Бинты..

PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 231 слово, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник

Глава

Настройки
      «Меня вдруг охватило ужасное чувство растерянности и страха, в перемешку с подавленным гневом. Главное сконцентрироваться, тогда найду. Говорил я себе, пока абсолютно растерянно ощупывал руками свою кровать. »       — Да твою же! — Вдруг воскликнул я, затем последовал резкий удар об кровать. Паника всё нарастала, а времени было всё меньше. Зачем я их вообще снимал!? Краем глаза я увидел приоткрытый ящик своего шкафа. Я точно закрывал его, когда последний раз доставал успокоительное. Возможно.. Я ринулся к шкафу, в сомнениях, может и в правду..? Нет. Я поймал себя на том, что резко, с силой и грохотом захлопнул ящик. С силой, уже специально я ногтями царапал свои руки. Я делаю только хуже. Знаю. Встав с пола, я будто сам не свой, уже не торопясь, направился в ванную. Выйдя из комнаты, я мельком глянул на часы, что висели на первом этаже, над входной дверью. 14:35. Они опаздывают уже как минимум на десять минут. С минуты на минуту откроется входная дверь, мне уже будет некуда бежать. На уши давил звук тикающих часов. Уже было плевать. Зайдя в ванную комнату, окинутую тьмой, ведь окна не было, а свет я включать не стал. Дверь за собой я не захлопывал, лишь прикрыл. Оставалась щель, через которую и пробивалось некое освещение. Я опёрся руками на раковину, пристально смотря в глаза, что отражало зеркало. Это не мои глаза. Нет. У меня жёлтые, ярко жёлтые глаза. Нет. В зеркале отражались глубоко карие. Это не моё отражение. Я выгляжу совсем по другому. Упустив голову, я будто вновь дал мыслям волю, быть безобразно разбросанными, не имеющими формы и последовательности. Я уже не отличаю мысли от реальности. Какого это, ясно мыслить? Не знаю. Я давно забыл, когда в последний раз мыслил последовательностями. Нет, дело не в том что я не могу нормально сформулировать предложение. Просто.. Щелчок. Открылась входная дверь и послышался говор. Кто-то кричал о прибытие, кто-то просто о чём-то говорил. Твою налево. Я всё ещё не нашёл бинтов. Я стал рыться в тумбочке, что находилась в самом тёмном углу комнаты. И там нет. Может я смогу одолжить у Вару митенки? Да. У него всегда были запасные. Только вот, как объяснить все эти шрамы.. Не знаю. Слышатся шаги. Вару. Он поднимается по лестнице. Я уже точно знаю, какой звук у шагов каждого. Иногда путаю только Зонтика с Габриелем. Уж больно похоже, звучат их шаги. Через щель, что я оставил, не захлопывая дверь, вижу силуэт, что уже стоял перед дверью. Руки вновь затряслись, как у маленькой девочки перед выступлением. Я быстро облокотился на дверной косяк, приоткрыв дверь чуть шире, я оставил свою руку на ручке двери, Вару резко повернулся на меня. — Ты чё, ебанулся так пугать. — Видимо, слишком резко. Хотя, кому не плевать? В данной ситуации, я поскорее хочу покончить со всем этим. Только бы нормально сформулировать предложение и не ляпнуть какой-то херни. — Короче, нет времени объяснять, у меня тут слегка срочная ситуация —, ай, блять. Какая слегка срочная ситуация?! Ладно. Я включил свет, после чего сам посмотрел на свою левую руку, которой я и держал дверь приоткрытой. — Не мог бы ты-..— Мне не дали договорить, как Вару толкнул меня дальше в ванную комнату, затем резко и быстро закрыл за собой дверь на ключ. Свет всё ещё ярко горел. Я буквально вижу, как пристально осматривают мои руки, глаза из-под зелёных очков. Я стою у противоположной стены комнаты, я чётко понимаю, куда он смотрит, кажется даже, я знаю, что он скажет. — От чего они? — Что? Не этого я ожидал. Кажется, я удивился не только мысленно, ведь из монотонно серьёзного выражения лица, постепенно начинал выделяться агрессивный посыл. — От чего, сука, они!? — Уже стиснув зубы от своих эмоций, он продолжал