ID работы: 13362858

Mi amor?

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Te amo, nos vemos pronto.

Настройки текста
Они познакомились в сентябре. Вкусное кофе в соседнем кафе и нервные официанты. Непринужденный разговор и тихие голоса с соседних столиков. Слишком идеальная атмосфера для знакомства по интернету. Несмотря на существование соулмейтов и на то,что они,по идеи, должны когда нибудь встретиться, многие люди отчаялись и решили просто смириться с тем, что они никогда не найдут друг друга. Для таких и существуют приложения для знакомств. Девушка напротив продолжала говорить, иногда попивая из своей кружки капучино. Её голос был приятным и успокаивающим. Но вдруг она предложила пойти к ней домой. Удивлённо посмотрев на улицу через окно увидела что уже потемнело. И похоже, уже достаточно давно. Если ехать на такси, то это будет примерно минут 40. Посмотрев в её глаза, горящие надеждой, громко выдохнула и согласилась. Вышли из кафе и сели в её машину. В её квартире было красиво и там будто витало ощущение комфорта и нежности. Тёплые и светлые тона придавали чувство уюта. Её рыжий кот, прибежавщий после прихода хозяйки,после пары вкусняшек уже был готов мурчать под моими поглаживаниями. Сидя в телефоне, я пыталась слушать её. Она говорила обо всем и ни о чем одновременно. О том, как она нашла своего кота, о своём брате и даже о повышении цен. За её мыслью было трудно проследить,но это было очень интересно и мне казалось, что она, наверное, самое милое существо на планете. Вновь начать говорить о какой-то вещи, она начала отчаянно жестикулировать и я заметила что под рукой девушки проглядывалась её метка. Месяц луны с звездой в центре. Удивлённо посмотрев на свою собственную руку с таким же знаком, показала ей. –Какого ху.. Похоже, все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.