ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Я не помешал? - слышится из телефона весёлый голос. Где-то на фоне я слышу положительный ответ Микуни, но игнорирую его. {Как же ты вовремя! Спасибо! Спас меня от возможного изнасилования!} -Нет! - поняв, что это звучало слишком резко, я кашляю. -Кхм, нет. Я тебя внимательно слушаю. -Вот и отлично. - что-то мне подсказывает, что Сато улыбается во время разговора. -Теруко должна была сегодня передать лекарство для Мисоно, но её из больницы не выпускают. -Ты клонишь к тому, что я должен это сделать? -Да, если тебе, конечно, не сложно. У меня работа. - последнее он сказал тише, словно ему стыдно за это. -Вызов поступил, сейчас едем туда. -А ты потом расскажешь всё о деле? - на моём лице появляется усмешка. Сато замялся и уже хотел как-то по другому откупиться, но его опередил другой голос. -Да стоит тебе это! - выкрикивает кто-то рядом. -Не боись, расскажет он тебе всё! Я прослежу! - по голосу я смог опознать знакомого, одного из коллег Сато. -Ясуши! - улыбка на моём лице стала шире, это точно. -Я, конечно же. - послышался смех. Окамото Ясуши - новый напарник Сато. Ему не сильно то и за тридцать. Волосы у него длинные, поэтому его жена делает из них косички или хвостики. Шевелюра у Окамото якрая - бирюзовая. Глаза у него карии. ..... Свалить от Микуни мне удалось, что было главной радостью. {А порнуха? Где моё зрелище?!} {Увидишь ещё, подожди только.} {Я буду ждать... Я дождусь... Тут главное быть терпеливой...} {Ты в край ёбнулась? Не пугай меня так! Звучит так, словно ты маньячка какая-то.} {Хехехе...} Плюнув на замашки Системы, я покопался в карманах, в поисках ключей. Ключик мне найти удалось, а заодно и лишний раз взглянуть на свои брелки, одним из которых был подарок Махиру. Широта тогда отдал мне маленькую коробочку, обвязанную голубой ленточкой. Как только я открыл коробочку, то увидел цепочку, на одном из концов которого был замочек для крепления а на другом... Милая лапка! Помню я тогда ещё долго душил Широту объятиями. А он краснел! ..... -Вот здесь? {Нет.} -А где тогда?! - не выдержав, выкрикиваю я. -У меня на поиск этих долбанных лекарств ушло уже полчаса! Тебе известно где они, но ты не говоришь! Почему?! {...} {Ваши мучения меня забавляют.} -Где можно поменять систему?! Я готов её даже даром отдать и в не самые добрые руки! - мне уже было плевать на мнение соседей. Правда мой пыл быстро остудили две, сонный и явно недовольные, морды моих любимцев. Драко и Филя выглядывали из моей комнаты с таким упрёком в глазах... Мне аж совестно стало. -Я из-за тебя своих детишек разбудил! - ворчал я на Систему. -Теперь ты просто обязана рассказать мне, где лежат лекарства. {Не хочу.} -Всё, я на тебя обиделся, иди в пень. - буркнул я и продолжил поиски нужных мне медикаментов. {Больно надо!} ..... Я потерял счёт времени, из-за чего опомнился только после через полчаса, и то, когда мне позвонил Микадо, с вопросами о моём приходе. -Да где же... - мне пришлось перепроверить каждый ящик, раз по шесть. -Тут должны быть! Алло! Покажитесь! Система наконец-то заговорила, начиная торговаться. Игнорировать её мне было не сложно, поэтому я не отвлекался от своего занятия. Наконец-то моя вечная спутница призналась о месте нахождения нужных мне вещей. {Пакет в ящике под раковиной! В ведре!} -Ага, спасибо. - недовольно буркнул я и отправился проверять названое место. -Есть! Они и вправду здесь! {А Вы мне не верили?! Как так можно?! Я же Ваша любимая Система, так ещё и единственная!} -Слава богу. - прошептал я. -Двух Систем мне пережить бы не удалось. {...