ID работы: 13362288

Давай умрем вместе.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть неизбезжна для всех.

Настройки текста
Примечания:
Синий снег завис под веками. Мертвый свет, безответный взгляд. Ты больше не придешь, остался где-то Где может, когда - то еще заговорят. Сонные ливни стучат без умолку рваные капли спуская по старенькой крыше. Опатия сонного знамени издивателей свыше, он не придет нету ждать больше толку. Придет и весна и лето и осень с зимою пройдут для тебя незаметно. Ты больше не жив и не мертв. Тебя чтоли заперли в Гетто? Соленые слезы стекают. Последние несколько лет оставались надежды, не вычеркнуть лед. Остался лишь лед неприкрытой одеждой. И снова через комотозы сменяющихся дней обреченные люди дома и подъезды, воронки сгрудились под обломками судеб, довешне оставлены богом. Пусть их и меня проведенье осудит, за дерзость и смелость овдовевших семей, обреченных на "будь что будет". В других я не верю в живые и смелые чувства, запеленила война между нами меня самого. "До вечера милый,"- сказал я и нету того без кого мне не выжить. Ты ранен. Убит. Обращен. Нет тебя. Все. Гейм овер. Остался один. И нет ничего. Пустота. Я нечтожная гнида. Несем мы ношу неподвласную многим. И сил оторваться от мерзкой земи и взлететь, никак не представится случай. Полюбить, потерять, пережить? Недожить до рассвета, взлететь? Камнем вниз. Хотябы это. И воздух пропитаный горем и скорбью. Вчера люди вродебы еще ждали побед. Перезагрузки не будет. Над тухлой землей и различными тварями, отныне не властен человек. Разрушено все, чего мы добивались веками. И ты милый Джон тоже многое создал для нас. Спасибо малыш, безответственною, горечью полон я, и любовью к тебе. Прошу подожди лишь один только час.

Дописав эти строки хочу я приписочку снизу оставить.

До скорой и милой встречи на небесах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.