ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На всю квартиру раздался хлопок. {Сука! Кто там припёрся?!} От такого звука я вздрогнул и чуть не упал со стула. Но самым печальным была моя потеря. {Вы серьёзно собираетесь плакать? Это просто печенька!} {Это не просто печенька, бессердечная ты жестянка! Это была последняя печенька! Все знают, что последняя печенька самая вкусная!} Система молчала, пока я пытался подняться. Вдруг меня подхватили чьи-то руки и подняли вверх. -Чё? - быстро повернувшись, я встретился глазами с гостем. -Сато! Твою ж дивизию! Нахрена так пугать?! У меня сердце чуть не остановилось! Но в ответ на мою ругань эта зараза лишь рассмеялась! {Страх потерял?!} -Ладно, ладно... - Сато закончил смеяться, точнее пытался, и поднял руки в жесте "сдаюсь". Задыхаясь от его наглости, я несколько раз ударил тело перед собой. -Хватит! - но мои действия не возымели нужного мне эффекта, как раз наоборот. -Хватит ржать! - но Сато не заткнулся, лишь зашёлся в смехе громче. -Я тебя сейчас кружкой по голове огрею! ..... -За что ты его так? -поинтересовалась Теруко, когда мы сидели за столом а она обрабатывала рану на голове своего дорого муженька. -Да он напугал меня! - начал я оглашать свой список возмущений. -Потом начал смеяться. - в этот момент Сато отвёл глаза а Теруко уставилась на него. -Я его предупредил, что если он не перестанет смеяться, то я его по голове стукну. -И как я вижу, он тебя не послушал. - протянула тётя. -Ага! - возмущённо отозвался я, продолжая: -Результат ты видишь сама. -А я его чувствую! - посмотрев на меня, фыркнул Сато. -И он, между прочим, болит! -А ну-ка цыц! - мы сразу же замолчали, не желая получать по лицу. -Заткнулись оба! У меня от вас голова болит. - словно в подтверждение своих слов она потёрла виски. -Так тебя уже выпустили? - спросил я и направился к чайнику. -Звучит так, будто я в отрезвителе сидела или в участке. - хмыкнула Теруко и поднялась из-за стола, направляясь куда-то в сторону коридора. -Вполне возможно. - буркнул себе под нос Сато. {По тонкому льду ходишь.} Но ничего вслух я не сказал, ожидая когда Теруко вернётся. Она пришла относительно скоро. -Предлагаю съездить куда-нибудь. - начал разговор Сато, когда мы все уселись за стол. -Например? - изогнула бровь тётя. -Например... - задумавшись, наш травмированный опустил взгляд в чашку. -Да хоть к моим родителям! Теруко не успела и слова сказать, как я оказался на ногах. {Вы хотите туда?} {Я даже не знаю. Какова вероятность встретить там Лихта?} {Сейчас он уже путешествует по миру, поэтому вероятность встретить его там мала. Можете уверенно отправляться.} -А ты что скажешь, Т/и? - старшие повернулись ко мне, ожидая моего ответа. -А? -прикинувшись дурачком, я несколько раз моргнул. -Можете повторить? -Опять в облаках витаешь. - усмехнулся Сато, но всё же ответил. -Мы решаем, ехать ли нам к моим родителям в Вену. -Я только за! - моё лицо светилось, что было видно по глазам старших. -Я соскучился по Макото и Каеде. {Сколько мы там не были? Почти десяток лет?} {Около того.} {Это надо исправить!} -Ну раз так... - Сато обнял Теруко за плечи и чмокнул в щёчку. -То отправляемся собирать вещи! Под мои довольные крики мы разошлись по комнатам. ..... {Это даже выгодно.} {В каком месте?} {Сакуя. Он появился за год до всего, то есть когда Махиру было четырнадцать. пока не хочу показываться, пусть подождёт.} {Это жестоко. Мальчик же Вас любит.} {Я его тоже очень сильно люблю, но надо подождать. Тем более, семья. Когда мы последний раз бывали всей семьё где-то?} {Давно?} {Вот именно. Давно, значит надо съездить.} Дальше мы с Системой говорили о моём прошлом. Она, оказывается, тайком от меня, сделала несколько моих детских фотографий. Именно в тот момент я вспомнил смешные картинки из разных фендовом, где у одного персонажа были фотки какого-то гг в детстве. ..... Следующие утро начиналось как и все другие - встал, покормить Драко с Филей а потом и самому начинать заниматься собой. Вот я и сидел на кухне, завтракая в компании своей семьи, когда телефон Сато зазвонил. Он почти моментально поднял трубку. -Доброе утро, нет не разбудил. - это всё меня напрягло, потому что Теруко всегда против телефонов за столом а тут она просто сидит и молчит. {Ой не к добру это...} Я завис, размышляя, пока меня не прервал радостный крик Сато. -Спасибо! Ты очень помог. - видимо он просил у кого-то помощи. -Я привезу тебе ключи, потом сочтёмся. - с довольной улыбкой родственничек завершил разговор и отложил телефон. -Кто звонил? - спустя пару секунд тишины поинтересовался я. -Ясуши. - спокойно ответил мне Сато. -Я попросил его присмотреть за твоими питомцами, пока мы будем в отъезде. На секунду в квартире воцарилась тишина, но так было ровно до момента когда я не подскочил на месте. -Что это значит?! - мой крик разнёсся по всей квартире, пока глаза бегали по всему интерьеру кухни. -Мы не сможем взять с собой Драко и Филю, - спокойно начала Теруко. -поэтому мы договорились с Яуши, чтобы он заходил к нам и кормил живность. Просто пойми, мы не можем взять их собой. -Тогда я останусь дома. - фыркнул я и направился в сторону комнаты, слыша, как старшие обсуждают что нужно ещё взять с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.