Часть 12
9 июля 2015 г., 23:00
Мм... Запах вафель. Моя мама их отпадно готовит. Подтягиваюсь на кровати и открываю глаза. И офигеваю. Черные простыни??? Так, стоп.
Подымаю голову и понимаю, что я нифига не у себя в комнате. Огромное окно и пляж. Пляж?! Что???
Кровать даже не двухспальная, а какая-то четырех спальная. На стенах, выкрашенных в белый цвет, висят огромные картины, которые стоят, наверное, хер знает сколько.
Я оглядываюсь посторонам и вижу свою одежду, лежащую на стуле рядом с кроватью. Меня, блять, что, раздели???
Моя челюсть отвисает, когда в дверном проеме показывается угадайте кто? Джон! Я натягиваю на себя одеяло и смотрю за тем, как он спокойно подходит к креслу стоящему у противоположно стены и, медленно сев, начинает попивать кофе:
- Доброе утро, соня.
Я быстро моргаю. Может это сон?
- Что я здесь делаю? - немого опомнившись выдавливаю я.
- Сейчас сидишь с огромными глазами и смотришь на меня. А до этого спал.
- Ты меня изнасиловал? - испугано спрашиваю я.
Джон смеется:
- Нет. Неужели ты думаешь, что я такой негодяй?!
- А почему я раздетый? - продолжаю сыпать подозрениями я.
- Ну, в постели принято спать без одежды, - отвечает и делает глоток из чашки.
- Ты хоть понимаешь, насколько это дебильно выглядит?
- Не вижу ничего дебильного. Я бы, конечно, мог тебя оставить в клубе без сознания, и, думаю, что тогда бы тебя точно изнасиловали... - внимательно смотрит на меня.
Я быстро встаю с кровати и начинаю одеваться.
- Ненормальный. Псих, - бормочу себе под нос, натягивая майку. - Как так можно вообще...
Я испугался, когда меня взяли за плечо и развернули. Как он так быстро оказался рядом.
- Э, - я отталкиваю руку Джона, которой он вцепился мне в плечо, - совсем охренел?
Он ухмыляется и, положив руку мне на шею, хочет притянуть к себе. Я не теряюсь и бью его с колена в пах. Ха! Получи фашист гранату! Насильник чертов!
Он сгибается и начинает смеяться. Блин, совсем ненормальный, а я, воспользовавшись моментом, быстро выбегаю из комнаты. И, оказавшись на улице, понимаю, что я абсолютно не представляю где я нахожусь.
Достаю телефон и вижу, что батарейка села. Твою мать! Закрываю глаза и вздыхаю. Господи, за что мне все это?!
- Что ты делаешь, - опять этот гребанный голос!
- Ты меня приследуешь? - оборачиваюсь зло смотрю в лицо Джону.
- Не льсти себе, - он разворачивается. - Пошли, я отвезу тебя домой, - уходит в сторону дома.
Вот же петух! Я понимаю, что выбора у меня нет и иду за ним.
Мы сели в машину, но не в ту красную, а в какую-то черную неизвестной мне марки. Я сидел молча, скрестив руки на груди и делая невозмутимый вид.
- Адрес.
- Что? - я вопросительно смотрю на Джона, сидящего за рулем.
- Адрес свои назови.
Я говорю ему свой адрес, снова отворачиваюсь и смотрю в окно.
- Не скажешь спасибо?
- За что? - спрашиваю я, по-прежнему глядя в окно.
- Понятно, - сухо отвечает Джон и замолкает.
Я сижу и смотрю в окно. А ведь действительно, он снова помог мне.
- Спасибо, - тихо говорю, стараясь не смотреть в его сторону.
- За что? - Джон улыбается и бросает взгляд в мою сторону.
Я мешкаюсь и пытаюсь сформулировать мысли. Блин. Ненавижу, когда меня заставляют говорить то, что я совсем не хочу говорить:
- За то, что в очередной раз помог мне.
- Так бы сразу, - Джон довольно усмехается. - Будешь мне должен.
- Ага, -я махаю головой, а сам надеюсь больше никогда с ним не встретиться. - А где Пол?
- Не волнуйся, с ним все нормально, - заметно, что он не хочет говорить о нем.
- М... - протягиваю я, - понятно.
Мне становиться как-то неловко и жарко что ли...
Вот почему так?! Бывают люди, рядом с которыми становиться весело, потому что они излучают позитивную энергию, а рядом с Джоном мне постоянно как-то неудобно и хочется спрятаться. Я бы даже сказал, что мне страшно. Господи, мне на самом деле страшно находиться рядом с ним. Начинаю ощущать себя маленьким беззащитным ребенком.
Машина остановилась.
- Спасибо, - снова поблагодарил я и, выйдя из машины, быстро пошел в сторону своего дома.
- Дэвид! - в прихожую сразу, как только я вошел, выбежала мама, - Твою мать! Меня чуть сердечный приступ не хватил! Где ты был?
- Мам, - я потер вески, - я сам не хочу вспоминать, где я был.
Мама озабочено посмотрела на меня:
- Все нормально?
- Ну вроде.
Мне влетел подзатыльник:
- Вали душ принимай и спускайся обедать.
Я улыбнулся и пошел к себе. Вот чтобы я делал без такой мамы?!
Так, все! Больше никакого алкоголя. Я поставил телефон на зарядку и, как только он включился, увидел на экране 64 пропущенных. Ого! 13 из них были от мамы, а все остальные от Натана и Эммы. Хм, я набрал Натана. Может что-то случилось?!
- Господи, Дэвид! - в трубке заорал Натан. Что они вечно на меня орут?! - Ты в порядке? Все нормально?
- Эм... - я немного растерялся, - да, все хорошо. Чего ты так мне названивал?
- Ты дебил! Алкоголик ненормальный! Я, блять, уже собирался в милицию идти и заявлять о похищении, - возбужденно кричал Натан.
- Что? - я не понял.
- Как я должен был реагировать? Сидим мы такие, спокойно попиваем коктельчики, а тут, блять, какой-то мужик проходит мимо с тобой на плече! Это нормально ты считаешь? Ты, блять, как труп выглядел! Какого хера ты вообще в "Ореоле" забыл? - Натан все никак не мог успокоиться. - А потом мы выходим, а тебя закинули в машину и увезли! Что мы могли подумать? В таком месте еще! Дебил.
Я улыбнулся:
- Да успокойся, все хорошо. Не хотите ко мне заехать сегодня?
- Не знаю... Я еще, блять, отойти не могу.
- Натан, давай. Я вас жду, - я улыбаюсь и кладу трубку.
Вот это да.