ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Самым страшным был не сам Лихт, нет, меня пугало то, что направился в мою сторону - это я успел заметить краем глаза.  {Блять! Он идёт за мной! Он идёт за мной!} {Да, идёт (✿◕‿◕✿)} {Ты чего это такая счастливая?! Где подвох?!} {Подвоха нет, не волнуйтесь.} {А хрен ли ты такая счастливая?!} {Просто я знаю, что если Лихт Вас догонит, то обязательно трахнет.} {Чего?!} От такой новости я аху... кхм, впал в ступор, но сразу же вернулся в реальность, потому что прекрасно слышал звуки шагов, даже бег.  {Блять! Блять! Блять, блять...} {Мне уже искать Вам крем для поясницы? Или обезболивающие? А  может смазку с презиками?} {Ты можешь его отвлечь, я знаю! Отвлеки!} {Нет, я устала от Ваших побегов, пришло время лишиться девственности! Пришло время моего зрелища!} Я бежал к выходу из парка, не решаясь повернуться назад. Конечно, новость, что друг твоего детства, от которого ты ушёл, ничего не сказав, готов отыметь тебя, стоит ему только поймать тебя... придаёт сил бежать.  {Блять! Светофоры!} И словно в насмешку свет на светофорах горел красный.  ..... {Слава богу...} За моей спиной послышался хлопок двери.  Неведомым образом мне всё же удалось сбежать от Лихта, что сопровождалось нытьём Системы.  {Ну почему?! Надо было Вам ногу сломать или заставить их отказать, тогда не убежали бы.} {Тогда я бы попал ему в руки, без возможности сбежать и что-то мне подсказывает, что он не упустит возможность оставить меня у себя.} Система ещё что-то говорила о моей жестокости, но я её не слушал, осматривая кафе, куда и зашёл.  {Тут красиво и тихо.} Я перебил ругательства Системы, замечая стойку. Она напомнила барную стойку у нас дома. Там никого не сидело, но я всё равно занял место у стены, подальше от входа, на случай если Лихт зайдёт сюда в поисках меня.  {И стулья мягкие, как у нас дома.} Пока я улыбался, погружённый в свои мысли, ко мне подошли. -Добрый день, - прозвучал со стороны голос, который я узнаю из тысячи.  От Системы прилетело сообщение, которое не было неожиданным. {Найдена новая цель: Хайд} -Добрый. - я наконец-то повернулся к вампиру лицом и прикрыл глаза, но успел заметить какое-то странное выражение лица кровососа. Когда же я открыл глаза, то всё было хорошо. -Что-то не так? - до меня поздно дошло, что мой голос звучал взволнованно. -Просто у вас глаза необычные, - с улыбкой говорит Хайд, но вот голос его... -красные... {Чего?} {Он серьёзно?} {Похоже что да.} Правда это было логично и понятно, поэтому я вздохнул с облегчением. -А, это, - было видно, что кровосос заинтригован. -линзы. Мы с тётей в парке фотографировались, вот она и дала мне их. - я хотел было снять линзы,но потом вспомнил о великой гигиене, о которой мне всё детство твердила Теруко. -У вас не найдётся влажных салфеток? -Да, конечно. - Хайд,хрен знает откуда, достал пачку влажных салфеток, открыл её и протянул мне. -Спасибо. - я вытер руки, а после потянул их к лицу. -Вот так, - всего за пару движений я избавился от линз. -лучше? Вампир передо мной заливается краской и отворачивается, хотя я успел заметить горящие щёки. -Что же, - я успокоился и уже не так боялся прихода Лихта. -думаю можно сделать заказ. - Хайд сразу взялся за работу и стал рассказывать о меню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.