ID работы: 13362938

Такемичи можешь позаботится о ком-то для меня?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прыгнув во времени Такемичи сразу же хотел бежать к Наото чтобы пожать ему руку. Такемичи умалял что бы это было неправдой. Он молился на то что когда он пожмёт мл.Наото то вернется в будущие. Но как мы все знаем что когда главный проводник умирает то второй не может вернуться в прошлое ничего не изменив. Когда Такемичи прибежал к Наото . Он пожал ему руку надеясь что бы вернуться но ничего не случилось. Он упал на колени и начал плакать. -Наото спросил-Что стряслось? -Такемичи ответил- ... Всё путём. Прости что позвал тебя так поздно можешь идти домой.- Как только Наото ушёл он сел на край горки и начал себя винить. Всё дошло до того что он себя спросил себя *Может мне тоже ...... стоит сдохнуть*. В то время ты вышла погулять вечером и увидела Такемичи в таком состояние и подошла.-Эй Мичи. -позвав его ты подошла ближе. - У меня к тебе есть тут одна прозьба есть. Выслушаешь?-спросив его ты села рядом.Он кивнул и ты продолжила.-Можешь позаботиться об очень важного для меня человека?Он посметрел на тебя с удивление но ничего не сказал и просто кивнул.-Позаботься о себе Мичи... не ради себя ... хотя бы ради меня и Хинаты.-сказав это ты встала и пошла дальше так как ты увидела Хинату краем глаза и хотела их оставить на едине.Ты пошла сразу домой так как начело холодать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.