ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Не знаю каким образом, но мне удалось уйти из особняка Алисейнов, но это факт. {Этого не может быть! Как всего за одну ночь симпатия так скаканула?! Столько лет было немного, то прибавлялась, то убавлялась! А сейчас!} {Успокойтесь, Игрок. Этому есть логическое объяснение.} {Ну так дай его мне! Мной, едва ли, не одержим восьмилетний ребёнок! А если задуматься, то он может спокойно что-то устроить и я попадусь! Хуже всего когда у одержимого тобой человека есть власть и деньги.} {Только если они не используются против Вас.} {Да, только если они не используются против меня.} ..... -Т/и! - прозвучал знакомый голос. Я повернулся и осмотрел парк, через который и шёл домой. -Глупенький, я тут. {Блять!} Я быстро отскакиваю в сторону, сразу после того как р=почувствовал руку на своём плече. -Нахрена так пугать?! - рычу я, поворачиваясь к неизвестному, хотя бы так не сказал. -Микуни? -Приветик! Передо мной и вправду стоял Микуни. Микуни, который вчера убил свою мать, защищая Мисоно. Микуни, который сбежал из ненавистного поместья, подальше от ненавистного отца, прихватив при это одного из сервампов. -Микуни... - тихо шепчу я и чувствую жжение в области глаз, из-за чего, буквально, через пару секунд картинка плывёт. -Это ты... Теперь я ощущаю тепло и чьи-то руки у себя на спине, прижимающие меня ближе. {Я не буду плакать! Я не буду плакать! Я не буду...} Но моя выдержка помахала мне ручкой, из-за чего я разревелся, ещё крепче прижимаясь к Микуни. -Это я. - когда же мы отстраняемся друг от друга, то мне приходиться лицезреть его грустную улыбку и немного радости. -Как ты? {Ой, ну знаешь, встретил тут одного своего друга, младший брат которого почти мной одержим! А сам этот друг прошлой ночью убил свою мать и сбежал из дома!} Но эти слова не были озвучены, потому что я просто не мог. -Это всё правда? - у меня всё же получается сказать что-то. Да, звучит плаксивым голоском, но это уже прогресс. -То... что произошло вчера? С лица Микуни сползает улыбка и он отворачивается, смотря куда-то в сторону. Я ещё какое-то время жду ответа, но его нет. -Да... - наконец выдаёт он. Глаза холодные и пустые, никак не подходят Микуни. В его карих глазах должно быть веселье! -Я убил свою мать. - на этих словах я вздрагиваю. ОН не может говорить так спокойно об убийстве своей матери! -Она хотела убить Мисоно? - с дрожью спрашиваю я и смотрю на него. -Хотела. - подтверждает блонди. ..... {Одержимые Алисейны страшны.} Я говорил правду. Вы вообще знаете, как тяжело свалить от двух упёртых парней, когда они медленно сходят с ума? А мне пришлось узнать! {Ну не будьте так критичны. Они же Вас любят, в конце-то концов.} {Ага, любят! Они бы и внимания на меня не обратили, если бы не ты! Яндере-система. Тут любому будет понятно, что персонажи не ведут себя как надо! Они ведут себя так, как это нужно для продвижения!} У меня началась истерика. Но слава богу, дома была Теруко. Она вколола мне что-то и я уснул, продолжая ругаться. Система мне не отвечала. ..... -Сколько я спал? - этот вопрос был задан самому себе, однако ответа на него я получить не мог. Да даже сколько время посмотреть не получалось! {Серьёзно?} Голову приподнять мне всё же удалось. У меня на груди, свернувшись в кружок, лежал Драко! Такой умиротворённый... -Дружок, - я хотел продолжить говорить, попутно напрягая руку чтобы снять хорька с груди. Но руки не поддавались. -вставай. - Драко всё же разлепил глаза, но лишь после того как я подул на него. Он недовольно сморщился. -Опять? - прозвучало со стороны двери, после недовольного вздоха. Повернуть голову мне всё же удалось. Там стояла Теруко. Она смотрела на Драко. -Они опять пробрались к тебе в комнату. {Они?} И только когда тётя сказала "они" я понял, что вторая рука заблокирована большой тёплой тушкой Фили, который спал, игнорирую всё вокруг. -Так, - всего за два шага Теруко подошла ко мне и стала будить моего лисёнка. -товарищ Филька, вы должны покинуть данную комнату, по причине своей неспособности помочь мне в лечении моего племянника. Лис поднял на неё свои глаза. Такого красноречивого взгляда я давно не видел. -Ах ты ж, паскуда. - всего за несколько следующих секунд тётя смогла очистить мою комнату от мохнатых нарушителей. -Вот так. - Теруко усмехалась, потирая руки. {А она меня сейчас не убьёт? Как бы меня тут всё не бесило, но умирать я не хочу.} {Не волнуйтесь, Игрок, Ваша тётя всего лишь проверит Вас. Всё ли с Вами хорошо, как Вы себя чувствуете и всё в этом роде.} {Спасибо, успокоила.} Я тихонько фыркнул и уставился на тётю, в руках которой была аптечка. Мне снова стало страшно... ..... -Ты где неделю пропадал? - первым делом спросил у меня Рюсей, когда я подошёл к кабинету Махиру. -Рюсей хочет сказать, что мы волновались. - с улыбкой сказал Коюки. -Тебя не было неделю. Что-то случилось? -Ничего серьёзного. - ответил я и посмотрел на Широту. -Махиру, с тобой всё нормально? - видимо я напугал его, раз он так подскочил. -Т/и? - удивился он а потом смущённо улыбнулся. -Ты вернулся. -Да. - теперь мне было стыдно за своё поведение. Я ведь даже не сказал им, что заболел а они тут изводили себя, гадая, что со мной. -Простите, что не сказал. Я просто заболел. Сейчас со мной всё хорошо, можете не волноваться. -Это хорошо. - улыбнулся Махиру. {Какой же он лапочка! Особенно когда смущается!} Не выдержав, я всё таки дёрнулся к нему. И теперь я прижимал к себе красного, как варённый рак, Широту. Через какое-то время к нам присоединился Коюки, не забыв притянуть и Рюсея. {Спасибо.} И всё же, как бы мне не было обидно от мысли, что их чувства навязаны Системой, я рад. Сейчас у меня есть друзья и какая-никакая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.