ID работы: 13362935

Спасибо

Слэш
NC-17
Завершён
464
Vodka_537 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 10 Отзывы 107 В сборник Скачать

Особняк Принцев

Настройки текста
Гарри плавился в умелых руках Северуса, полностью отдаваясь ему. Его холодный и мрачный муж для всего магического мира был самым лучшим любовником и заботливым отцом. Гарри Принц давно продал свою душу этому обсидиановому взгляду. Язык Принца скользнул по яичкам омеги, а после вобрал его член в рот, заставляя Гарри извиваться и стонать. Смазка между ягодиц источала настолько вкусный запах, что Северус едва не кончил только от одного желания съесть Гарри. Северус плавно вошёл в любимое тело, а после начал быстро двигаться, попадая по простате. Гарри громко и пошло стонал. Если бы не заглушающие чары, то их дети уже прибежали бы, пытаясь понять, почему кричит любимый папочка. Северус быстро двигал бёдрами, пытаясь доставить обоим наслаждение. Ухватив Гарри за волосы, укусил за мочку уха, а после за шею, заставляя от боли скулить мужа. Гарри чувствовал, как набухал узел мужа внутри, и как омега желала соединиться, повязаться с этим прекрасным альфой. Гарри кончил, пачкая животы обоих, а после ухмыльнулся, чувствуя сперму мужа внутри и узел. — Хорошо, что сейчас не течка, — улыбнулся Гарри. — Не хочу рожать снова. — Я тебя ни к чему принуждать не хочу, любимый, — ответил Северус, целуя мужа, а после перевернулся на спину, укладывая омегу на грудь. — С днём рождения, Гарри. — Это лучшее поздравление с тридцатилетием, Сев, — промурлыкал Гарри, проваливаясь в сон. Оба лорда Принца уснули, даже не подозревая, что судьба решила сделать подарок тому, кто стал повелителем смерти в семнадцать лет. Судьба решила подарить ему возможность увидеть родителей.

