ID работы: 13363572

Я иду к тебе, любимый...

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Don't kill me, just help me run away From everyone, I need a place to stay Where I can cover up my face Don't cry, I am just a freak В моей памяти и в моём сердце есть отдельное место для тебя. Ты всегда был центром моей жизни, помощником, защитником, лучшим другом, моей вселенной. Прошёл почти месяц с того, как ты ушёл. С того момента моя маленькая вселенная разрушилась. Надо мной снова начали издеваться, тебя ведь не было рядом. Когда ты был со мной, я могла убегать от реальности и не видеть ничего. Это было одно из самых приятных ощущений, не видеть ничего, кроме твоего прекрасного силуэта, не слышать ничего, кроме твоего бархатно-звонкого голоса, не знать ничего, кроме наших весёлых разговоров, сидя на тех трубах рядом с той мутной рекой. Я помню вкус тех печений, что мы покупали каждую свою прогулку и помню ту небольшую истому, которую мы испытывали после пробежки к тем трубам. Помню, как мы сжигали старые ненужные вещи, растапливая снег около берега. Мы были счастливы до одного момента. Ты был гиперактивным, вечно тянул меня на приключения. Именно ты привёл меня к этим трубам с завораживающе быстрым потоком воды. Я же всегда была робкой и застенчивой. Но у меня всегда с собой были деньги, и именно я покупала те вкуснейшие шоколадные печенья, немного подсушивающие горло. Лучшим моментом было твоё беззаботное лицо, рассказывающее о новой части какого-то сериала. В это время я с лёгкой улыбкой делила печенья. После этих печений подсушивало горло, я прошу тебя достать воду. Ты тянешься к своей сумке, достаёшь голубоватого цвета бутылочки и протягиваешь одну мне. Мы чокаемся бутылками, ты произносишь свою стандартную фразу по типу «За вас, за нас, за Северный Кавказ» и опустошаешь половину бутылки. Я же более осторожно и медленно открываю бутылку и выпиваю небольшую часть содержимого, принося себе удовольствие тем, что немного смочила горло. I am just a freak I am just a freak I am just a freak Ничего тогда не предвещало беды. Мы были на втором курсе медицинского, сдали все сессии и зачёты и могли позволить себе немного расслабиться. По стандартному маршруту мы пошли в тот магазинчик, решили заменить воду вишнёвой колой. Пробежав до тех проклятущих труб мы уселись на законные места. Ты как всегда сидел на правой трубе, а я на левой. Закончив трапезу и смочив горло «кудрявым» напитком, ты вспоминаешь что недавно посмотрел это чёртово «Оно» и решаешь посмотреть ради прикола в трубу. Ты кричишь «Эй, кто-нибудь есть?» и резко срываешься вниз. Сильный поток воды уносит тебя дальше. Ты пытаешься выплыть, я тяну к тебе руки. Только выясняется, что ты не умеешь плавать. Я не успеваю... Я не успела тебя вытащить. Сзади прошёл какой-то мужчина, он бросился в воду, но твои руки и голова уже скрылись под толщей мутной бездны. Он выносит твоё бездыханное синюшное тело. Я,рыдая, пытаюсь тебя откачать, но бесполезно. Из твоего носа и рта всего лишь капает вода, ты наглотался мутной дряни и покинул меня. Я прижимаю твоё тело к себе и начинаю рыдать. Слёзы капают на твоё несчастное мёртвое сердечко, которое я так хотела захватить себе. Мне становится хреновее от осознания того, что оно больше никогда не сможет биться вновь. My head is filled with parasites Black holes cover up my eyes I dream of you almost every night Hopefully I won't wake up this time Я не могу простить себя за твою смерть. Ты сейчас лежишь в этой коробке в пяти метров под землёй. Тебе не тесно, не холодно, твоё тело не стало пристанищем червей? Я правда беспокоюсь за тебя. Не бойся одиночества, я скоро присоединюсь к тебе. Мне сниться один и тот же сон: ты падаешь, тонешь и синеешь. Вчера меня за школой избили главные стервы универа. Они говорили что я убийца, и это так и есть. Я не могу учиться на врача, учитывая то, что на моих плечах лежит смерть любимого человека. Не бойся, любимый, я скоро буду рядом с тобой. Вечером я села смотреть варианты присоединения к тебе. Были варианты застрелиться, повеситься, самосожжение и отравление таблетками. Я выбрала последнее. Всё остальное слишком пафосно и больно. I won't wake up this time I won't wake up this time I won't wake up this time Я готовлю себе коктейль смерти, запиваю его водой, включаю шум воды и ложусь в обьятия погибели. Простите меня все. Мама, папа, бабушка, Алёна, сестра... Я скоро уйду, я вас не увижу больше. Может быть, только духом с моего надгробного камня. Ну что, встречай меня, любимый... Раз,-я залпом выпиваю весь стакан, два-ложусь на кровать, три-закрываю глаза и прощаюсь. Я проваливаюсь в сон, на этот раз вечный... Всему в моей жизни конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.