автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

       Солнце ясный луч… Расскажи, почему мне так сложно, стоять тут…       Тёмнокожий эльф, сидел под деревом дуба, возле него лежал пышный букет цветов яркого-голубого цвета, что так сильно давило на голову мага. — Почему… Почему именно ты мне понравился, Лололошка? — Рассуждая в слух, говорил Блэк снимая надоедливую шляпу, кладя её недалеко от своих ног. Туда же скоро прилетела резинка, которая держала всё это время темные волосы, они мигом упали на аккуратные плечи иссушающего мага.       На глазах стала собираться влага, и не прошло пару минут как полились белые, хрустальные слёзы, что скатывались вниз и падали на чёрную мантию сразу же впитываясь в неё. Руки не осознанно, начали подвигать к хозяину ноги за колени, заставляя уткнуться в них лицом.       Блэк не сдержался и зарыдал, захлёбываясь в своих же слезах и попытках сделать глоток воздуха. Красивые белые глаза, щас дёргались, а белые ресницы то и дело пытались закрыться и давать больше мотивации слезам течь в три ручья. — П-почему. Им-менн-но ты?! — Уже чуть ли не крича, проговорил старший, пытаясь что-то донести до могилы с лева на которой лежал платок, очки. А меч что величественно был воткнут рядом, слабо сиял на лучах закатного солнца.       Тот самый меч который он и ещё пару других людей, в том числе и Лололошка, сделали его для того чтобы сразить самого великого мага в мире! А эта звезда до сих пор светилась тем светом, тем самым зарядом который прошёл в сквозь врага и убил его, но и забрал жизнь такого великого воина, как оплата за такой самоотверженный шаг.       Слезы потекли ещё большей силой, а в голове начали вырисовываться все самые тёплые воспоминания с Лололошкой, со всеми его шутками, со всеми его трудами, со всем этим.

***

      Яркое солнце освещало небольшую лабораторию, где сидел маг, точнее спал за своим столом который просто ломился от всего того мусора на нём. Множество различных формул, множество бесполезной бумаги, книги, чернила что растеклись по всему столу, и множество пустых кружек.       Сам же сам, не лучше выглядел. Огромные мешки под глазами, запутавшиеся волосы, явное недоедание. Кратко говоря - не лучшее состояние для работы, которую он под всеми рисками, продолжает делать для этого ублюдка, Варнера       Послышался звонкий звук, что означал приход кого-то лишнего в крепость Мага. Сам же хозяин подскочил на кресле, осматривая всё. Но уже через секунду, когда он протирал очки он услышал позади себя, прекрасный бархатный голосок.       – Блэки~, я тебе тут подарочек принёс!.. Ох Боже! - Пролепетал Малец, перед тем как упасть чуть ли на спину вставшего, от чего тот, конечно воздухом подавился. Но сразу же сообразив всё происходящее, повернулся лицом к тому, встречаясь с надоедливыми очками с синей оправой.       – Блэк, ты сколько не спал времени!? А когда в последний раз нормально ел!? - Воин осторожно взял лицо мага, начиная рассматривать его с тревогой на лице. Блэк пытался вырваться с такой тиски, но в ответ на свои действия получил лёгкий подзатыльник. – Ну подумаешь, всего пару деньков... - Отводя взгляд куда-то за шатена, черноволосый чихнул от такой близости. Блэк недоверчиво отстранился от "мальчика-ромашки", осматривая того с ног головы.       – Ну и что? Что ты хотел мне показать или же дать? - Взяв со стола кружку он попытался с неё что-то выпить, но сразу же отставил её в сторону возвращаясь к Лололошке, который уже успел достать " подарок с пустотной сумки. И это была новая мантия! Тёмноволосый взял в руки подарок, оглядывая его на его лице сияла яркая улыбка, а глаза блестели.       Уставшие, белые глаза что смотрели сейчас на всё с ненавистью, потихоньку закрывались, а неведомая сила - так и просила его тело лечь на холодную плитку.       Он помнит всё о Лололошке, его прекрасное чувство юмора, когда он принёс цветы - которые Блэк ненавидит. Помнит, как тот глупо улыбался когда те разговаривали не на понятном для шатена, языке между, Гектором. А его лицо.. Было за маской темноты, во всех воспоминаниях. Холодная плитка, так и давил на бок, не давая выпасть в мир надежд и глупых розовых очков. Веки снова налились свинцом, закрывая глаза.

Каждый вдох, сложнее первого. Никого видеть не хочет, мир ему противне с каждым днём. Те цветы так и лежат на могиле первого. Каждый раз, так и хочется взять нож, и не важно когда, вырезаться к чёрту, хоть днём.

      – Блэк? Блэк! Ох Арнир, что случилось!? – опустившись на колени, проговорил, Гектор. На ощупь ощутив пульс, учитель успокоился, тяжко выдыхая.       Взяв спавшие тело, знакомый мага, пошёл в сторону выхода от злополучного места. Теперь впредь, он не будет спускать и глаза с Блэка, переживает за его ментальное здоровье.

***

Шатен бежал на сбор его друзей, сегодня будет прекрасный день, в междумирье! Рюкзак так и норовил упасть с плеча мальца. Сегодня они пойдут в необычный мир, за заключенным, если конечно Эбардо его не забрал. Уже на месте, троица решила разделиться. Сан-Фран, Ашра, Лололошка - каждый из них пошёл в разные стороны - северо-запад; юго-запад; северо-восток и юго-восток. Проходя среди могил, Сан-фран глубоко погрузился свои мысли. Вся эта аура заброшенности, притягивала и одновременно, отталкивала. Небо тут уже давно не меняет время суток, всё тот же закат весеннего солнца. Его смогла вытащить одна маленькая вещь - шляпа. Большая фиолетово-черная шляпа мага. Наклонившись посмотреть кто был хозяином этой приблуды, эльф заметил клеем глазом что-то голубое,но не придал сильного внимания. На камне было ели как видно буквы имени, но на жаль, фамилия и отчество давно уже были нечитаемые. –*Блэк.. Хм, интересно.. Ладно, так надо иск-..*– мага как пронзило током. Возле этой могилы стояла ещё одна, с мечом воткнутым в землю, а возле него, практически развалившиеся очки и шарф. Точно такие же, какие у Лололошки. Возле них, был свёрток бумаги, закрытый в кристальной шкатулке. Немного по разбросав мысли, он взял шкатулку, которая сама открылась слегка пугая этим Сан-Франа. Осторожно достав бумажку он открыл её. Эта записка, была написана очень и очень давно мной. Доктором Блэком, один из главной Лиги Святых в Арнире. Я уверен, что после битвы ты это прочитаешь, Лололошка. Прости, не умею говорить напрямую. Ты мне нравишься, я бы хотел сегодня предложить пройтись по набережной и обговорить всё там. Если даже наши чувства не взаимны, то тогда... Давай останемся друзьями? С любовью, твой настырный и трудолюбивый Дк.Блэк.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.