ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

18+ Персонажи Клинка, рассекающий демонов: Гию Томиока

Настройки текста

Гию Томиока

      Гию Томиока был всегда спокойным и серьёзным парнем, который не любил ввязываться в разговор с одногруппниками, – он не умеет вести себя с людьми, поэтому всегда держится в стороне и с неким холодом. Но каждая девушка вашей группы, хоть раз, да мечтала сблизиться с Томиокой.       Парень непостижим, поэтому каждая дама, которая была им отвергнута, автоматически недолюбливала его.       Казалось бы, какая может быть причина, из-за которой студент совершенно не обращает внимания на своих сверстниц, а ведь они всеми силами пытаются добиться внимания от Гию.       Ты аккуратно проводишь кончиками пальцев по ноге Томиоки, поднимаясь всё ближе к паху. Даже сквозь ткань брюк, парень чувствует твои касания; его тело быстро покрывается мурашками от твоих нежных, неторопливых движений.       — Что, сейчас? — он переводит взгляд на преподавателя, который сидит за столом и диктует материал урока.       — Не хочешь? — ты аккуратно перекладываешь руку на выпирающий из под штанов устойчивый мужской порыв. — Что-то мне подсказывает, что всё таки ты не против... — ты не смогла удержаться от глухого смешка.       А вот и причина, по которой Гию не обращал внимания на одногруппниц, которые проявляли знаки внимания к парню. Ещё на первом курсе университета, Томиока влюбился в девушку, которая также как и он, не горела желанием общаться с одногруппниками. Может это и стало поводом для их сближения?       Гию непроизвольно покашлял, а затем немного подтянулся на стуле, чтобы тебе было удобней. — Давай. Сделай то, что задумала...       Ты оттянула резинку мужских брюк, а вскоре твоя рука скользнула под них. Какое-то время ты просто мяла член парня сквозь трусы, но через недолгое время провокаций, Томиока сам просунул твою руку к себе.       Обхватив член парня рукой, ты начала медленно двигать ей вверх вниз, иногда поглядывая на реакцию студента, который эпизодически ёрзал на стуле.       — Нравится? — ты прикусила губу, наблюдая за тем, как дыхание возлюбленного сбивается, а ноги немного дёргаются, из-за сокращения мышц.       — М... Угу... — парень поменял позу: Томиока облокотился подбородком об руку, уставившись в тетрадь, чтобы вокруг никто ничего не заподозрил.       Спустя какое-то время, ты почувствовала, как твой стул резко подвинулся ближе к парню, абсолютно не оставляя между вами места. Ты вопросительно взглянула на одногруппника, а вскоре ощутила на своей ляжке сильную, мужскую ладонь, которая раздвинула твои ноги, закидывая одну себе на колено. — Не останавливайся. — хоть Томиока и говорил шёпотом, в его голосе было слышно некую доминантность, что заставляло тебя ещё больше возбуждаться.       Парень пустил свою руку к твоему лону. Благо уже наступили тёплые деньки, которые не обязали носить колготки, что в несколько раз упрощали задачу для Гию.       Он немного помассировал уже намокшее место, а затем вытащил руку, осторожно обслюнявив пальцы, которые дальше будут играть очень важную роль.       Томиока провёл по половым губам, а вскоре медленно вошёл в тебя, останавливаясь на некоторое время. Ты немного продвинулась назад, а твои глаза автоматически прикрылись. Свободной рукой ты схватилась на стул, на котором сидела, а дальше твоё тело накрыло волной чего-то тёплого, создавая в животе «ощущения бабочек».       Томиока увеличивал темп, двигаясь всё быстрее. Естественно, место и обстановка не давала насладиться моментом по полной, но оттого возбуждение с новой силой разливалось по телу студента. Он чувствовал, как вот-вот может сорваться, впиться в губы пассии, но было нельзя.       — Хочу тебе отлизать... — парень искусно прошептал тебе наухо.       Твои щёки покрылись красным румянцем. Не в силах сдерживать свои стоны, ты наклонила голову к парте, а рот прикрыла рукой. Пальцы любимого двигались в тебе так нежно и осторожно, что заставляло помешаться в рассудке, совершенно забывая где ты находишься.       Обычно, когда твои родители уезжают на выходных, ты часто зовёшь Гию к себе на ночь, и вы занимаетесь сексом. Но дальше твоего дома, ваш интим никуда не выходил. Поэтому то, что происходило в стенах аудитории университета, было впервой, что для тебя, что для парня.       — Г-г-ию... — ты прошептала его имя сквозь ладонь.       — Да, милая?..       — Я-я.. — свободной рукой ты ухватилась за руку Томиоки, прожимая её внутрь, чтобы пальцы благоверного были максимально глубоко. — кончаю... — ты сильнее придавила ладонь ко рту, не давая себе издавать громкие звуки. Дыхание сбилось, а тело отчаянно потряхивало; в ушах стоял звон, а по спине пробежали мурашки.       — Какая ты умница... Никто даже и не заметил. — он аккуратно потёрся своим носом об твоё ухо, а позже вытащил твою руку из своих штанов. — Так не хочется выходить из тебя... — Гию освободил свои пальцы.       — Почему ты вытащил руку? Ты же ещё не кончил... — ты вопросительно осмотрела лицо парня.       Студент улыбнулся уголком губ, а затем наклонился к тебе. — Приходи сегодня ко мне. Я очень хочу кончить тебе в рот...       Ты заинтересованно улыбнулась, убирая ногу с колена Томиоки. — Я обязательно приду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.