ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Я ухмыльнулся и посмотрел на Цубаки. -Что? - оторвавшись отт чая, спросил он, выглядя явно недовольно. -Сегодня я немного прогуляюсь, поэтому не волнуйся. - я направился к двери и похлопал по карманам. -Телефон... Мне пришлось быстро искать телефон, иначе я мог опоздать. {Надо же быть дебилом... Опаздывать в школу, когда тебе ко второму уроку. Это надо уметь конечно.} {Ой, ну и что! Я вообще мог сказать, что не хочу в школу, тогда меня бы оставили дома. Но, как видишь, я иду туда и молчу!} Наш спрос с Шио продолжался, пока я не дошёл до школы. ..... -Ты нашей смерти хочешь? - просила одноклассник и посмотрел старосту. -А чего вы хотите? - фыркнула она, казывая на доску, где были записи. -Нам надо готовиться к фестивалю! -Это прекрасно, но мы сейчас тут сдохнем от скуки! Я готов был с ним согласиться, ибо у меня осталось только двадцать минут до первых симптомов. -Давайте просто напишем на бумажках обязанности и вытянем. - сказал я, когда устал слушать эту ругань. -Эту будет эффективнее ваших споров. {Теперь я понимаю, почему Махиру готов был взваливать на себя все обязанности.} Каким-то волшебным образом меня услышали и уже через несколько минут мы закидывали листки с надписями в пакет. Ничего праздничнее они не нашли. -Да ну! -Есть! -А можно перемешать? Я вздохнул и посмотрел на класс. Кто-то радостно скакал между столов и махал бумажками, пока остальные смотрели в окно так грустно... {Хатико, блин. Грустные и печальные.} {Не сравнивайте этих дебилов с Хатико! Они и рядом не стоят!} -Т/и! - ко мне подскочила староста. -Остался только ты, так что давай, тяни. -Ага. - я отодвинул пакет от лица, куда его пихнула староста. -Так... - я пихнул руку в пакет и достал сложенную бумажку. -Банты и ленточки. -Повезло же. - недовольно сказал кто-то из одноклассников. {Вы вообще имена их знаете?} {А мне это надо? Спокойно без этого живу.} ..... Нас наконец-то отпустили, поэтому я решил отправиться домой, не участвуя в событиях канона. {А хрен Вам! } Я вздохнул и повернул голову в сторону. От школы отходило четыре ученика, где-то на год младше меня. {Мне это точно надо?} {Надо! Идите! Вы так скучали по Сакуе, но избегали с ним встреч в школе, поэтому руки в ноги! Идите, иначе я Вам это припомню.} {Очень страшно...} Пришлось отправляться за ними, потому что Шизо может выкинуть что-то стрёмное, это мне хорошо известно. -Приветик, ребятки. - я смог дойти до них совсем бесшумно и обнять за плечи человеческую часть четвёрки. -Как у вас дела? Они, естественно, сразу же остановились и замолкли. Сакуя ещё несколько секунд шёл впереди и говорил, но остановился, когда не услышал ответа. -Привет. - улыбнувшись, сказал Коюки и посмотрел на меня. -Давно не виделись. -Ага. - я посмотрел в глаза Махиру, который казался ошеломлённым. Потом же я перевёл взгляд на Сакую... Он сначала казался возмущённым и готов был начать ругаться, но всё это недовольство пропало с его лица, когда наши взгляды встретились. Теперь он выглядел шокировано и напугано, ещё немного счастливо. -Привет. - я помахал рукой, свисающей с плеча Широты. Ватануки едва заметно кивнул. -Знакомься, Сакуя, - Махиру покраснел и указал на меня. -это Т/и Мори, - я кивнул, щуря глаза, тем самым пытаясь уменьшить головную боль. -Т/и, это Сакуя Ватануки. -Сакуя Ватануки... - я протянул его имя, словно пробовал на вкус. Сакую это возмутило, но сказать ничего не смог из-за смущения. -Красивое имя. +21 Сакуя Ватануки {Как же давно у него симпатия не повышалась... Я даже забыл каково это.