ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

18+ Персонажи Атаки Титанов и их кинки/фетиши

Настройки текста

Эрен Йегер

Зеркала       Эрен обожает трахать тебя напротив зеркала. Его чертовски возбуждает вид вашего секса, поэтому парень часто подбирает правильный ракурс, чтобы ему было отчётливо видно со стороны, как он входит в тебя.       — Только глянь, как ты прекрасно выглядишь, когда я тебя трахаю, малышка...       Йегер осторожно и медленно входит в тебя, наблюдая за этим в зеркало, иногда поворачиваясь на тебя, чтобы понять твою реакцию. — Милая, тебе нравится? — он опускается перед твоим лицом, облокачиваясь на руки, а затем проходит глубже.       Ты прогибаешься под его телом, хватаясь за мужскую спину, нежно промычав положительный ответ, а вскоре поворачиваешь голову в сторону зеркала, которое Эрен поставил напротив вашей кровати. — Да, Т/И, посмотри, как я тебя трахаю!..

Райнер Браун

Игры с асфиксией – умышленное перекрытие доступа кислорода с целью вызвать кратковременное состояние эйфории.       Райнеру нравится, как придушивание тебя, так и то, что ты сжимаешь его шею, во время того, как он мастурбирует перед вашем сексом.       Браун обожает иметь тебя, когда ты находись под ним; так ему легче ухватиться за твою шею. Тело разведчика покрывается мурашками, а мысли расплываются, когда он слышит твои всхлипы и придыхания, во время асфиксии.       — Д-да.. Милая, я вижу, как тебе нравится...       Парню нравятся отпечатки его пальцев на твоей шеи. Каждый раз, когда он хочет сдавить твоё горло, он спрашивает и интересуется, будет ли тебе так комфортно, ведь его первоначальная цель, доставить тебе максимум удовольствия, и у него это безупречно получается.

Кенни Аккерман

DDLG – разновидность отношений, в которых есть доминирующая фигура (Daddy, Mommy, Caregiver) и сабмиссивная (little girl, little boy).       «Папочка» должен заботиться о «малышке». Кенни обожает тебя, и всегда об этом открыто говорит. Ему нравится, что ты послушно исполняешь его желания, и в ответ он следует твоим предпочтениям, учитывая все твои табу и пожелания.       Мужчина готов прийти тебе на помощь, либо убить за тебя, если кто-то посмел оскорбить, обидеть или не дай бог поднять руку на его малышку.       — Я буду всегда рядом, Т/И, и ни кому не позволю тебя расстроить.       В постели головорез самый настоящий оторва, с переменчивым настроением, который готов трахать тебя везде где только это можно устроить.       Аккерман обожает иметь тебя на столе в своём кабинете, грубо вдалбливаясь в тебя, пока ты громко стонешь его имя, врезаясь ногтями в сильную мужскую спину. А иногда он так нежен и осторожен, как будто ему доверена фарфоровая куколка, которая может разбиться от любого касания.       — Малышка, ты такая искусная, такая изящная.. Кажется, что я могу сойти с ума...

Мик Закариас

Пигмалионизм – страсть к изображениям различных частей человеческого тела.       Ты часто балуешь капитана своими обнажёнными фотографиями, пока вы находитесь не рядом, – это даёт тебе уверенность, что сегодня, когда Мик вернётся с работы вас ждёт страстный и неповторимый секс.       Мужчина также взаимно отправляет фотографии своих частей тела кроме члена, ведь это ты должна видеть только лично, когда он трахает тебя.       Мужчина нежно двигается в тебе в любимой позе «Догги-лайт», бережно сжимая твою грудь рукой, нашёптывая тебе разные пошлости, которые тебя очень возбуждают во время вашей близости. — Я ждал этого весь вечер, милашка...

Жан Кирштейн

Части тела (руки, стопы, ягодицы, грудь и т.д.)       Жан самый главный и ярый фанат твоего тела. Ему нравится наблюдать за тобой во время того, как ты работаешь, либо наводишь порядок.       Кирштейна соблазняет и очень возбуждает то, как двигаются твои руки, когда ты что-то пишешь, как ты виляешь задницей, когда ходишь и он просто без ума от твоего выреза на декольте твоего вечернего платья, которое ты надеваешь, когда вы собираетесь в ресторан.       — Я бы прямо сейчас выебал тебя как следует... — парень прижимает тебя ближе к себе, осторожно прикасаясь губами к твоей груди.       — Мхм.. Ну мы же собрались в ресторан. — ты хитро улыбаешься, притягивая возлюбленного за галстук к своим губам. — Или мы сегодня останемся дома? — твоя свободная рука скользнула к лямке платья, а затем, как будто случайно, смахнула её с плача.       — К чёрту этот ресторан...

Леви Аккерман

Мини юбка       Капитан обожает, когда ты надеваешь мини юбку. Особенно во время вашего секса, или когда мужчина делает тебе куннилингус.       Вид твоих ляжек и задницы, которую едва прикрывает короткая теннисная юбка, будоражат чёрствого и сухого Леви. Он из последних сил старается сдерживать себя, чтобы не ухватиться за лакомый кусочек раньше времени, но у него это не всегда получается.       — Да, милая, сядь мне на лицо в этой юбочке.       Также Аккерман не всегда срывает твою юбку с тебя во время соития. Ему нравится, как она подскакивает, когда ты скачешь на его члене, либо медленно сползает, пока мужчина трахает тебя сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.