ID работы: 1336307

Дети.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы были детьми. Мы искали полевые цветы, чтобы сплести венки, мы претворялись спящими, чтобы провести больше времени вместе, мы ловили бабочек голыми руками - мы были детьми. Ты до сих пор остался им, ты остался ребенком. Но время идет. И мои чувства растут с каждой встречей, с каждой прогулкой, с каждым цветком. Дружба становится каким-то другим чувством. Не знаешь, каким? Вот и я не знаю. Каждый день с тобой я чувствую себя таким же ребенком. Я снова маленькая девчушка, гуляющая по кукурузному полю и спящая на траве. Кто знает, чувствуешь ли ты это странное чувство? Это знает только Господь Бог. Что самое странное, я не хочу любить тебя. Как это всегда бывает: дружишь, дружишь, а потом раз…И влюбляешься. Я, действительно, не хочу. Я хочу, чтобы все было так, как было. Я не хочу терять это блаженное чувство свободы рядом с тобой. Я хочу, чтобы ты был мне братом. Брат никогда не бросит, брат никогда не разлюбит, брат – это брат. Надеюсь ты понял. И да, Ник, прочитав это письмо, ты наверняка будешь искать меня. Не нужно. Ты не найдешь. Возможно, пройдет время и я сама тебя найду…Брат", - трясущимися руками ты поставила точку в последнем предложении, запечатала мокрый от слез конверт и направилась по знакомому адресу. Ты робко поцеловала конверт и подложила под дверь дома, где живет Николас. Неуверенно позвонила в дверь и скрылась за угол, дабы не попасться ему на глаза. POV: Автор. Ник открыл входную дверь в надежде, что это она. - Кто здесь? – крикнул парень в оглушающую ночную тишину. Посмотрев по сторонам, его взгляд упал на грязный, серый конверт с письмом, присланным кем-то. Не заходя в дом, Ник поднял его и прочел на одном дыхании. Его глаза были наполнены какой-то надеждой, тревогой и страхом. « Неужели…Неужели она ушла?» - произнес парень вслух. Вот - вот, и глаза Ника на мокром месте. « ( Имя) » - отчаянно крикнул он в ночную глушь. А ведь она стоит так рядом, скрючившись от холода и мокрых слез. « Я обязательно тебя найду.» - последнее что сказал Ник, схватив свою куртку и убежав в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.