} {Вы лучше на Махиру посмотрите.} Я последовал совету Шизо и посмотрел на Махиру. Он выглядел немного недовольно и печально, даже разочаровано! {Что это с ним такое? Ревность?} {Не сомневаюсь. Уже хочу посмотреть на него, когда он узнает о Цубаки, который с Вами ночи проводит.} {Страшно будет, убить попытается.} -Так о чём вы говорили, пока я вас не прервал. - я убираю руки с плеч ребят и направляюсь вниз, зная, что они за мной пойдут. -Да Сакуя о вампирах рассказывал, типа они уже нескольких людей убили и гулять по вечерам опасно. - фыркнул Рюсей и посмотрел вперёд. -Это не шутки! - возмутился Ватануки и посмотрел на меня, ищя поддержку. -Вполне возможно. - сказал я, чем привлёк внимание остальных. -В нашем мире столько неизведанного, однако теориям заговора я не привык верить. -Какие планы на вечер? - спросил Коюки, когда нам нужно было расходиться. -Мне надо сходить и купить вещей на станцию. - бросил Махиру и посмотрел на меня. -А ваш класс как? Готовиться к фестивалю? -Ага. - я сжал ладони покрепче и натянуто улыбнулся. -Правда они долго не могли решить кто и что делает, но спасибо жребию, иначе бы я ещё сидел там. -А что ты делать будешь? - задумчиво протянул Коюки. {Этот разговор затягивается.} -Мне выпали ленточки и бантики, поэтому я воспользуюсь предложением Сато, пусть поможет. - мне пришлось сделать вид, что сообщение пришло, чтобы сбежать от них. -К сожалению я вынужден вас покинуть, товарищи, дела. -Ну хорошо. - Махиру направился вперёд а с ним и Коюки, пока Рюсей пытался подняться и ругался. {Лох.} {Вы иногда бываете большим лохом. Падаете просто споткнувшись о воздух... Вы у меня вообще везунчик от бога.} {Я способность покупал! Где моё везение?!} {Какая способность?} За следующую минуту я узнал, что ёбаное обновление, которое было недавно, удалило всё это. Способностей нет! Мне за них даже деньги не вернули, ну хотя бы навыки сохранились. -Т/и. - голос Сакуи вернул меня в реальность. -Ты выглядишь не очень. Что-то не так? - я отрицательно покачал головой, но сразу же пожалел об этом. -Осторожнее! - Ватануки подхватил меня под руки. -Спасибо. - я попытался выбраться из захвата, но вампир меня не отпустил. -Сакуя? -Я провожу тебя. - уверенно сказал он, без прежнего веселья. -А то упадёшь ещё где-то... -Ну, хорошо. - я смерился и поудобнее перехватил руку Сакуи. -Спасибо. Он покраснел, но попытался это скрыть. ..... Мы шли в тишине, пока Ватануки не решился спросить у меня причину такого хренового самочувствия. -Цубаки далеко. - признался я, прикрывая глаза. -Цубаки? - шокировано переспрашивает Ватануки. -Вы знакомы? -Да, знал о нём я давно, но вот познакомились какое-то время назад. - я усмехнулся. -Расскажи, Сакуя, каково быть вампиром? -Что? {Не шокируйте мальчика, слишком много информации для него за день.} -Да знаю я, что ты вампир. Цубаки рассказывал о подклассах. - заметив в алых глазах недовольство я рассмеялся. -Не вижу ничего смешного. Я отпустил его и согнулся в три погибели от смеха. {Цубаки рядом.} -Не хочешь к нам на чай заглянуть? - вдруг спросил я и посмотрел на Сакую. -Думаю Цубаки будет не против. -Вы живёте вместе? - изгибает бровь Ватануки, но всё же соглашается. -Да, это же нормально когда сервамп и его Ив живут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.