ID работы: 1336240

Помолчи.

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихиме дрожала всем телом. Нет, это был не страх, она точно была в этом уверена. Сидя в удобном кресле, она вскинула голову так, что шея уже затекла и начала болеть. Нависший над ней мужчина оскалился в хищной улыбке. Он смотрел прямо в её серые глаза, словно заглядывал в самую душу... Только при мысли об этом становилось не по себе. — Орихиме-чан, — насмешливо произнёс синигами, осторожно касаясь тонкими пальцами щеки девушки, — ты, сама того не замечая, привлекаешь к себе слишком много внимания! Иное боялась вздохнуть или пошевелиться. Нет, не было страха за свою жизнь или что ей сейчас причинят боль. Просто казалось, что одно неверное движение и вся эта иллюзорная маска треснет на его лице. — Такая юная, — его пальцы осторожно коснулись мягких девичьих губ, — такая неопытная, — осторожно прошлись по тонкой шее, — такая желанная... Орихиме тихо пискнула, когда почувствовала, что её грудь сжимается в мужской руке, но она словно не могла пошевелиться. И единственное, что она смогла сделать — зажмуриться. — Впервые в Уэко Мундо такие интересные гости, — тихо зашептал он ей на ухо, а потом скользнул языком по мочке, слегка прикусывая её и вновь заставляя пискнуть. Вторая ладонь светловолосого заскользила по бедру вверх, задирая подол платья. — Интересно, влюблялось ли твоё девичье сердечко хоть раз в своей жизни? — он вновь заглянул ей в глаза, словно чувствуя власть над её хрупким телом. Иное открыла рот, собираясь что-то сказать. Но слов бы не нашлось и в горле застрял крик отчаянья. — Шиии — бывший капитан третьего отряда приложил палец к губам девушки, не позволяя ей произнести и слова, — просто помолчи. Тебе не обязательно что-то говорить, потому что, в независимости от того, что ты произнесёшь, на мои действия это никак не повлияет. Так что лучше, давай не будем портить настроение друг другу. Ичимару убрал палец, заменяя его своими губами. Айзен же не запрещал играть, а ему тут так скучно... Кто его обвинит в попытке немного развлечься? — Пожалуй, кресло самое то, чтобы интересно провести время, — усмехнулся он ей в губы, разорвав поцелуй. Рыжеволосая девушка тихо выдохнула. Она не до конца понимала смысл слов Гина, но одно ей было известно точно — ничто не сможет помешать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.