ID работы: 13362731

Приезд тёщи

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред проснулся на каменной кровати, чиркнул палкой, чтобы был свет, и тут же наткнулся на Уилму. — Дорогой, сегодня приедет мама, — улыбаясь, сообщила ему новость она. Фред почувствовал холодный пот на загривке. Конечно же, появится Перл и будет целый день рассказывать им и соседям, какое он ничтожество. И как назло выходной, когда на стройку проход закрыт. — Уилма… А нельзя отложить? — наивно хлопая глазками, спросил Фред. Уилма нахмурилась. — Я тебя предупреждала об этом дне еще месяц назад. Фред опустил плечи. Ему было очень грустно. Никогда нельзя избавиться от влияния мамы, даже если живешь в каменном веке. Он стал резво осматриваться по сторонам, пытаясь выдумать себе занятие, не зная, что за зацепиться взглядом. Он не знал, что Уилма внимательно за ним наблюдала. — Я… Э-э-э-э… Я… — Дорогой, — улыбнулась Уилма, — я вчера взяла два билета на каменный футбольный матч. Сходи с Барни. Фред уставился на жену удивленным взглядом. Он широко улыбнулся, все еще не понимая, откуда такая щедрость, но два зеленых листочка принял. Уилма поцеловала его в щеку. — Я знаю, какие у вас отношения с мамой. Вам лучше держаться друг от друга подальше. Я все устрою так, что она целый день будет занята только мной. Фред быстро поцеловал жену в губы, тут же понимая, как ему повезло с женщиной. — Ты лучшая, — произнес он и быстро, пока не столкнулся с Перл, вышел из дома, направляясь к лучшему другу. Уилма усмехнулась и погладила Дино, предвкушая спокойный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.