Часть 9
5 июля 2015 г., 14:23
Натан еле отделался от мамы, и, поев вафель, они уже бодренькие разъехались по домам, а я лег спать. Завтра в школу как-никак.
Я поднялся сразу как только сработал будильник. За завтраком мама вручила мне громадный пакет с новой одеждой, где было 4 пары новых брюк. И поэтому в школу я ехал на радостях.
Когда я приехал и уже зашел в класс, меня встретила радостная Эмма и пожелала удачи на тесте, который был первым уроком.
На двадцатой минуте урока угадайте, кто ворвался в класс? Конечно этот блондинистый ублюдок Пол. Остановившись в дверях, он пробежался взглядом по классу и, остановившись на мне, махнул головой типа чтобы я шел за ним. Я опустил голову и проигнорировал этого идиота.
- Мисс Дэвидсон, Беррингтона вызывают к директору, - послышался голос блондина.
- Пол... - учительница встала и растеряно посмотрела на меня, потом снова на Пола, - у нас контрольная.
- Это очень срочно, - нахальным тоном ответил тот.
- Дэвид, иди, - сдалась учительница.
Я поднялся и вышел из класса, боковым взглядом заметив, как Пол пошел за мной, я развернулся и посмотрел на него:
- Какого хера ты идешь за мной?
- Можешь не торопиться. Нужно поговорить. Тебе не надо идти к директору... Иди за мной, - и он направился в сторону лестницы, ведущей на улицу.
Я ничего не понял и пошел за ним. Он все равно мне ничего не сделает. Если начнет драться, я его вырублю с одного удара.
Мы вышли на площадку за школой. Я остановился и посмотрел на Пола:
- Что тебе нужно? Какие-то проблемы?
Пол истерично топтался на одном месте и нервно шмыгал носом:
- Ты трахаешься с ним?
У меня глаза полезли на лоб:
- Что? Ты о чем сейчас?
- Ты спишь с Джоном? - его глаза налились кровью и он напоминал сейчас сумасшедшего.
- Блять, ты совсем ебанулся, - я развернулся и собирался уже возвращаться обратно, как он схватил меня за плечо, дернул в свою сторону и с размаху зарядил мне по лицу. Губа сразу начала болеть, а во рту появился металлический привкус крови...
- Не смей больше подходить к нему, - прошипел Пол, уходя в сторону парковки.
Я был очень зол. Еле себя сдержал. Да я бы его по земле размазал. Какого хера этот больной дегенерат от меня хочет. Еще и губу разбил. Я вытер рукавом от рубашки кровь, стекающую по подбородку. Урод.
Я не собирался возвращаться в класс и поэтому пошел в сторону выхода из школьного двора. Набрал своего водителя, тот сказал, что через двадцать минут заберет меня. Пришлось стоять на стоянке и ждать.
Я обернулся и увидел Пола, который тоже стоял, но на другой стороне стоянке. Ну все. Тебе пиздец. Я быстро пошел в его сторону, закасывая рукава на рубашке.
- Эй, говно, - я крикнул ему. - Ты нарвался...
Неожиданно выехавшая машина чуть не сбила меня. Из нее вышел тот самый Джон из "Ореола". Он посмотрел на Пола:
- Сядь в машину.
Пол опустил голову и послушно сел в машину.
- У тебя губа разбита, - сказал этот гребаный "мистер вселенная", протягивая мне платок.
- А я, блять, и не заметил, - саркастично проорал я, вырывая из его рук платок.
- Это Пол сделал?
- Спасибо за платок, - я развернулся и пошел в сторону подъехавшей за мной машины.
- Я его, блять, убью. Так ему и передай, пусть мне на глаза не попадается, - крикнул я Джону, садясь в машину.
Странное чувство. Я сидел в машине и смотрел на белый платок в пятнах крови, который был у меня в руках. Я посмотрел в окно, он по-прежнему стоял возле машины и, казалось, смотрел мне прямо в глаза. Даже передернуло. Это жутко, когда взрослый мужик вот таким взглядом смотрит на тебя. И все же... Это действительно странное чувство... Кажется, что это уже где-то было... И тут меня озарило. Та ночь в гей-клубе... Да ладно, неужели... Неужели тогда тоже был этот Джон. Мне стало страшно. И, хотя я понимал, что все уже позади, но ведь он мог спокойно сделать со мной все, что угодно... Но он помог мне...
- Стой, - я крикнул водителю. Тот резко остановил машину, послышался противный звук тормозящих шин. Я вылетел из машины, не понимая, что я делаю, и быстро зашагал в сторону красного монстра-машины, которая по-прежнему была на парковке, а возле нее стоял Джон.
- Если ты собрался убить его сейчас, то я тебе не позволю, - сказал тот, когда я уже подошел.
- Так переживаешь за свою собственность? - бля, что я несу?! Но слова как будто сами собой вылетели. Я занервничал, когда понял, что сказал и кому я это сказал. На моем лице похоже было все написано.
Джон ухмыльнулся:
- Ты, смотрю, не особо следишь за словами?
- Только с людьми, которые мне не важны... - пытаюсь сделать высокомерное лицо.
- Да ты... - его лицо как будто потемнело, он делает шаг мне навстречу... Потом, как будто опомнившись, резко останавливается. - Сказал бы лучше спасибо за то, что я тебе постоянно помогаю... - облокачивается о машину и улыбается. Такой дьявольской улыбки я еще не видел.
- Я и не просил, - на самом деле мне уже стало страшно, и я еле сдерживался, чтобы не убежать. - Я просто хотел сказать, что если Пол хоть еще раз подойдет ко мне, я его убью. И это в прямом смысле. Как вижу, вы знакомы, так что передай ему это.
- Хорошо, - такой спокойный тон меня даже разозлил.
- Тогда я пошел, к сожалению, платок придется выкинуть. И... Спасибо за то, что в клубе помог мне, - я быстро разворачиваюсь и ухожу. Я что,покраснел? Какого хера. Все лицо горело, и я старался не споткнуться. Так обычно бывает, когда хочешь уйти красиво. Обязательно споткнешься.
Я успокоился только тогда, когда мы уже на довольно большое расстояние отъехали от школы.