ID работы: 13362500

проблемы

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

чёртов ублюдок

Настройки текста
Примечания:
с жозе моуринью гави связывает одно - у него появляются проблемы, стоит ему открыть рот. вспыльчивость всегда очень мешало пабло, во время матчей и вне поля. сейчас он не смог сделать подкат одному из сливочных и на эмоциях бьет землю. рядом за всей этой картиной наблюдает винисиус, его эта ситуация кажется очень веселит. - сегодня не твой день, паблито? - заткнись, тупая мадридская задница. - гавира рыча толкает джуниора в грудь. вместо взаимных напастей, бразилец лишь смеясь подходит ближе к нему. он начинает тихо говорить, чтобы его услышал лишь пабло. - чрезмерная агрессивность может помешать победе. - португальский акцент придаёт щепотку мурашек. вини довольно улыбается и с вызовом наблюдает за дальнейшими действиями младшего. сейчас пабло слишком зол. но будь ситуация иной, возможно он потерял бы на некоторое время концентрацию от таких уверенных слов. испанец приближается вплотную, что аж их носы соприкасаются. он ничего не говорит, лишь злобным взглядом и с натянутой улыбкой озаряет своего оппонента. бог знает, что дальше могло бы произойти. к счастью, их быстро разнимают. в ходе матча они сталкиваются несколько раз, пытаясь вывести друг друга на красную карточку. класико заканчивается победой барселоны. после матча, соперники пожимают руки и благодарят за игру. - недоволен проигрышем, вини? - гави шепчет в самое ухо с явной издёвкой. бразилец наигранно смеется и пабло в конец толкает его рукой. - вот же засранец. - бросает в спину сливочный, но гавира демонстративно уходит. в последнее время джуниор был слишком спокоен. обычно отвечающий на агрессию агрессией парень, лишь провоцировал своей улыбкой. гави это не могло не злить ещё больше. ему хотелось видеть его несобранным, ну или ударить в его нахальную рожу. бальде, который наблюдал за младшим обеспокоенно спрашивает. - что такое гави? для победителя выглядишь хреново. пабло мотает головой слабо улыбаясь, говоря своим действием - забить на такое его состояние. для проигравшего, вини выглядел слишком спокойно. он шутил и веселился со своими одноклубниками. встречаясь взглядами, бразилец усмехается. усмешка? серьезно? как же он бесит. от мыслей его вырывает педри, который обнимая зовёт к остальным. на некоторое время пабло и правда отвлекается. перед тем как пойти в подтрибунное помещение, к нему подходит вини. - кажется сегодня агрессия сыграла тебе на руку, браво гавира. - что тебе, разве проигравшие не должны сейчас плакать от обиды? - я не собираюсь плакать от одного проигрыша. тем более из-за тебя, каталонский щенок. - матч окончен, теперь я не боюсь получить красную. - гавира предупредительным тоном хрустит костяшками. - ха, ты мне сейчас угрожаешь? - издевательски тянет джуниор. - не боишься дальнейших проблем? - он подходит ближе. вини резко хватает обе руки испанца, отчего младший злобно пыхтит. - пусти. - нет. - я сказал пусти. - гави пытается вырваться, но джуниор оказывается сильнее. - не думай, что твои слова могут оставаться безнаказанными. - сейчас его акцент действительно пугает. что он имеет в виду этими словами? гавира его пинает и вини ослабевает хватку. бразилец с коварной улыбкой разворачивается. - до следующей встречи, мелкий гаденыш. - он машет рукой. пабло тяжело дыша, молча наблюдает за уходящей фигурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.