ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недопонимания, ревность.

Настройки текста
Через час. В мою дверь раздался стук, я пошёл и открыл её, в ней стоял запыханный Энди, я же был немного разочарован. - Где ты был, почему ты такой растрёпанный... - спросил я, запустив Энди в дом. Мы расположились в гостинной и я дал ему воды. Я решил на время засунуть куда подальше своё недовольство и вредность, и просто выслушать его. Громкими глотками Энди выхлебал всю воду из кружки, поставил её на столик и шмыгнул носом, замолкнув. Я всё ещё терпеливо ждал объяснений. - Ты прости, пришлось задержаться. - вытянул из себя Энди. - Это и всё, что ты хочешь мне сказать? - я недоумённо повёл бровью, сведя руки вместе. Он покачал головой из стороны в сторону. Я уже начал злиться. - Да. - бросил Энди. - Ты, блять, издеваешься? - я сорвался, и меня понесло. - Нам нужно усердно заниматься своей группой, а ты шатаешься с чуваками из другой группы. Ты им случайно тексты не пишешь там? - я понимал, что мне сейчас лучше заткнуться, ибо я делаю только хуже. На мою агрессию, Энди в ответ посмеялся, ответив: - Нет, не пишу, ты за кого меня принимаешь? Я нахмурился, было всё равно неприятно, что он часто начал тусить с этими чуваками из Bloodmask. - И ты ещё ревновал меня к каким то шлюхам? - я снова вредно отвёл взгляд. Энди посмеялся, придвинувшись ко мне, пытаясь взглянуть мне в глаза. - Эй, ты ревнуешь что-ли? - с улыбкой спросил он. - Ты с ума сошёл? - Он провёл рукой по моим волосам. - Ты знаешь, я могу понять твоё недовольство, но они мои... Друзья? Я не могу перестать общаться с ними. - Да, я понимаю, но... Энди меня перебил: - Но люблю я тебя. - это было то, что я хотел услышать сейчас, я успокоился, улыбнулся ему... Энди снова остался у меня, мы усердно репетировали, даже пытались продумывать идеи для новых песен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.