спрашивать, без намерения ждать. Блять. У меня в один момент пропал дар речи. Я не ожидал ни одно из его действий. Закрыв глаза, я постарался ответить хоть что-то. — Прошлое — Одно единственное слово, что я смог найти и выдавить из себя. Вару сжал моё левое запястье, не до конца обхватив его, ведь длины его худых пальцев всё же не хватало. На удивление его хватка была достаточно крепкой. Если бы я захотел, я бы конечно вырвал руку, но всё же. Я чувствовал, его взгляд будто оставлял за собой жгучие следы. Глаза, неизвестного мне цвета, рассматривали каждый из шрамов. Не знаю сколько времени прошло, но наконец отпустив моё запястье, Вару отошёл от меня. Будто камень с души упал. — И чего ты хочешь? Говори быстрее, иначе.. — — Я знаю что у тебя есть запасные перчатки. Можешь на время отдать их мне, пока я бинты не найду. — Перебил его я. Не хочу слушать, что будет. Тишина. Блять. Как же она бесит. Но в очередной раз ляпнуть чего нибудь несвязного — нет. Лучше уж в тишине. Я ещё пару секунд наблюдал за его действиями. Ничего. Шум за дверью всё приближался. Шагов не было слышно. Возможно это потому что я стою у противоположной стены, почти что вплотную. — Понятно. Сейчас. — Кратко произнес Вару. Обернувшись, он направился к входной двери. Только он прикоснулся к дверной ручке, как тут же вновь обернулся. Что он хочет? Идти за ним? Блять. Непонятно. Промолчав, он всё таки открыл дверь и осмотревшись, вышел. Я иду за ним. Меня переполняет волнение и некая паника. Что? Почему.. Ладно. И вообще, странный он сегодня. Хоть вижу я его первый раз, кажется он о чём то волнуется, или.. Нет. Боже, о чём я только думаю. Такой как он не будет беспокоиться, особенно за такого как я. Мы зашли в комнату. Он мельком глянул на шкаф и присел на корточки, открыв выдвижной ящик, он вытащил от туда то, что я просил. Я не увидел, что там ещё лежало, но это была не единственная вещь, что там была. Что то белое.. И серебряное. Маленькая блестящая запчасть, или.. Там был чёрный блокнот. Это я видел чётко. Мои мысли перебил его голос, настолько непривычный тон, меня аж передёрнуло. — На. Раз надо. Потом поговорим.— Твою мать. О чём нам говорить? Я промолчал. Даже не подняв на меня взгляд, он вышел из комнаты. Надев чёрные перчатки, что мне только что дал Вару, я вспомнил. Я голове всплыли воспоминания. Что к чему?! Непонятно. В мыслях всплыл его голос. «— Эйй, только не делай так больше! Не то я обижусь —» Опять всплыла картина, как он гладил моё предплечье, а взгляд, зелёные глаза будто смотрели мне в душу. Я вспомнил свой смех. Нет, не саркастичный. Настоящий. Глаза. Глаза. Они зелёные. Я будто вновь переживаю тот момент. Его улыбка. Слёзы. В тот день я чуть не довёл его до слёз. Нет. Нет. Да сука. Опять воспоминания. На этот раз, вновь голос. «— Бляя, вот почему у меня глаза зелёные? Мне так нравятся карие.. О, кстати, у тебя как раз такие, как у моей матери, только чуть темнее —» Ему нравился мой цвет глаз. Блять. Почему я вообще об этом думаю. Карие? Сколько лет я уже не видел своих карих глаз.. С того момента, они стали темнее. Мои чёрные волосы уже отросли, виднелись неокрашенные корни. Он так любил постоянно их трогать. Говорил какие они мягкие. Ему нравились мои чёрные волосы. Нет. Боже. Сука. Нет. Не думай об этом. Почему все эти воспоминания, лезут в голову!? Почему я не могу просто забыть те года?! Это всё чёртовы бинты. Зачем я вообще их снимал тогда!? Я закрыл лицо рукой, вздохнув, в нос ударил запах дыма. Я выходил курить последний раз, часов пять назад. Да и курю я другой рукой. И запах не похож. Понятно. Запах дыма, я не особо люблю. Но сейчас.. Когда я осознаю.. Почему-то, приятно. Так. Всё. Соберись. Я сжал руку в кулак, окинув комнату взглядом, я решил. Я решил.. Сука. Нет. Я ничего не решил..
Примечания:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (6)