ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Нервно покуривая сигарету в открытую форточку, я смотрел за ребятами. Они о чм-то очень громко спорили. -Так что будем делать? - спросил Сакуя, занимая место рядом со мной и Цубаки. -Ты дымишь как паровоз, может перестанешь, хотя бы на некоторое время? -Это всё нервы, Сакуя. - отвечаю я и тушу сигарету. -Просто волнуюсь. Вдруг все замолкают и Шухей поворачивается к нам. -По правилам я должен сообщить, что он, - указав взглядом на недовольного лиса, Цуюки поправил очки. -найден. Ещё я должен спросить у тебя, Т/и, не хочешь ты работать на С3? -Не хочу. - слишком резко ответил я и посмотрел на него. -Теперь ты сообщишь? -Я должен, - указав на всю компанию сервампов и Ев, Цуюки вздохнул. -они тоже вчера были отправлены под стражу С3, но сбежали. -Серьёзно? Столько всего и без меня? - Цубаки, видимо, шутки не оценил, поэтому и принял человеческую форму. -Ну прости, я же пошутил. -А ещё Уныние является собственностью С3, - просто и уверенно объявил Шухей. -поэтому его надо вернуть обратно. В комнате повисла гробовая тишина, в которой хорошо были слышны вздохи и охи. -Должен предупредить, - спокойно начал я, ощущая, что Неприглашённый прижимается всё ближе. -что Цубаки я отдавать не намерен и надеюсь С3 это поймёт, в противном случае я не обещаю, что те кто придут за Цубаки останутся живы. -Ты собираешься убивать? - прошептал шокированный Махиру. -Только если это понадобиться. - хмыкнул я и отвернулся, но потом вспомнил кое-что и повернулся обратно. -Мне ктон-нибудь расскажет, что вчера произошло. -Ну... - помялся Сакуя. -Должен был прийти конец света, но не вышло. Фыркнув, я приказал всем сесть за стол. Дёргаясь, ребята вернулись на места и стали рассказывать мне, что же за веселье вчера происходило. Цубаки ни слова не проронил, пока ребята не закончили. -Теперь ты понимаешь, почему он должен находиться у нас? - с надеждой спросил Шухей. -Он опасен. -Даже если так, - я посмотрел на него. -меня всё устраивает и Цубаки я отдавать не намерен. Дружно вздохнув, сервампы и Ивы посмотрели на меня, словно я псих. -Ты уверен? - переспросил Мисоно. -Если ты согласишься, то за тобой, до самого конца контракта, то есть до смерти, будут охотиться Бешенные псы С3. -Я это прекрасно понимаю, - я кивнул и посмотрел на часы. Прошло уже несколько часов с момента их прихода. -но всё равно собираюсь оставить Цубаки у себя. -Это может плохо закончиться. - недовольно протянул Махиру, смотря на Шухея с подозрением. -С3 не самые адекватные люди, если честно. Цуюки, сделав вид, что не услышал, отпил свой кофе. -Я вынужден согласиться с Широтой. - сказал Цубаки. -Если судить по тому как они поступали со мной и моими подклассами. -А что было поделать? - возмутился Шухей. -Из документов, которые я читал, выяснилось, что ты был не самым адекватным. Всё время пытался нас уничтожить или помешать в каком-то деле. Возмущённо промолчав, Цубаки прижался ко мне ещё ближе и забубнил, что у меня плохие знакомые и друзья. ..... Следующий час прошёл спокойно, если не учитывать попытки ребят отучить меня от сигарет, за чем Цубаки наблюдал с усмешкой, явно вспоминая потуги Хигана. А потом всё сменилось вопросами о предмете контракта, который получил Неприглашённый, но ответа от него они не получили, только посыл в далёкие края. Я же просто отказался говорить. Лихт и Хайд всё так же косились на Цубаки, но не нападали. Особенно счастливой не была и Пара Гордыни. Тецу просто разговаривал, пока Хью, вернувшись в гроб, спал. -Пока! - я помахал рукой и закрыл дверь. -Я устал. -Сходи поешь, потом можем фильм посмотреть. - протянул вампир, наваливаясь на меня сзади. {Да я же сам сейчас упаду!} Мы всё же упали на пол. ..... Я перекусил дынными булочками, которые принёс Сакуя и направился к дивану, где меня уже ждал Цубаки, явно желающий отключиться от этого мира и уснуть. Несколько фильмов - столько выдержал вампир, прежде чем отключиться на моей груди. Я мог только кивнуть и сделать телевизор потише. Несколько раз я успел проклясть создателей такой громкой упаковки, потому что Цубаки был близок к пробуждению три раза, пока я, наконец, не открыл печеньки. В конце концов еда была съедина а фильмы просмотрены, значит можно было ложиться спать... Всегда ненавидел до-сонное состояние, когда лежишь и думаешь обо всём. {А знает ли акула что она палиться из-за плавника?} {Спите.} {А почему рисуют двух снегирей с красными брюшками, у самок же они серые...?} {Перестаньте!} {А ведь наши ошибки на бумаге исправляет ластик, ценой собственной жизни...} {Хватит меня доводить!} {Если кентавр трахнет русалку, то их дети будут наполовину людьми, на четверть рыбами и на вторую четверть лошадьми? } {Вы меня сейчас сломаете!} {Почему чёрно-белый телевизор - это не цветной телевизор, но белая капуста - это цветная капуста?} {...} {Если скрестить единорога и осьминога, то получится единорогий осьминог или восьминогий единорог? Или осьмирог? Или единоног?} {Можно я уволюсь?} {Когда у бессмертных начинается кризис среднего возраста?} {Когда?} {Столько вопросов... И все они без ответов.} {Я даже знаю почему ответов нет в интернете.} {И почему же?} {Потому что в палаты дурдома не проводят интернет.} {Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?} {Пожалуйста, хватит...} {Если оттенки цвета крови всегда разные, какой цвет считать кроваво красным?} {Хватит! Я устала, поэтому перестаньте!} {Хорошо, только покажи уровень симпатии.} {Конечно, сейчас -Сакуя Ватануки: любовь - 28% -Цубаки: яндере - 11% -Лихт Джекилланд Тодороки: влюблённость - 60% -Микуни Алисейн: одержимость - 5% -Мисоно Алисейн: одержимость - 4% -ДжиДжи: влюблённость - 6% -Лили: влюблённость - 14% -Широта Махиру: любовь - 94% -Хайд: дружба - 74% -Куро: симпатия - 98% -Шухей Цуюки: влюблённость - 49%} {Самая главная опасность это Цубаки, у него самая высокая симпатия.} {Вы получили что хотели, теперь спать!} {Хорошо-хорошо.} Закрыв глаза, я стал засыпать... ..... -Доброе утро. - прозвучало сверху. -Сколько времени? - проворчал я приоткрывая глаз, чтобы увидеть, что надо мной, через спинку дивана, нависал Сато. -Семь часов. - задумчиво ответил вампир, поглядывая в сторону окон. -Вот именно, - фыркнул я и прикрыл глаза рукой. -семь утра а я не спал до трёх часов ночи, поэтому пока. -Встаём, - прозвучал ещё один голос. -кто виноват, что ты так поздно лёг спать? -Цубаки. - фыркнул я и снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.