ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемный вокалист.

Настройки текста
Примечания:

Привет, меня зовут Кайт Палмер, и я басист нашей гранж-метал группы Sinister Mirror. История произошла летом, в 1991 году. Мы с основателем группы, вокалистом Sinister Mirror, Энди Оувенсом - очень хорошие друзья. Энди, хочу сказать, человек сложный, к нему никто не мог подступиться, даже состав группы кроме меня мало что о нём знает. Тем не менее, Энди всегда вступал в какие то передряги, не по своей воле, и я всегда спешил к нему на помощь. Сегодня произошёл ещё один случай, от которого я просто ахренел. Было 3 утра, я проснулся от телефонного звонка, и снял трубку, в этот момент я думал: "Что за чёрт разбудил меня в такое время?!", но когда я услышал по ту сторону еле внятный голос Энди, я насторожился. - Энди, что случилось? - спросил сонный я. В ответ я услышал лишь его непринуждённый и будто бы уставший смех. Я решил перепросить: - Ты что, прикалываешься надо мной? Ты пьян? - Кайт... Я не могу... - связь прерывалась и постоянно заикалась. - Лежу... Забери меня отсюда. Я резко подорвался с кровати, не бросая трубки и заорал: - Где ты, мать твою?! - Я лежу посреди трассы... А ещё здесь ржаное поле... Я понял, где он находится. Я сказал ему потерпеть, а сам быстро оделся, вышел из дома и побежал искать Энди. Идти было долго, на дорогах ни одной машины, но всё таки спустя минут 40 я добежал до трассы. Увидев лежащего Энди, я ускорил бег как только мог, в тот момент я испугался, что опоздал... Когда я подбежал, я увидел лежащего всего в крови Энди, его нос, рот, голова и одежда были окровавлены, а сам он лежал с открытыми глазами и улыбался мне. Я упал на колени и принялся аккуратно его приподнимать. - Энди... - я ахнул от сожаления, смотря ему в глаза. - Как это произошло? Что случилось? Ещё больше я ахренел, когда он посмеялся и начал напевать мне "Annie, are you okay, are you okay, Annie"... Я нахмурился на этого балбеса, притянув его за подмышки на себя, чтоб он упёрся на что нибудь мягкое. - Даже сейчас не жалеешь себя и свою жизнь, блять... Как это случилось, говори! - вскрикнул я, принявшись оттирать его кровь с лица и его длинных белокурых волос. Энди вздохнул с кашлем, ему было тяжело говорить, я это понимал, но моей злости не было предела. - Я решил выйти, подышать свежим воздухом... В итоге... - Энди снова закашлял, а я, не поняв, что я делаю, зачем то прижал его покрепче к себе и продолжил слушать. - Какой то ублюдок затолкал меня в тачку и пару раз ударил по голове монтировкой... Привёз сюда и вышвырнул... От сказанного Энди у меня пошли мурашки по коже, мне до дрожи хотелось знать, кто это сделал и убить его нахуй. А тем временем, дело близилось к рассвету, мы всё так же сидели посреди окровавленной трассы. Энди устало откинулся прямо на мне, но я понимал, что мне нужно тащить его к себе домой, ведь он серьёзно ранен, а ему плевать. Я поднялся, аккуратно взяв Энди за руки я закинул его себе на спину и поспешил домой. По пути он иногда коряжился от боли, я старался идти ещё быстрее, чтобы не слышать этого. Когда мы пришли, я положил его на кровать и стал снимать с него всю одежду, я хотел отправить его в ванну. Затем я поднял его и потащил туда. Смыв кровь с тела, я заботливо обтёр его полотенцем, а Энди до сих пор чувствовал себя безвольно, ему было больно, но он улыбался мне в лицо как последняя сволочь. Я снова посадил его на кровать, из аптечки у меня был лишь бинт и зелёнка, которыми я и воспользовался, чтобы подлатать его шрамы на руках и голове. В тот момент Энди уже попустило и ему не было так больно, он лежал словно маленький, свернувшись чуть ли не в клубок и закутанный в полотенце. Его телосложение