ID работы: 13362328

Ты чё ёбнулся

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бх-Нет конечно. Что вы хотели Бх был очень зол но старался быть вежливым с клиентом. Клиент- здравствуйте я хотел заказать паимку героя. По лицу парня было видно что он пытается не засмеятся с этой ситуации ( конечно перед ним стоит учёный в костюме горничной с ОЧЕНЬ короткой и пышной юбкой как у горничной в аниме ) Бх- Да конечно пройдём в мой кабинет ...........бла бла бла что то про контракт. И вот Бх с клиентом скрылись из виду Доктор до сих пор стоял в ступоре. И из вентиляции послышался грохот через минуту от туда вышла Дем которая с широкой улыбкой смотрела на Флёга. Флёг - боже мой Деменция какого хрена ты тут устроила ты хоть понимаешь сколько теперь из-за тебя у меня проблем будет. (´- `*) Дем- Ой да ладно тебе сегодня день аниме горничной так что всё ок. После этих слов Деменция убежала из лаборатории. И только Флёг хотел снять это глупое платье как в лабораторию вошёл БХ с очень не доброй улыбкой (Да вы издеваетесь ни минуты покоя что за день блин такой а А) Бх- Д-о-к-т-о-р Я тут подумал и решил что сегодня вы будете целый день в костюме горничной . Флёга- Господин но вы ведь очень злилась на то что Дем напялила на меня этот костюм так ведь ? Флёг уже ничего не понимал почему босс решил его так наказать И зачем это боссу . Ну а происходит вот что клиент сказал то что если бы Флёг был одет в более изящный костюм то может он бы привлёк клиентов. И БХ решил убить двух зайцев одним выстрелом . 1) Привлечь клиентов (извращенцев как я ) 2 ) поиздеваться над теперь его личной горничной. Вернёмся к диалогу. Бх- Да я злился но теперь я придумал для вас дело которое подходит вашему внешнему виду . Флёг- я что теперь буду работать горничной?! Бх- Да . Но меня не устраивает этот костюм . Щелчок Платье Флёга стало длинным и более комфортным (Это просто обычный длинное платье без излишеств) На ногах появились чюлки и туфли с низким каблуком (до этого там была его обычная одежда. Дем надела костюм поверх одежды Флёга) БХ - Вот теперь лучше . Бх просто горел от нетерпения чтобы начать издеваться над его новой горничной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.