ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
-Ты меня так совсем без сигарет оставишь. - фыркнул Арис и достал из кармана пачку никотиновых палочек. -Я тебя за язык не тянул, сам ведь предложил. - я с улыбкой взял всю пачку. Наверное на третью неделю моей работы у нас начались игры. Нет, ребята хорошие, но очень азартные, поэтому довольно быстро появилась игра со ставками из всяких мелочей. Обычно ставки делают на спорт или что-то в этом роде, но в нашем случае ставки делали на пол следующего человека, который решит со мной заигрывать. {Эх, как бы Ваши малыши не узла об этой игре. Геноцид же начнут.} {Не сомневаюсь, но кто им скажет? Это же нормально, когда к тебе подходят знакомиться? А если что, то ребята помогут выпроводить.} Да, так уже было несколько раз, когда приходилось выгонять слишком настойчивых посетителей. -И я жалею об этом, никакой зарплаты не хватит. - продолжал возмущаться Арис. Он сам не особо давно подключился к этой игре, просто кинул один раз фразу, что будет давать мне сигарету за каждого нового ухажёра. Теперь он едва ли не ежедневно вынужден отдавать мне по пачке сигарет. -Я готов позволить вам изменить условия, сударь. - весь переулок заливается громим смехом. -Реально же могу тебя разорить. -Хорошо, тогда ты будешь получать сигарету за... - он приложил палец к подбородку и улыбнулся. -каждую девушку, которая решит с тобой познакомиться. -Замётано. - я достаю из пачки две сигареты и зажигалку. -Вот. - Арис улыбнулся и забрал из моих рук сигарету. -Эх, Т/и. - вернув мне зажигалку, бурчит коллега. -Не слишком ли ты юн для курения? Это же какой вред для здоровья. -И ты мне говоришь об этом. - иронично говорю я и усмехаюсь. -Семнадцать лет это нормальный возраст. -Да кто же ты такой? - едва слышно спросил Арис. -Я обычный парень... {...за котором закреплена система-яндере-гарема.} {Будто Вы против! Вами то уже прикипели всем сердцем к этим парням и вампирам.} {Прикипел. И если надо, то могу и убить за них.} ..... Прошло пару месяцев, за которые я собрал не хилый такой запас никотина, посему иногда подгонял его кому-то из наших. К счастью ни Макото, ни Каеде в моих вещах не лазали, но ради приличия я всё равно прятал их. В один из моих, немногих, выходных я вышел на кухню. Меня там уже ждал завтрак и старшие, которые о чём-то говорили. Заметив меня, старики стушевались, но сразу же успокоились. -Т/и, тебе сегодня Сато должен будет позвонить. - неуверенно начала Каеде. -Он сказал нам, что хочет сам с тобой поговорить. -Понятно. - моё настроение сразу же испортилось. {Не нравиться мне всё это. В очередной раз что-то произойдёт. Какой-то пиздец.} {Вы правы, что-то произойдёт.} -Не хочешь сегодня со мной сходить к знакомой? У неё цветочный магазин, там нужна помощь. - вдруг заговорила Каеде, оторвав меня от еды. Стоило Макото это услышать, как он дёрнулся, словно в любую секунду готов податься в бега. -А что надо? - хмыкнул я. -Надо потаскать коробки с рассадой, она её тоже продаёт. - Каеде замолчала а потом довольно улыбнулась. -Насколько я знаю, у неё там есть и камелии. {Я попался! Отказать же не могу!} -Я помогу. - моя лёгкая улыбка скрылась за чашкой чая. -Всё было очень вкусно, как и всегда. Мы закончили есть. Макото, облегчённо выдохнув, потрепал меня по волосам. Я проигнорировал это, привыкнув к такому. -Желаю тебе с ними удачи, эти двое... - обречённо прошептал он. -Как старший, должен предупредить, что там очень много работы, всегда много. -Спасибо. - я кивнул и направился в сторону своей комнаты, дабы переодеться. ..... -Приветик! - пока старушки разговаривали, я наблюдал за Макото, который сочувственно вздохнул и похлопал меня по плечу. Дальше он вышел из магазина и, сев в машину, уехал домой. {Мы ещё ничего не сделали а я уже устал. Обленился в край.} {Если трахаться не лень, то иди работать, пень!} {Спасибо, это прекрасная мотивация. Так работать захотелось...} {Я старалась!} {Поэт несчастный, тебя видимо в дуэли не добили.} {Вы жестоки! Я пытаюсь Вам помочь, а Вы! Как так можно относиться ко мне? Я же самое близкое Вам создание!} {Самое близкое... И очень-очень пошлое.} {Я старалась ^_^} -Ну что, идём? - услышал я голос и вернулся в реальность. -Дел ещё много а мы тут стоим и время впустую тратим! Я просто кивнул и направился за ними. Старушки шли и о чём-то щебетали, пока я пытался собраться с мыслями. -Знакомься, Т/и, это Аян. - подруга Каеде открыла дверь. Теперь я видел сам магазинчик а не чёрный вход. -Приветик. - посерёдь помещения стоял молодой парень. У него в руках была большая коробка. Блондинистые пряди спадали на лицо, прикрывая ярко-зелёные глаза. -Я рад знакомству. -Взаимно. - я посмотрел на него и проигнорировал заинтересованный взгляд. -Думаю можно приступать к делам. -Верно. - усмехнулся он. -Чем раньше начнём, тем быстрее закончим. Как Макото и говорил - работы тут было много, до безобразия много. Мы подрезали цветы и складывали букеты. Некоторые цветы приходилось пересаживать, но это не сложно. ..... Когда часы показывали семь вечера я готов был упасть и уснуть сразу же. Так много работы! Да даже в кафе меньше дел! -Так ты в кафе работаешь! - воскликнула подруга Каеде, когда я посмотрел в окно. От испуга я даже вздрогнул, если не подскочил. {Ну вот зачем она рассказала? Нельзя было промолчать?!} {Да ладно Вам, это же старушки. Им надо что-то обсуждать. Если хотите, то могу пересказать весь их разговор!} Я посмотрел в сторону, где были лили. Рядом с ними стояла Шизо, нюхая их, она улыбалась чему-то. {Спасибо, но я обойдусь. Мне не настолько уж и интересно о чём могли говорить две старушки.} {Ну как хотите.} Вдруг на всё помещение раздалась мелодия. Это звучал мой телефон. -Кому я понадобился? - я, не глядя, принял звонок. -Алло, Т/и, - это был Сато. Голос выдавал его волнение. -ты должен сегодня приехать. {Да мы с тобой сраные гадалки, смогли предугадать это.} -Чего?! - на всё помещение разнёсся крик Каеде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.