ID работы: 13362307

виндосы..

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

?!

Настройки текста
Примечания:
был обычный день, ничего не тревожило. семерка пошел на кухню чтобы поесть, он взял яблоко и налил сока, когда он обратно шел он встретил виндовс виста. - привки. -привет, куда идешь?. - я иду за завтраком. (да виста идет за завтраком в обед) - понятно, а почему в обед?. - сам не знаю, просто проснулся в 12:24. - понятно, я пошел в комнату. - окей. как только семерка доел яблоко и допил сок то он пошел на компьютер, поиграть в что нибудь а то со скуки сдохнет. уже виднелся вечер за окном и семерка решил отдохнуть от компа. - глаза болят, пойду полежу . семерка пошел на свою любимую кровать и решил немного посидеть в телефоне. потом он заснул. - новый день настал, пойду.. что ль с XP пообщаюсь?.. как только он пришел в его комнату он обнаружил что икспишник разбирает какой то компьютер . - привет икспи! а что это за компьютер? - О, привет, это компьютер виндовс 95, попросил починить, вот и ченю. - вот и хорошо! а какая проблема с компьютером? - загрязнился, ещё бы поставил бы я поновее процессор а то этот слабый какой то. - понятно. они общались 10 минут и уже темнело и все пошли по кроватям спать, а то отец наругает, он проверяет комнаты после работы, если ты не спишь, то он прекратит поддержку на 3 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.