ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Я не сдох. - провыл я и откинулся на пол.  На моём невысоком столике лежала чёрная юката с кроваво-красными цветами камелии. Ко всему этому прилагался красный пояс-оби и гэта, обувь которую я ненавижу всей душой.  {Красиво...} Подняв голову, я увидел Шизо. Она стояла и любовалась моим творением.  -Знаю, я бы очень удивился, если бы юката, на которую у меня ушло три часа, была бы страшной и неприглядной. - мне пришлось встать.  Пока я собирался успели прийти Сато с Теруко. Они о чём-то поговорили в комнате, потом собрали нужные вещи и, переодевшись, ушли.  На часах было восемь, когда входная дверь вновь открылась. Я прекрасно знал, что это Цубаки, старшие же говорили о его приходе.  Вампир чему-то радовался, но чему - загадка.  Неприглашённый помог мне завязать оби в нормальный бантик, хоть я и был против. А потом накинул мне на плечи хаори, весь низ которого  был вышит разноцветными цветками камелии.  -Это мило. - говорю я и прохожусь рукой по ткани. Цубаки с вопросом смотрит на меня. -Красная на фоне чёрного и розовая на белом. Прекрасное сочетание.  -Да. - вампир улыбается и треплет меня по голове. -Может с волосами что-то сделать? - в следующую секунда у него в руках были расчёска и резинка.  -Обычный хвостик. - ответил я и дёрнулся, когда почувствовал прикосновение расчёски к своим волосам. Цубаки просто улыбался и смотрел на меня.  Вампир взялся за мою причёску, стараясь сделать как можно аккуратнее. Боли почти не было.  Когда же я был готов, то мы направились к выходу. Я был прав и гэта мне не были удобны, но пришлось себя уговорить. Это всего на один вечер. ..... Уже на фестивали я пригляделся к юкате Цубаки и офигел.  {Вот кто спёр!} И вправду, на вампире была моя юката. Никогда не смогу спутать её с чем-то чужим.  {И что Вы собираетесь делать?} {Пусть оставит у себя. У него же уровень симпатии такой, я просто не верну ему хаори. Да и ему нравиться, посмотри.} Через некоторое время к нам вышли Сато и Теруко. На них были разные юкаты.  Как бы смешно это не было, но на Сато была фиолетовая юката, в цвет глицинии, хотя красная бы смотрелась лучше. Оби, которым у него была перевязана талия, имел оранжевый цвет. На рукавах были цветы сакуры. А вот Теруко всё хорошо шло. Ярко-красная юката и тёмно-синий оби. Вот она покреативила и на всей юкате были разные цветы, мне даже показалось, что я увидел среди них ромашку. -Вам двоим очень идёт, смотритесь прекрасно. - усмехнулся я, после того как меня перестали пытаться удушить объятиями. -Ладно, недавно же виделись.  -Какой же ты красивый! - взвизгнула Теруко и посмотрела на меня. -Так бы и затискала. - она улыбалась с закрытыми глазами, но стоило ей их открыть и посмотреть куда-то за меня, так она сразу побледнела.  -Не надо мне такого счастья, лучше пойдём.  Я обернулся к Цубаки. Он выглядел недовольно, правда виной этому могли быть другие люди.  -Идём! - я схватил его за руку и потянул в сторону, куда двинулись мои старшие. Вампир не спорил и пошёл следом, крепче сжимая мою руку.   ..... Мы хорошо проводили время. Пробовали разные вкусняшки и напитки. Потом смотрели на небо, где запускали фонарики.  Не помню как, но Сато и Теруко о чём-то заговорили, позволяя мне погулять одному. Сомневаюсь, что Цубаки или кто-то из старших разрешил бы мне уйти, поэтому всё надо делать быстро.  Выждав нужный момент, я направился в сторону. Куда я шёл? И сам не знаю. Просто шёл, пока не увидел на фонарном столбе одну розововолосую заразу. Он крутился и шутил, если не убивает, значит всё хорошо.  {Посмотрите налево!} Я посмотрел в указанную сторону. В метре от меня стояла Шизо и указывала рукой в сторону. Там я увидел Махиру. Он был в кремовой юкате с разными ромбиками и странными узорами.  