ID работы: 1336351

Каменное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
31
Tasha_Crimson бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джон Своих настоящих родителей я не помню, помню только, что, когда мне было семь лет, меня забрали из детдома. В общем, будущие мои опекуны были неплохими людьми. Тогда я был послушным и тихим. Друзей я не имел, да не стремился к этому, мне и одному было неплохо. Не сказать, чтобы мои приемные родители были богатыми, но и бедными их тоже не назовешь, в общем, достаток имелся. Мои новые родители любили меня как родного, пытались даже баловать и ни в чем не отказывали. Просили называть их "мама" и "папа", это было нелегко. Я уже понимал, что от меня отказались и это не настоящие родители, но поиграть в примерную семью был не против. Мы жили хорошо, ездили в походы, ходили в кино. Через 4 года дядя Нейлл, так звали моего приемного отца, умер. Врачи говорили, что это рак крови. Я в свои 12 лет еще больше замкнулся в себе. И мы с Роксаной остались одни. Тогда я думал, что виноват я сам, видимо я был слишком плохим и там на небе кто-то решил, что я не достоин иметь хорошую семью. Я подрос, так и оставшись замкнутым, необщительным, и вскоре начал пользоваться у девочек популярностью, что меня никак не радовало. Наверно потому что я им нравился только из-за своей внешности (хорошие гены от родителей, которых я никогда не знал),но ни одна из них не пыталась узнать меня поближе. Все заигрывали и приглашали к себе в гости, но никто не спросил у меня о том, какие книги я люблю, что предпочитаю из фильмов... К сожалению никого не интересовал мой внутренний мир. В какой-то момент я понял, что моя внешность - это дар и стал ей пользоваться. По-моему тогда я переспал с каждой из школы. Однажды я словил себя на том, что забывшись пялился на задницу моего лучшего друга, когда тот играл в волейбол на физ-ре. Меня это почему-то не смутило, ведь я давно начал замечать, что пацаны меня привлекают больше, в то время как девчонки совсем не интересуют. Я открылся сразу. Сразу объявил о своей ориентации. После чего стал встречаться с парнями из школы. У меня их было много, и после расставания я со всеми хорошо общался. Все знают, что такое несчастная любовь и пубертатный период, гормоны, юношеский максимализм. Я бросил школу и сбежал из дома, считая, что весь мир настроен против меня и так будет лучше. Не малую роль сыграло и то, что Роксана, моя мама, не смогла пережить того, что я гей и решила, так сказать, показать всю прелесть женщины. На вокзале долго жить не пришлось (если вечное голодание и просьбы денег у прохожих можно назвать жизнью), меня подобрал какой-то мужик. Он предложил жильё и сказал, что вместо платы я буду работать на него. Я даже и не подозревал что придётся собою торговать. Шокированный тем, что надо было делать, я сбежал, но жить же надо было как-то и что б не умереть с голоду я решил, что лучше буду ублажать похотливых мужиков, соберу денег, а потом уже окончательно свалю оттуда, поэтому я вернулся. С моей внешностью мне легко удавалось много зарабатывать, и вскоре я стал одним из популярных шлюх в городе (не очень-то приятное звание). Затем меня пригласили в одно очень интересное агентство, где заработок был в 10 раз больше, а работа намного чище. Оно называется "Ореол" и занимается тем, что даёт на прокат доминов. Ну и естественно я согласился. Знаете, в начале я не понимал, в чем собственно заключается смысл всей этой игры. Но потом... Сам не заметил как это стало неотъемлемой частью меня. Теперь это мой образ жизни, теперь в этом заключается вся суть меня - я наемный домин. У меня есть все: куча денег, машины, 2-ух этажный дом рядом с пляжем. Зачастую мой день распланирован до мелочей, никаких лишних знакомств, никаких лишних разговоров. Всегда четко следовать нескольким моим правилам (которые я сам для себя поставил):во-первых, полное отсутствие личной жизни; во-вторых, никакого секса помимо работы; в-третьих, всегда получать желаемое. Я никогда не нарушал правила. Но тогда... Надо было забрать клиента из школы (ненавижу, когда малолеток подбрасывают). Но работа есть работа. Тем более, контракт был заключен на месяц, а это около 100 000 долларов . Мне было скучно. Я сидел в машине и все думал, что же сделать с этим маленьким щенком ночью, да и настроения не было. Когда я посадив Пола в машину, собирался уже уезжать, почувствовал на себе взгляд (ненавижу, когда на меня смотрят - издержки профессии так сказать), обернувшись, я и заметил этого паршивца. Весь из себя такой невинный и юный. Меня давно уже по-настоящему никто не привлекал (в сексуальном плане естественно), но тут... В глазах сразу потемнело, а в области паха неприятно потянуло. Мысли сразу нарисовали картинку жесткого секса с этим парнем. - "Джон! Опомнись, только работа!! Возьми себя в руки!" - пронеслось у меня в голове. Наверное, если бы наши взгляды не пересеклись, ничего бы не было. Но я научился определять, о чем думают люди по взгляду, а он восхищенно разглядывал меня. Я ухмыльнулся. Зря ты это, парень. Я всегда получаю то, что хочу. Теперь я хочу тебя. И не перед чем не остановлюсь.

***

И вот теперь он стоит прямо здесь. Опять же смотрит на меня. Я не отвлекаюсь от сцены. - "Надо что-то делать. Такой шанс может больше не выпасть." Приказываю Полу сидеть не поднимая глаз. Получаю удовлетворивший меня ответ: "Да, хозяин." Встаю, поправляю галстук и иду прямо к нему. Испуганно смотрит на меня. Ха... Ты и не представляешь, что я с тобой еще сделаю. Улыбаюсь: - Я могу тебе чем-то помочь?! Метает взгляд в сторону двери. Бежать хочешь?! Нет. Хватаю за запястье. Брыкается. А у котеночка есть коготки... На сцену выходит директор "Ореола": - Сейчас я бы хотел поприветствовать нашего дорого и всеми любимого Джона. Блять. Я про себя выругался и выпустил мальчишку, он сразу же убежал. Черт! Я поднялся на сцену: - Здравствуйте! Я приветствую Вас в "Ореоле"... End POV Джон
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.