***

Лили и Джеймс не понимали, где очутились. Только помнили чарующий голос, говорящий, что у них времени до рассвета, а после они вернутся в мир духов. То, что они находятся в мэноре, не было сомнений. На диванной подушке были вышиты буквы «П», а на одной даже слово «Принц». — Род Принцев? — удивился Джеймс. Лили удивлённо посмотрела на мужа, а после Поттеры услышали, как кто-то за спиной пошевелился. Они и не сразу поняли, что находятся в спальне. Подойдя ближе, в свете нарастающей луны, увидели их сына Гарри, которого со спины обнимал мужчина. — Снейп? Снейп, отвали от моего сына! Крик Джеймса разбудил волшебников. Ухватив Гарри за руку, он даже не ожидал, что оба мага беспалочковой магией отбросят Джеймса к двери. Сейчас Поттеры были материальны, поэтому даже боль чувствовали. — Северус, и как это понимать? — скрестила руки на груди Лили. — Поттеры? Воскресли что ли? — До рассвета, — коротко ответила Лили. — Я жду объяснений. — А я хочу одеться! — рыкнул Гарри. — Отвернитесь! Джеймс и Лили недовольно переглянулись, а после сели на тот самый диван, возле которого воскресли. Гарри и Северус быстро набросили на себя банные махровые чёрные халаты и сели напротив родителей. — Что здесь происходит? — удивилась Лили. — Я — истинный омега Северуса! — гордо произнёс Гарри, ухмыляясь. — Северус миллион раз спасал меня! Чуть не погиб в битве с Волан-де-Мортом, поэтому я требую к нему уважения! К тому же, я стал его мужем — лордом Принцем. — Сириус говорил, что отписал тебе дом Блэков! — рычал Джеймс. — У моего крестника Тедди Люпина проснулось ликантропное проклятие в три года, и я отписал на него особняк. Он вошёл в род Блэков, и магия остановила проклятие. Теперь он только метаморф, ну ещё и лорд Блэк. Я легко расстался с особняком Блэков, ведь уже тогда жил здесь. Я люблю Северуса. — И давно вы вместе? — сквозь слёзы спросила Лили. — С тех пор, как я узнал правду. Мы после битвы сошлись. Северус всегда меня любил. Мы оба знали, что истинные с тех пор, как мне исполнилось шестнадцать, но я ненавидел его, а он донимал меня. Это была игра. Приказ Дамблдора. — Нет, — Джеймс зарылся пальцами в волосы, тяжело вздохнув. — Сколько у вас детей? — Двое! — гордо заявил младший Принц. — Двое сыновей-близнецов. Альфа и омега. — И сколько им лет? Ты обрюхатил моего сына сразу после того, как закончилась война, да, Нюниус? — Не смей так меня называть, Поттер! Ты и половины не пережил из того, что пережил я. — Пожиратель! — Отец! — рыкнул Гарри. — Не смей! Я люблю Северуса! Он любит меня! Кошмарный день рождения… — Гарри, мы просто переживаем, — смягчилась Лили. — Если хотите провести эти часы со мной, советую неприязнь засунуть в задницу. Если хотите увидеть Моргана и Диаваля, то придётся вести себя прилично. — От тебя несёт спермой, — рыкнул Джеймс, игнорируя речь сына, но при этом ему указывая. — Я кончил в твоего сына, — нагло улыбнулся Снейп. — У нас времени до рассвета, поэтому хотелось бы просто узнать о внуках, — попросила Лили, пытаясь привлечь внимание к себе, пока Джеймс и Северус играли в гляделки. — Морган — альфа, а Диаваль — омега. Им по семь. Что-то ещё? — Гарри, неужели ты не мог выбрать кого-то другого? — с горечью шептал отец. — Не мог и не хотел. Мне ваше одобрение не нужно. Я заслужил быть счастливым после всех испытаний. — Мы любим тебя, — произнесла Лили. — Пойми, для нас твои отношения с Северусом стали неожиданностью. Прости за нашу реакцию. — Меня никто так не защищал, как Северус. И никто так не любил, как он. Вы оставили меня. Не по своей воле, но оставили. И больше не имеете права указывать. — Мы можем посмотреть на внуков? Мы не разбудим их, — просила Лили. Гарри и Северус переглянулись, а после альфа согласно кивнул. Гарри повёл родителей посмотреть на детей, которые были копией Гарри, чему радовался Джеймс. Пока Лили не могла наглядеться на внуков, обнимая сына, Джеймс подошёл к Северусу. Он чувствовал свою вину перед Гарри за то, что так рано оставил его. — Ты любишь его? — Люблю, — решил утешить отцовское сердце маг, ведь давно перерос вражду. — Береги его. И прости за всё, если сможешь, конечно… Северус не ответил, вернувшись в спальню, куда через десять минут вернулись остальные трое. Был накрыт небольшой столик на четверых, а эльф держал в руке бутылку вина. — Давайте поздравим Гарри с днём рождения, — предложил Северус. — В кругу семьи. Это был самый лучший завтрак на памяти Гарри, ведь за одним столом сидели его родители и любимый. Гарри и Северус рассказывали до рассвета о своих приключениях, а на рассвете Поттеры обнимали сына, прощаясь на многие годы. Северус удостоился от Лили лёгких объятий, а от Джеймса протянутой руки. И Принц ответил. Ради Гарри о вражде забыли. Первые лучи солнца осветили спальню, заставляя раствориться в воздухе Поттеров. Супруги Принцы вернулись в кровать, чтобы поспать ещё пару часиков, понимая, что это был не сон. Мысленно Гарри поблагодарил высшие силы за эту встречу и мысленно проклял их, ведь только с ним магия шутила так: переместила родителей в спальню, где бывший враг Джеймса спал голым с его сыном. У судьбы изощрённое понятие шуток, как считал Гарри, засыпая в любимых объятиях, но не забыл прошептать вникуда, зная, что его услышат, «спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.