ID работы: 1336231

Копы в юбках

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в айропорт Нью-орка и поступление в FBI

Настройки текста
В аэропорту объявили о прибытии ТУ 144.На нем прилетели две очень симпатичные девушки это Даша и Рейчел.Они прибыли в Нью-Йорк практиковаться чтобы стать копами.Когда они вошли в зал ожидания то они заметили что Мадонну грабят два бандита в масках.Они побежали чтобы спасти Мадонну но и получить звания за поимку воров.Однако они не учли что воры профессиональные!Тем самым попались на старую удочку.Бандиты плеснули им в лицо какую то жидкость и девушки упали. Когда девушки очнулись они лежали в больнице Мер.В палату к ним пришел врач и сказал:Как вас угораздило ,это же была жидкость от очень ядовитой кислоты, хорошо что люди вызвали скорую .Но в целом завтра вы выпишитесь так что отдыхайте. Когда врач ушел Рейчел сказала Даше:Черт что мы наделали ,еще только приехали и уже вляпались в дерьмо. Тем самым бандиты приехали к себе на виллу.Это были самые знаменитые бандиты Нью-орка.Их звали Саманта и Шерон.Они были влюблены в друг друга так сильно ,что никто другой так не полюбит.Они осматривали вещи которые украли. Наступило утро и шерон поехал к дилеру сдавать тавар а Даша и Рейчел вышли из больницы и направились в отель "БОСТОН". Потом их вызвали в FBI.Их назначили младшими копами чтоб они сначала научились разбиратся во всяком дерме. Они отправились на свое первое задание.Тем самым Шерон приехал на виллу и сказал Саманте что они сегодня ночью идут на дело. Наступил поздний прохладный вечер ,пронизаный легким ветерком и густым туманом.В это время девушки возвращались в отель.Саманта девушка вор загружала в машину нужные вещи.ДЕВУШКИ ШЛИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ВЕЧЕРОМ И ВДРУГ УСЛЫШАЛИ ШУМ ОНИ ДИКО ПЕРЕПУГАЛИСЬ И СПРЯТАЛИСЬ ЗА КУСТЫ.Тем самым Шерон вышел из дома поцеловал Саманту и они поехали на дело.Адаша узнала этих бандитов и сказала Рейчел.У НИХ БЫЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОБРАТЬСЯ К НИМ В ДОМ И ПОИСКАТЬ УЛИК.НО РЕЙЧЕЛ ОТГОВОРИЛА ДАШУ НО НЕ НАДОЛГО .КОГДА ОНИ ВЕНУЛИСЬ В ОТЕЛЬ ДАША СКАЗАЛА ЧТО ПОЙДЕТ В МАГАЗИН А САМА ОТПРАВИЛАСЬ НА ВИЛЛУ.КОГДА ОНА ПРИЙШЛА ТАМ ГОРЕЛ СВЕТ И ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ КТО ТАМ.КОГДА ОНА ПОДОБРАЛАСЬ К ДОМУ ТО ЕЕ ЗАМЕТИЛ ШЕРОН И ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ.ОН ЕЕ НЕ ПОМНИЛ.ОН СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ?ДАША ОТВЕТИЛА ЧТО ОНА ПРОСТО ПРОГУЛИВАЛАСЬ И БЫСТРО УБЕЖЛА В ОТЕЛЬ ОНА ТАК ПЕРЕПУГАЛАСЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.