Синий снег завис под веками.
Мертвый свет, безответный взгляд.
Ты больше не придешь, остался где-то
Где может, когда - то еще заговорят.
Сонные ливни стучат без умолку рваные капли спуская по старенькой крыше.
Опатия сонного знамени издивателей свыше, он не придет нету ждать больше толку.
Придет и весна и лето и осень с зимою пройдут для тебя незаметно. Ты больше не жив и не мертв.
Тебя чтоли заперли в Гетто? Соленые слезы стекают. Последние несколько лет оставались надежды, не вычеркнуть лед. Остался лишь лед неприкрытой одеждой.
И снова через комотозы сменяющихся дней обреченные люди дома и подъезды, воронки сгрудились под обломками судеб, довешне оставлены богом. Пусть их и меня проведенье осудит, за дерзость и смелость овдовевших семей, обреченных на "будь что будет".
В других я не верю в живые и смелые чувства, запеленила война между нами меня самого. "До вечера милый,"- сказал я и нету того без кого мне не выжить. Ты ранен. Убит. Обращен. Нет тебя. Все. Гейм овер. Остался один. И нет ничего. Пустота. Я нечтожная гнида.
Несем мы ношу неподвласную многим. И сил оторваться от мерзкой земи и взлететь, никак не представится случай. Полюбить, потерять, пережить? Недожить до рассвета, взлететь? Камнем вниз. Хотябы это.
И воздух пропитаный горем и скорбью. Вчера люди вродебы еще ждали побед.
Перезагрузки не будет.
Над тухлой землей и различными тварями, отныне не властен человек.
Разрушено все, чего мы добивались веками. И ты милый Джон тоже многое создал для нас. Спасибо малыш, безответственною, горечью полон я, и любовью к тебе. Прошу подожди лишь один только час.
Дописав эти строки хочу я приписочку снизу оставить.
До скорой и милой встречи на небесах.