ID работы: 13363249

Поддержка и объятия

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Острова восстанавливались после безумных игры Коллекционера. Ведьмы и демоны приходили в себя. Камилла и Луз на неопределённое время остались на островах в доме Иды. Гас вернулся к своему отцу, Уиллоу наконец то обняла своих пап, а Эмити не отходила от своих брата с сестрой. Хантера к себе домой взял Дариус. *** -Уже так темно.- задумчиво сказала Луз, после того, как с Хантером вышла из небольшого кафе на углу улицы. -Тебя Дариус не потеряет? -Не думаю, я предупредил его, что могу вернуться позже обычного.-Ответил Хантер. --Это хорошо…- резко погрустнев, сказала Луз, когда рядом прошла молодая ведьма с дочкой. -Эй, ты чего? -Да вроде все хорошо, только… ммм. -Ну рассказывай. Пошли сядем где-нибудь.-Хантер потянул Луз в сторону.-Давай, я весь во внимании. --Что ж. в общем, я не знаю что делать. Просто, понимаешь, я не хочу бросать вас на островах, но и не хочу опять оставить маму в моем мире. Я не понимаю, как выбрать. Я просто. просто.- Луз начала всхлипывать и закрывать лицо руками. --Эй эй, ну тише.-Хантер немного растерянно приобнял девушку.- Я не был в твоей ситуации, но я уверен, мы что-нибудь придумаем. У нас же есть Король-он титан, а портал сможет заработать с помощью его крови. -Я знаю, просто он же еще малыш. И если отобрать так много крови, ему будет плохо.-Луз окончательно обняла Хантера и уткнулась в него, не желая смотреть на окружение. -Это понятно, но может…-Хантер замолчал, не зная, что предложить. Они просидели в тишине не больше полуминуты, но у Хантера слипались глаза, хотя буквально минуту назад он был бодр. -Ладно, все хватит распускать сопли.-Луз приподнялась и вытерла носик. -Ты прав, мы подумаем об этом позже. --Вот и хорошо.- с выдохом ответил парень.-А где твой палисман? Я его сегодня целый день не видел. -Он у Иды с мамой. Я решила его там оставить на время. К тому же они познакомятся. Ты выглядишь очень уставшим.-подметила Луз.-Все хорошо? -А? Да-да. Не переживай. Тебя проводить до дома? -Да, давай. Не хочу быть одна. -Пошли. *** -Дариус, я дома! -Вот и ты, маленький принц.-Дариус выглянул из-за двери в кухню.- Если хочешь кушать, прошу на кухню. -Спасибо, я сейчас. -Вот и отлично. Хантер поднялся на второй этаж в свою комнату. Открыв дверь, парень замер. Он почему-то вспомнил, как Оладушек всегда после возвращения с миссий Хантера, куда птичку он не брал, подлетал к нему и щебитал. Спрашивал как у него дела, все ли в порядке, как самочувствие и еще множество вопросов. Как же он скучал по этому птенчику. По единственному, кому он не боялся рассказать все, что есть на душе. Глубоко вздохнув и выдохнув, Хантер зашел в комнату и переоделся. По пути на кухню заскочил в ванну и помыл руки. Посмотрев в зеркало, он увидел свои шрамы, которые останутся с ним, темные мешки под глазами и карие глаза от… Оладушка. На столе было накрыто на 2 человека. В тарелках были своеобразные макароны и мясо. Рядом стояли стаканы с соком. -Ну, как прошел день? Как погуляли? -садясь за стол спросил Дариус. -Все отлично, Луз очень переживает по поводу возвращения домой, но мы отложили этот вопрос на потом. — Что-нибудь обязательно придумаем. Ужин прошел за приятной беседой на разные темы. Хантер рассказывал о человеческом мире. Дариус слушал и наблюдал за мальчишкой. Иногда задавая вопросы по теме. Как же мужчина гордился Хантером. Он так вырос за несколько месяцев, стал более открытым. После ужина они решили пересесть на диван и посмотреть телевизор*. На одной из реклам Дариус принес плед и кружки с чаем. Они сели рядышком, укутались пледом и продолжили тихонько разговаривать. -Дариус. -Да, малыш? -Я скучаю.по Оладушку. -Ох, Хантер.- Дариус обнял Хантера и услышал тихие всхлипы. -Я понимаю, что его не вернуть, но я… просто… -Ну, тише-тише, малыш. Он пожертвовал собой ради тебя. Он настоящий герой. Он хотел чтобы ты продолжал жить, чтобы ты радовался каждому дню, чтобы ты смотрел на мир глазами, которые он тебе подарил. Оладушек теперь внутри тебя. Слышишь? Он не бросил тебя, Хантер. Он всегда рядом.-Дариус крепко обнял мальчика, который уже почти перестал плакать. А меньше чем через полминуты он услышал сопение. Дариус посмотрел на мальчика. -Уснул? Так быстро? Неужели это всегда так. Дариус аккуратно укутал Хантера пледом, взял на руки и понес на второй этаж. Мужчина вспомнил, что Луз рассказывала ему «приколькую», по её словам деталь, что Хантер очень быстро, экстремально быстро, засыпает, когда его обнимают. -Видимо, это его фишка.-Усмехнувшись, подумал Дариус. Он положил Хантера на кровать и укрыл. -Сколько же ты натерпелся, малыш. Ничего, теперь все наладится. Я тебя не брошу.- Мужчина наклонился и поцеловал в лоб Хантера, тихонько вышел, при этом оставив дверь немного приоткрытой, чтобы в случай чего, мог приглядеть за ним. Острова еще долго будут восстанавливаться, но произошедшее заставило всех жителей Кипящих островов, переосмыслить все что у них накопилось за годы жизни. У каждого свои проблемы, с которыми со временем они смогут справиться. Вот и сейчас Хантер пытается не думать о прошлом, пока сквозь сон чувствует маленький комочек тепла на груди, который так привычно тихонько щебечет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.