На моём лице появилась улыбка и я отправился в сторону Широты. Рядом с ним стоял Тоору и смеялся. Эта картина была такой милой... -Т/и, - улыбнулся дядя Махиру и посмотрел на меня. Сам же будущий главный герой сразу повернулся и заулыбался. -ты тоже тут? -Да, - я кивнул и посмотрел на небо. -мы с Теруко и Сато пришли.  -Так ты же уехал. - задумчиво протянул Махиру, обнимая меня. -Они меня вытащили. - фыркнул я. -Пришлось быстро собираться и лететь сюда.  Мне хотелось ещё поговорить с Махиру и Тоору, но на моё плечо легла рука, из-за чего я дёрнулся.  -Т/и, - недовольно буркнул кто-то сзади. Мне так хотелось, чтобы это был не Цубаки. -мы же говорили об этом.  -Прости, - я вздохнул и повернулся. Это был не Цубаки, что меня порадовало. -Сато. Просто увидел Махиру и решил подойти поздороваться.  -Поздоровался? Вот и идём. - взволнованно буркнул вампир.-До свидания.  -Пока. - довольно выкрикнул Тоору, но вот Махиру его радости не разделял.  -Хорошо вам повеселиться! - только и смог в конце выкрикнуть я, пока толпа не скрыла нас друг от друга. В ответ старший что-то выкрикнул, но разобрать мне не вышло. -Прости. - виновато прошептал я, видя опущенную голову старшего.  -Ничего. - как-то резко ответил он.  {Тут что-то не чисто! Как меня вообще нашли?!} {Когда Цубаки обнаружил Ваше отсутствие, сразу же послал всем подклассам, которые были на фестивале, ориентировку на Вас. Сдал Ваше местоположение Беркия.} {Сволочь.} Сато молча вёл меня через толпу. Минуты три мы шли, пока не вышли к палатке с данго. Там нас ждали Цубаки и Теруко. Они выглядели взволнованно.  -Т/и, ты нас напугал! - тётя подскочила ко мне и стала зажимать в объятиях, пока Цубаки недовольно хмурился и смотрел на неё.  -Ладушки, - вмешался Сато. -мы вынуждены вас оставить.  Мои старшие ушли, оставив нас на едине. Я вздохнул и улыбнулся, видя, что вампир всё равно недоволен.  -Идём. - он схватил меня за локоть и потянул куда-то. Мне пришлось идти за ним, стараясь не упасть и поминать гэта всеми известными ругательствами.  Такой Цубаки пугал меня больше, чем обычно.  {Блять! Что?! Что ты хочешь?!} Но на моё удивление мы остановились у воды. Пустой бережок.  {Чего он хочет?} Цубаки просто смотрел на меня, пока я волновался. Чего он может сделать?  -Здесь красиво. - прошептал я, переборов свой страх. -Небо чистое...  Но Цубаки не ответил, лишь сделал шаг ко мне и положил голову на плечо. Так мы стояли несколько минут, пока я протянул руку к его волосам.  {Какие же они мягкие...} Глазами я нашёл лавочку и уже через минуту мы сидели на ней. Голова вампира продолжала лежать у меня на плече.  Мне дико захотелось курить, поэтому я постарался аккуратно достать из рукава пачку сигарет и зажигалку. Цубаки это просто проигнорировал, но что-то мне подсказывало, что сигареты он не любит.  -Не говори об это Сато, пожалуйста. - прошептал я, убрав пачку и зажигалку обратно в рукав. Подумав секунду, добавил: -И Теруко тоже.  В ответ я услышал лишь смешок. Цубаки провёл носом по коже, а из-за его тёплого дыхание по телу стали бегать мурашки.  -Что это? - поинтересовался вампир, когда я решил воспользоваться своим секретным оружием.  Я мысленно ухмыльнулся.  У меня в руке была маленькая коробочка с двумя серёжками. Они были выполнены в стиле цветков камелии.  {Да Вы ей одержимы! Фетишист сраный!} -Серьги. - Цубаки заинтересованно посмотрел на них и взял в руки один из гвоздиков. -Я хотел ухо проколоть.  -М-да, гормоны у тебя шалят.  -Живём один раз! - с усмешкой ответил я.  {Ага, мне просто это в прошлой жизни не разрешали делать, так что тут живу на всю катушку.} Он сжимал в пальцах одну маленькую серёжку-гвоздик, пара которого до сих пор лежала в коробочке.  -Я заберу себе одну. - промолчав минуту, сказал вампир и снова прижался ко мне. Руки он спрятал в рукавах. -Забирай. - с улыбкой ответил я и дёрнулся. -Цубаки! Больно же!  Я попытался отстранить его от себя, но не вышло. -Ладно уж... - моя рука легла на голову Цубаки и я просто гладил его, любуясь красивым салютом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.