Безысходность.
30 октября 2013 г., 18:44
Кашель Энджи вернул Джорджа из раздумий.
— Энджи…
Ему внезапно захотелось расспросить её обо всём, узнать всю правду. Узнать, что же она чувствует на самом деле. Просто залезть в её мысли, душу... Ах, как бы пригодилась сейчас окклюменция!
— Да, любимый? — спросила лежащая рядом обнажённая девушка.
— Нет, ничего… — выдохнул рыжеволосый.
Слово «любимый» заставило его осечься и не спрашивать. Так страшно спросить и потерять этот момент.
— Разве? — Энджи приподнялась на локте и всмотрелась в глаза Джорджа, — Ты стал таким спокойным, Джордж… Что происходит? Тебя не узнать. Я понимаю,что смерть Фреда… Всё это изменило нас, но…
— Ты ведь до сих пор любишь его, — не выдержал Джордж и оказался над девушкой, сведя её руки над головой, — Чем я хуже него?! Ответь! Почему все эти годы ты... — Джордж не договорил и просто поцеловал девушку в губы. Его язык скользнул по её губам и проник внутрь. Он почувствовал её ногти у себя на спине.
Оторвавшись от поцелуя он перевернул её и уложил себе на грудь.
— Все эти годы ты любишь его… — он просто прижал её к себе покрепче, — Мне так больно, Энджи. Как же мне больно… Я потерял брата и я теряю тебя...
Он почувствовал как на грудь капнуло что-то горячее.
— Не плачь… — попросил он.
— Это правда, — тихо отозвалась Энджи, — Я любила Фреда. Чистой детской любовью. Потом я повзрослела, Джордж. И если я сейчас тут, с тобой… То к чему эти вопросы? Ведь я люблю тебя…
— И только смерть разлучит нас? — с какой-то неоправданной надеждой в голосе спросил Джордж.
— Только смерть... — подтвердила Энджи, покорно положив голову на грудь парня.
— Так ты выйдешь за меня? — повторил заданный несколько лет назад вопрос Джордж.
— Да, — сказала девушка не названный несколько лет назад ответ.