} -Система? Она опять обиделась, но сейчас это не важно. -Я ушёл. - выкрикнул я, чмокнув перед выходом своих любимцев. -Вернусь поздно! ..... -Простите... Я... Теруко... Забыла сказать... - я согнулся в три погибели, стараясь отдышаться после пробежки до поместья Алесейнов. -Ух... -Ничего. - улыбается Микадо и поворачивается спиной. -Идём скорее. Я же ничего не отвечаю и иду следом, выслушивая речь главы семейства о том, что Мисоно соскучился по мне. {Неожиданно то как. Кто же знал, что так будет?} {Вы серьёзно? Издеваетесь над бедным мальчиком, который Вас любит и...} {О! Смотрите кто заговорил! Неужто вы снизошли до разговора со мной, обычным смертным?} {Перестаньте издеваться надо мной, Игрок! Вы прекрасно понимает, что Мисоно Алисейн влюблён в Вас, а Вы ведёте себя так... Так... Я даже не знаю что сказать!} {Вот и не знай дальше, желательно не заговаривая мне зубы. Какой у Мисоно уровень симпатии? "Одержимость"? Там уж точно больше, чем "любовь".} {Вы сами этого захотели... -Мисоно Алисейн: одержимость - 4%} {Не особо далеко от Микуни ушёл. Одержимые придурки, у которых есть бессмертные слуги, готовые выполнить любую прихоть... Страшно.} Мы с Системой продолжили обсуждать опасность братьев Алисейн, когда Микадо наконец-то остановился и открыл дверь, говоря что-то тому, кто находился там. -Можешь идти, - подтолкнул меня мужчина. -Мисоно тебя уже ждёт. - а после, забрав у меня сраный пакет, он отправился в другую сторону. {И что меня ждёт там? Остаётся лишь надеяться, что Мисоно не прикажет Лили меня связать и спрятать где-то. Как думаешь, он может так поступить?} {Вполне.} Я вздохнул поглубже и сжал ручку двери. Надо просто зайти и... А как защищаться? {Я Вас люблю, но иногда Вашей тупости нет придела... Вы покупали способность, из-за которой ваша рука будет гореть как солнышко. А ещё я напомню, что все сервампы, кроме Цубаки, принимают свою звериную форму от света.} {Удобно.} Мне всё же удалось собраться с мыслями и потянуть ручку двери вниз. Что может случиться? Это же Мисоно. Он рос у меня на глазах, не редко прибегал ко мне по ночам, когда просыпался от кошмаров. Он не сделает мне больно. Правда когда я открыл дверь, то увидел довольно интересную картину: Мисоно спал как убитый а рядом, на стуле у самого ложа Алисейна, сидел сервамп. -Добрый вечер. - здоровается со мной Лили. Именно в этот момент я понимаю, что на часах уже девять. -Вы пришли чуть позже ожиданного. -Да, возникли некие трудности. - я начал подходить к кровати, внимательно наблюдая за Похотью. -Видимо Мисоно уже спит... - встав, практически, у изголовья, я погладил тёмные пряди. -Тогда лучше я пойду домой и не буду мешать. Я уже было направился к двери, но меня остановила рука на плече. -Подождите. - ласково сказал Лили и развернул меня к себе лицом. -Господин Алисейн просил передать, что если вы придёте позже, передать вам его слова. -Что-то серьёзное? - да быть такого не может! Рядом с Лили Мисоно как за каменной стеной. -Нет, ни в коем случае. - отзывается сервамп. -Господин Алисейн просил, что бы вы, если опоздаете, легли рядом с ним. Без вас рядом господину плохо спиться. {Чего блять?} Я точно могу утверждать, что слышал крики ликования Системы. Она там что? Биполярно-нестабильна? Этот вопрос я ей и задал. {Со мной всё прекрасно. Чувствую себя лучше всех.} {У тебя эмоциональные качели от "да чтобы тебя трахнули" до "как мило вы будете смотреться в объятиях друг друга"! Это не нормально.} -Вот. - голос Лили вернул меня в реальность. Он протягивал мне рубашку, довольно таки длинную рубашку. -Переоденьтесь и ложитесь. Сил у меня было не много, что стало резко очевидно, поэтому я просто согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.