги обращает все внимание на него. Смотрит, разглядывая его лицо: в глазах сейчас отражается точно вся вселенная, губы слегка блестят от слюны, манят своей пухлостью. Выражение спокойное, слегка серьезное, но умиротворенное. - Ты уже достойный, - шепчет в ответ Юнги, прижимаясь ближе и утыкаясь в грудь альфы. - Другого я бы не подпустил. Чимин охватывает его руками сильнее, жмурится, прогоняя непрошенные слезы. Ему хочется ощущать Юнги всем телом. Хочется всегда так его обнимать, не выпуская ни на секунду и вдыхать сладкий аромат лаванды. Чимин чувствует в Юнги спокойствие. Чувствует заботу и любовь. Чувствует дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.