ID работы: 13362429

-Эй скейтер!

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня которая используется в фанфике– Алена Швец «Скейтер»

Настройки текста
Банда, спокойно сидит у костра и жарят маршеллоу. К ним недавно присоединилась новая участница – Пшика, и соответственно о ней толком ничего не знают. Кушая подушку из Франции, Стерка спросила: -Пшика, а расскажи что-то о себе -Хех, ладно ща поведаю. Точнее даже сыграю на гитаре. Друг научил... Она последние слова произнесла с такой нежностью, что немного несуразно для ее голоса– грубый и пацанский. После того как она откуда-то достала гитару, запела: -О, рыжий изумрудный парень Он где-то там в листве мелькает Лишь краешек улыбки видно Не помнишь, сколько выпил яблочного сидра С утра до ночи полвторого Ты падаешь со скейта снова и снова Fanta и Cola, пластинки Dirol'а Чувствуем себя, как будто прогуляли школу Эй, скейтер, мальчик – летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Эй, скейтер, мальчик – летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк Эй, скейтер, мальчик – летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Эй, скейтер, мальчик – летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк Далее идёт пауза. Все сидели и слушали пацанку притаив дыхание, т.к. пела она нежным, женским голосом. -На расстоянии наушников И никому не скажем, что мы в них слушаем На нас так странно смотрят люди Радужные волосы, поношенное hoodie Ты держишь скейт, а я гитару Мне кажется, влюбились просто по угару Пройдемся по парку, ларёк, супермаркет Королева second-hand'а с grange'вым парнем Эй, скейтер, мальчик – летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Эй, скейтер, мальчик – летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк Эй, скейтер, мальчик – летний ветер Эй, о-о-оу Эй, скейтер, мальчик – летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарак Началась гробовая тишина. Она бы так была бы вечно если бы ее не прервал Замазыч: -Вау, Пшик, это так красиво!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.