ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проявление(ч.2)

Настройки текста
Лично я, подорвался и пошёл к Улле, остальные сидели как вкопанные. - Эй, Улл... - я подошёл к ней сзади, и попытался оглядеть её лицо. - Всё... В порядке? - Более чем... - ответила она, шмыгнув носом. - Он не трогал тебя? После моего вопроса, Улла вовсе замолкла, я увидел, как она сильно сжала рукава своей водолазки. Я понял, значит, лез. Когда я вывел Уллу в гостиную, там сидел один Энди. - Эй, а где все? - спросил я. - Пошли наказывать Корбла, наверное. Он перевёл угрюмый взгляд на Уллу, она же в свою очередь поймала его и смутилась. - "Весь план коту под хвост..." - подумал Энди. Через несколько минут, остальные вышли из комнаты, вместе с Корблом. Эти оба снова посмотрели друг на друга, во взгляде парнишки виднелось сожаление. - Давай. - нахмурился Кристиан, дав леща Корблу. - Я хочу увидеть, как ты впервые извиняешься перед девушкой. А он и правда вёл себя как его отец, что очень странно за ним наблюдать. Ему это совсем не идёт. Но в его голосе читалась скорее насмешка, чем осуждение. Все стояли и смотрели на Корбла, Энди правда сидел на диване, как ни в чём небывало. Парнишка боялся опозориться перед Энди, ведь считал его чуть ли не богом, и извиняться перед Уллой ему было очень стыдно, Энди же сам просил помощи у него, а он подвёл. - Почему я должен извиняться за то, какой я есть... - дрогнул голос Корбла. - Потому что... - Крис начал зловеще шептать ему. - Это часть плана. Паренёк вздрогнул и выпучил глаза на Уллу. И снова эти невинные глаза, которые заставляли Корбла задыхаться. - Про... Про... Прости меня. - Воронёнок опустил голову, стиснув зубы. - Если это часть плана, чтобы удержать тебя со мной, я сделаю всё что угодно. - шепнул он себе и посмеялся. Я насторожился, затем посмотрел на Уллу, она явно растерялась. - Я прощаю тебя. Всё же надеюсь, что ты исправишься. - сказала она и натянула на себя улыбку. Она всё же решила дать Корблу шанс на дальнейшее общение. Я знал, что это ловушка, но никаких наставлений против я не имел права сделать, ибо за этим стоит Энди. - Ну, раз всё в порядке, думаю, мы можем уже уйти? - спросил я, хмурясь. - Хорошо, Кайт. Идём домой. - ответил Энди, и снова невинно улыбнулся, как ни в чём небывало. Я не мог понять, как ему удаётся строить коварные планы и оставаться таким безразличным, но добрым ко мне? Мы все втроём покинули эту злополучную хижину, мне просто неприятно было там находиться. Мы шли втроём по лесу, Энди отдалился от нас и шёл сзади. - Улла, я провожу тебя, хочешь? - спросил я, она была всё так же растеряна и запутана. Она кивнула головой, и мы пошли дальше. Я старался идти с ней рядом, чтобы она не заблудилась, а Энди шёл позади нас. - Как ты думаешь, зачем он позвал нас сюда? - спросила Улла. Я, зная отвратительную правду, всё равно не осмелился ей её выдать. - Без понятия... Просто Энди хотел познакомить тебя с этими... Людьми. - я опять скорчился, их даже людьми не назовёшь. Улла не ответила, но, как я понял, она мне поверила. Мы шли в полном молчании. Так мы шли ещё минут двадцать. Мы с Уллой, как ни в чём не бывало болтали о всякой ерунде, а Энди молчал. Когда мы вышли из леса, то мы с Уллой пошли по направлению к её дому, а Энди в другую сторону. Я совсем не узнаю его, он стал таким безразличным ко всему, не понимаю, что с ним такое происходит? Когда мы подошли к дому Уллы, то она остановилась, решив со мной поговорить... - Слушай... Энди очень сильно на меня злится? - спросила она. - Эм... Я не знаю, скорее всего... - я расстроенно оглядел девушку, в её глазах угасали последние огоньки надежды. - Но почему, почему он так меня ненавидит, что я ему сделала... У неё потихоньку начиналась истерика, я стоял как беспомощный кусок овоща, не хотя вообще как либо с ней взаимодействовать. - Если бы я знал, Улла. Я и сам не в курсе, он в последнее время очень странно себя ведёт, поверь. - ответил я. - Я верю... Энди не такой... И я очень хочу увидеть того самого Энди. Сияющего в улыбке, доброго... Я... - она закрыла лицо руками и начала рыдать. - Я так мечтаю, чтобы у меня был такой друг, как Энди, а ещё лучше - он сам... Пересилив себя, я всё таки обнял её, она уткнулась лицом мне в грудь и продолжала плакать, я начал гладить её по голове, и думать, что теперь делать, как поступить? - Улла, успокойся и не плачь, пожалуйста. Ты и так себя измотала за сегодня, всё будет хорошо. Она подняла на меня заплаканные глаза, в которых читалась надежда. - Сп-спасибо тебе, ты очень добр... - она стояла в моих неловких объятиях. - Даже не верится, если честно... - Мне самому интересно, что у него в голове. Я поговорю с ним, как приду домой. А ты, обещай больше не плакать, хорошо? - я улыбнулся ей и она начала непроизвольно улыбаться вместе со мной. - Я не хочу вас подводить, поэтому, - она вытерла слёзы, - я не плачу! - Ты молодец, теперь, иди домой, тебе нужно отдохнуть. Она неожиданно сама обняла меня напоследок и быстро убежала в дом, я минуту постоял на месте, опомнился и тоже пошёл...                                                                                           *** Я шёл домой в полной растерянности. Эта девчушка и правда так трепетно желает общаться с Энди, и готова ради него пойти почти на всё... Да уж, обидно с какой то стороны, когда фанаты любят тебя сильнее собственной семьи. Но с другой стороны, она же не знает, что это за человек на самом деле. Вот и я вернулся домой, зашёл сперва в гостиную. Никого. Затем в спальню. Энди лежал там и смотрел в потолок. - Эй, - неловко окликнул я, - поговорить с тобой можно? - Если ты за Уллу, то хватит уже, пожалуйста. - он поднялся и посмотрел на меня. - Ты ведь знаешь, что я до сих пор не одобряю твой план. За что ты с ней так, она просто хочет быть нашим другом, помогать тебе. - я нахмурился. Энди тяжело вздохнул и подошёл ко мне. Я видел, как он был расстроен, но не хотел больше говорить на эту тему. - Кайт. Она, как и большинство фанаток просто влюблена в мой образ, а не в самого меня. - Но, сводить её с Корблом это была плохая идея. - Я это уже понял... Просто доверься мне. - Прошу тебя, не делай ей хуже. Энди после этого подозрительно присмотрелся ко мне. - Кайт, ты точно не влюбился в эту дурочку? - спросил он. - Энди, блять, я говорил уже, она мне как сестра! - я вскрикнул и нахмурился. - Но в чём смысл её защищать... Ты её толком не знаешь. Я вздохнул и посмотрел на Энди. Он был прав. Я не знал эту девушку, но я буду приглядывать за ней. Её детская непосредственность, улыбка, они заставляют меня защищать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.