оставляло желать лучшего, он был высокий, но очень худощавый, мне было больно смотреть на его тело без одежды, в этот момент он ничем не отличался от бомжа... Я присел рядом к нему, как тут он открыл свои голубые глаза и посмотрел на меня. - Спи. - вполголоса сказал я, небрежно накинув его одеялом и отвернувшись. Но в удивление для меня, я почувствовал на своём локте длинную и костлявую ладонь Энди, которая слабо, но настойчиво тянула меня. Я повернулся и неловко прилёг лицом к Энди, приподнявшись немного повыше. - Чел, с тобой всё в порядке, что ты хотел? - спросил я. - Да. - поведя туда-сюда взглядом пробормотал Энди. - Ты снова спас мне жизнь, чёрт тебя побрал... Я заметил, с каким стыдом он сказал это, будто бы все проблемы в мире излучает только он. Я правда уже не знал, как угомонить этот поток вечных самообвинений, поэтому я просто переступил через себя и обнял Энди, да так, как не обнимал даже свою бывшую девушку. Не знал я, что в тот момент на меня нашло, и не хотел останавливать себя, поэтому просто продолжал обнимать его. Энди обнял и меня, потом я услышал, что он начал горько плакать прямо мне в грудь... Ох, я очень понимал его сожаление в тот момент, серьёзно, я чувствовал его состояние даже без грёбаных слов! Тем временем Энди расплакался не на шутку, не жалея сил, он начал вопить и я просто обнял его ещё крепче. - Кайт... - пробубнел в слезах Энди. - Чёрт... Я неудачник! Я ёбаный неудач... - Я прошу тебя, заткнись. - я перебил его, но это не помогло, он продолжал крыть себя... Я впервые видел его в таком состоянии и был просто в шоке, что о нём настоящем знал лишь я. - Кайт, они скоро добьются своего... - продолжал плакать Энди. - О чём ты? - Они заведут меня в могилу, которую я выкопаю себе сам, и... Здесь я не выдержал, разозлился, и не знал способа, как заткнуть его, поэтому просто закрыл его рот своими губами. Ох, как же мне было плевать в этот момент на всё остальное. Но ещё больше я удивился, когда Энди стал целовать меня, будто бы ожидая этого всё время. Сказать, что я ахуел, это ни о чём. Я начал потихоньку отодвигать от себя Энди, посчитав, что это неправильно от слова совсем, но он прижался ко мне как кот, которого собираются окунуть в воду. Сделать уже я ничего не смог и просто отдался его поцелую. Я не знал в тот момент, что им двигало, либо это последствия от удара монтировкой, либо я не до конца знал Энди... - Энди... - попытался пробурчать я сквозь крепкий поцелуй, но лучше бы я не открывал рот... Он запёр свой язык прямиком туда, и я очень сильно пребывал в шоке, мне было так омерзительно ощущать то, что меня целует парень, но этот парень - мой лучший друг - Энди Оувенс... И из-за этого я был в ещё большем шоке, мне просто не хотелось верить в то что происходит. Я не мог его оттолкнуть, с другой стороны я понимал, у Энди из-за группы и концертов не было времени на личную жизнь и девушек, ему некому было всё это время излить свои чувства, и я не останавливал его, я понимал, что кроме меня у него нет ближе друга, и я очень хотел помочь ему облегчиться. Когда Энди окончил поцелуй, он стыдливо опустил голову, подумав, что я сейчас устрою ему скандал, но нет, я просто приподнял его голову за подбородок и сказал: - Ты это сделал под "воздействием" монтировки? - я добренько посмеялся. - Нет, я просто хотел выразить свою благодарность тебе... За всё. - с каким же сожалением он это сказал... Мне даже стало не по себе. - Всё хорошо, я ведь не оттолкнул тебя. - я улыбнулся ему. С тех пор, об этом случае мы умалчиваем и никому не рассказываем. Мы поняли, что у нас друг к другу не дружба, даже не любовь, а что то большее, великое, необъяснимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.