ID работы: 13363214

(Не)правильно

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин любит Скотта — это так правильно и естественно. Сколько они уже вместе? Она и не помнит сама, сбилась со счету. Иногда кажется, что Скотт был всегда, как ее правая рука или нога. Что-то такое вечное и незыблемое. То, чего она сама не выбирала, просто так надо. Правильно, естественно, единственно верно. Джин старается не думать, чего хотела бы. Джин любит Скотта — это ведь все знают. Никто не представляет их отдельно друг от друга. Никто… Кроме самой Джин. Логан врывается в ее жизнь потоком свежего воздуха. Он словно встряхивает закостеневшую во времени школу. Джин любит это место, но порой ей кажется, что тут совсем ничего не происходит. Бесконечный день сурка, осточертевший до одури. Иногда Джин хочется сбежать, но раз за разом она подавляет это чувство, заставляет себя улыбаться и снова проживать привычный сценарий. Джин знает, что так нужно. Джин не знает, что бывает иначе. От Логана веет опасностью, а еще свободой. Логан грубый. От него пахнет виски и сигарами. Он подкалывает Скотта, на что тот неизменно злится. Логан называет того «домашним мальчиком». Скотт огрызается, но Джин не чувствует в нем силы. Рядом с Логаном Скотт, пожалуй, на самом деле, мальчик. Джин удивляется, что не замечала этого раньше, а может, попросту не хотела замечать. Она отмахивается от этой мысли, снова сбегает в привычный день сурка, старательно игнорирует взгляды Логана. Логан — это неправильно. Он совсем не вписывается в привычную, устаканившуюся жизнь. И, черт, Джин нравится, что впервые за долгое время она чувствует себя живой. Да сама школа словно бы ожила с появлением Логана. — Сбежим? — Логан улыбается, прислонившись к стеллажу с книгами. Джин всегда нравилось прятаться от собственных мыслей в библиотеке. Тут можно заглушить собственный голос, а еще тысячи чужих мыслей, погрузившись в вымышленный, другой мир. — С чего вдруг? — фыркает Джин и закрывается от Логана книгой. Она не хочет смотреть на него, потому что боится поддаться желанию. Она ведь отчаянно хочет сбежать, изменить жизнь, перестать следовать правилам. Джин хочет чувствовать жизнь. — Потому что ты сама этого хочешь. — Логан вырывает книгу из ее рук, несколько секунд внимательно смотрит в глаза, а затем притягивает к себе и целует. Джин понимает, что должна оттолкнуть его, а еще желательно влепить пощечину, но не делает этого. Она обвивает шею Логана руками и отвечает на поцелуй. Джин больше не хочет думать, что правильно, а что нет. Она просто жаждет сделать так, как подсказывает сердце. И плевать на все правила этого мира. — Сбежим, — выдыхает она, когда они прерывают поцелуй. Логан улыбается, берет ее за руку и ничего не говорит. Джин благодарна ему за это, потому что слова тут однозначно лишние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.